ПИТБУЛЬ, ну и как это теперь развидеть?!!!!:317f4d641f653e8e183
Вид для печати
ПИТБУЛЬ, ну и как это теперь развидеть?!!!!:317f4d641f653e8e183
Я вас осуждаю. В обсуждениях мма, мохнато-лохматым может быть только конор.
Питбуль, я тебя не узнаю
Браун серьезно разочаровал. жополиз хуев :\
В этом нет никакого смысла, они молча схвали понижение доходов "Рибок"
Нам скажут что Конор просто постарел, а вот до этого ему не было равных.
Другие эвенты показывают устойчивый рост продаж под неумелым руководством и фрик боями ))))
Вопрос тут в том, что UFC вместе с тем предлагает отличные по меркам ММА гонорары, а рекламные контракты на сотни тысяч долларов есть у небольшого количества бойцов.
Что ты имеешь ввиду?
Слова "аргументы" и "фанаты Конора" не вполне органично смотрятся вместе))
Макнальти, а ты случаем не Правдоголос с bloodandsweat.ru?
Ну вот...наконец то начинаете сознаваться в истинных причинах хейта:-) которые заключаются в том, что в своё время совершили промашку, не разгледев истиный талантище в Коноре...теперь два пути или хейтить или становиться глорами...я бы тоже хейт выбрал:-)
Сложно отрицать тот факт, что Конор говорил, что станет чемпионом в полулёгком и он это сделал... Если он и проиграет, то не от того что постареет, а от того что исчезнет мотивация, так как денег он уже заработал достаточно, а хейтерам всё равно ничего не докажешь...даже если бы он 5 раундов избивал Альдо по всем этажам, хейтеры бы придумали этому объяснение, если бы валял и гнпэшил Эдгара, тоже бы нашлось и этому объяснение:-)
Это во вконтактике такие аргументы?:-)))) Тот боец что выходит с ним в клетку, превращается в инвалида...очень сомнительная такая польза:-)
Когда это только вводили я тоже думал что будет поддержка "ноунеймов", но по итогу смотря на выплаты от рибок, становится смешно. Так как любой ноунейм, при старой системе и наличии желания, мог насобирать на свое выступление спонсоров на больше чем 2,5 американ рублей. Я уже молчу про топов, что такое 15к баксов Пауку, при его популярности.
Стебаюсь, по поводу того, что можно прекрасно увеличивать количество просмотров без "звезд" подобных конору. И что "плохое" по мнению некоторой части нашего сообщество руководство беллатора, прекрасно справляется со своими функциями. Не устраивая именины одного золотого мальчика.
Самокритика ? )))
Сложно разглядеть талант, там где его нет. Это я про техническое его оснащение как бойца. А вот как пиарщик и шоумен он молодец.
Вот тогда бы мы и поговорили об этом )) А пока фанатик конора, в очередной раз ударился в опровержение им же придуманных ситуаций.
Кто стал инвалидом ? Конор выписывает корочки на пособия ?
Какие еще рекламные компании. Десяточка падает далеко не ноунеймам. Ребятам башляют по 2,5 к $. На такую сумму ты можешь булочную подписать на такое мероприятие даже в России. Я
Anderson Silva: $665,000 ($600,000 to show, $50,000 Fight of the Night bonus, $15,000 Reebok sponsorship)
Michael Bisping: $495,000 ($275,000 to show, $150,000 win bonus, $50,000 Fight of the Night bonus, $20,000 Reebok sponsorship)
Gegard Mousasi: $185,000 ($175,000 to show, $10,000 Reebok sponsorship)
Scott Askham: $76,500 ($12,000 to show, $12,000 win bonus, $50,000 Performance of the Night bonus, $2,500 Reebok sponsorship)
Teemu Packalen: $72,500 ($10,000 to show, $10,000 win bonus, $50,000 Performance of the Night bonus, $2,500 Reebok sponsorship)
Brad Pickett: $70,000 ($30,000 to show, $30,000 win bonus, $10,000 Reebok sponsorship)
Rustam Khabilov: $39,000 ($17,000 to show, $17,000 win bonus, $5,000 Reebok sponsorship)
Thales Leites: $38,000 ($28,000 to show, $10,000 Reebok sponsorship)
Francisco Rivera: $33,000 ($23,000 to show, $10,000 Reebok sponsorship)
Tom Breese: $30,500 ($14,000 to show, $14,000 win bonus, $2,500 Reebok sponsorship)
Makwan Amirkhani: $30,500 ($14,000 to show, $14,000 win bonus, $2,500 Reebok sponsorship)
Krzysztof Jotko: $30,500 ($14,000 to show, $14,000 win bonus, $2,500 Reebok sponsorship)
Norman Parke: $29,000 ($24,000 to show, $5,000 Reebok sponsorship)
Arnold Allen: $26,500 ($12,000 to show, $12,000 win bonus, $2,500 Reebok sponsorship)
Daniel Omielanczuk: $26,500 ($12,000 to show, $12,000 win bonus, $2,500 Reebok sponsorship)
Davey Grant: $22,500 ($10,000 to show, $10,000 win bonus, $2,500 Reebok sponsorship)
David Teymur: $22,500 ($10,000 to show, $10,000 win bonus, $2,500 Reebok sponsorship)
Yaotzin Meza: $21,000 ($16,000 to show, $5,000 Reebok sponsorship)
Keita Nakamura: $14,500 ($12,000 to show, $2,500 Reebok sponsorship)
Mike Wilkinson: $14,500 ($12,000 to show, $2,500 Reebok sponsorship)
Marlon Vera: $14,500 ($12,000 to show, $2,500 Reebok sponsorship)
Chris Dempsey: $14,500 ($12,000 to show, $2,500 Reebok sponsorship)
Bradley Scott: $14,500 ($12,000 to show, $2,500 Reebok sponsorship)
Jarjis Danho: $12,500 ($10,000 to show, $2,500 Reebok sponsorship)
Thibault Gouti: $12,500 ($10,000 to show, $2,500 Reebok sponsorship)
Martin Svensson: $12,500 ($10,000 to show, $2,500 Reebok sponsorship)
Это не UFC ? )
Что то мне подсказывает, что ты не тролишь, а правда так думаешь... У Конора отличное чувство дистанции, очень разнообразный арсенал, это иработа руками по всем этажам и так же ногами.
Так, а чего тут говорить? Я же говорил, что он возьмёт пояс и переедет любого будь то Чед или Альдо, собственно переехал обоих. Альдо вырубил на глушняк, но от хейтерков мы слышем только отмазки про ворк...
Тот же Чед, теперь засыпает от бесконтактных ударов Эдгара... Альдо вон совсем не понимает чего говорит...то буду драться, то не буду...
Да, ты прав. Сделка г*вно!
Его отличное чувство дистанции заканчивается там, где сопоставимые габариты и рич. Посмотрим что будет с нейтом, мне думается, что с наркоманом конор не угадал ))) Работа руками по всем этажам это он и по ногам бьет ? )))
Не на глушняк. Он в сознании был. Про переезд чеда лучше молчи :D Кто кого там переезжал мы все видели )))
Ну ну.
Она говно только для бойцов.
Что значит не угадал? Нейт очень сильный ударник. Бой был назначен с Аньосом, тот травмировался...в этом тоже Конор виноват?
Нэйт очень хорошо на дальней и средней дистанции работает, ричь у него огромен. Да он как и ДДС теряется если на него давят. Для Конора это действительно не такой уж простой бой, как его тут рисуют хейтеры.
Даже по пяткам...
Ранняя остановка?:-)))
А ты вы*боны Конора там не видел? Аля Рой Джонс? Почему то этот факт никто в расчёт не берёт... Надеюсь он сделал выводы, что это совершенно лишнее с серьёзными соперниками.
Ну мы же с тобой в отрицалове, поэтому на стороне бойцов!:-)
Ты видимо не следишь за новостями, конор сам выбрал именно нейта, как самого слабого из предложенных и согласившихся вариантов.
Увидим ) Я пожалуй даже воткну опять денег, на этот раз на наркомана. Если и он упадет, то придется ставить на конора, чтобы упал.
Нет, остановка по делу, просто это был не глухой ко. Учу тебя матчасти.
Кривляния не делают его Рой Джонсом )))
Бойцов нет, все тащат кабалу ))) Только Альдо говорил за профсоюз, но его тут же поставили в стойло сведя с читерком на 3 весовые выше )))
Согласись, что это какие то субъективные выводы и догадки? Истиных причин мы наверняка знать не можем, можем лишь догадываться... Как по мне, так с точки зрения простого зрителя, это потенциально самый фееричный бой из остальных предложенных. Ковбоя Нейт побеждал, так что не вижу причин говорить что он хуже Ковбоя, скорее наоборот. Альварез унылый спойлер, платить огромные бабки за х*й пойми чё? Кому это кроме хейтеров нужно? Петтис с серией из двух поражений и хрупкий как г*вно на палочке, согласиться на него, а этотот полупокер за 3 дня до боя скажет что сломался, кому это нужно?
Не вздумай ставить на Конора!
У тебя мало для этого нокаутов!
В ММА такое наказывается гораздо жёстче.
То есть уже признаём, что для Конора бой с малышём Альдо был мисматч?:-)
Случаем нет.
Что именно неоднозначно? То, что UFC платит гонорары больше остальных организаций, в т.ч. новичкам - вполне однозначно. Вот Мачаев, не последний боец в российском ММА говорит по штраф в 300 т.р. (4 тыс.$).
Проблема некоторой части нашего сообщества в том, что они не обладают инфой про рейтинги и популярность боев в США, про проспектов и силу бойцов, но смело делятся мнением. Впрочем, данное сообщество одно из наиболее здравомыслящих, что я видел в интернете.
Ну, например Крылов заявлял, что у него вообще спонсоров не было, большинство вряд ли сильно хочет этим заморачиваться по поводу небольших сумм - лучше надеяться на 50 тыс. за бой вечера)) По-настоящему серьезные деньги, сотни тысяч долларов, потеряли только уже ракскрученные бойцы, звезды, контракта с Рибок не имеющие. Хотя, UFC и Рибок ситуацию понимают, подтягивая сильных и перспективных бойцов- сегодня прошла новость о контракте с Алдо на 2 года, а также с Жакаре и Томасом Алмейдой.
Опять началось, это как у любителей альтернативной истории, которые берут давно известный факт и начинают тереть о том что знать не могут, и бла бла бла. Типа пирамиды в 18 веке построили из бетона.
Я тебе уже кидал как давно это было.
Тут получается фантазий нет ? )) Кто из этих троих самый слабый по рейтингам ? И кто не тренируется ?
А может быть воткнуть пару зарплат ?
У меня их вообще нет )))
Да да расскажи нам про суровые наказания в мма ))) Бокс - спорт настоящих мужчин. В нем Фьюри даже по треш толку конора выигрывает. )))))
Что тяжелого в ворках, битвах с карликами, напуганными увольнением ?
Во-первых, очень мощно начать с разоблачения "догадок" и закончить предположением о сломавшемся за 3 дня до боя Петтисе))
Во-вторых, если UFC спорт, а Конор топовый спортсмен, то и соперники у него должны быть чемпионского уровня.
В-третьих, называть Альвареза спойлером может только незнакомый с карьерой этого бойца человек (и да, от ТД в ММА нужно уметь защищаться не только Даной либо неполным лагерем соперника))
В-четвертых, Нейт побеждал Ковбоя 4 с лишним года назад. В это время UFС не имел женских дивизионов, в Стайфорсе чемпионила Тейт, чемпионом в легком весе был Эдгар, в тяжелом - Дос Сантос. За прошедшее со времен победы над Серроне время Диаз имеет рекорд 3-3, причем одну из побед он одержал над прошедшим пик и потерпевшим пару жестких поражений Мейнардом. В то же время, 3 встречи с топами закончились тем, что Нейта брутально даже не избили, а от.издили.
https://mobilefightclub.files.wordpr...if?w=320&h=180
Это против Томсона, но куда больше мне нравится бой с Бенсоном - 25 минут видео "спортик бьет травокура", антиреклама травы))
Думаю не совсем корректно сравнивать UFC и то где выступал Мачаев. Собственно сравнивать можно беллатор, ufc и все наверное )) Надо погуглить че по зарплатам в беле.
То что не было, это проблемы конкретного бойца, плюс то что он из России, естественно ему сложнее искать спонсоров в США. Собственно у нас вообще с толковыми менеджерами проблемы. Я уверен, что любой боец подписанный на ивент в UFC, мог при желании заработать на спонсорах больше чем 2,5 к бакинских. С другой стороны, тут можно быть просто "спортсменом" и получать хоть какие то плюшки.
Ты что именно называешь фактом? Гипотетическое предположение о том что Ковбой сильнее Нейта? Об этом свидетельствуют только рейтинг, который по большому счёту ничего не значит. Зато есть очная ставка, где Нейт выиграл, пусть и давно. Ковбой с того времени не особо то и изменился. Так же есть противостояние Нейта с Аньосом и противостояние Ковбоя с Аньосом. Данное противостояние опять не на стороне Ковбоя.
Ну и вообще смешно конечно получается. То есть Конор не зассал РДА, но зассал тех кого этот РДА разделал под орех:-)
Ну и про пирамиды вообще отдельная тема:-)
Тот же проход в ноги...
Ничего, нужна лишь фантазия...ничего общего с реальностью это не имеет:-)
Немного погуглил:
Bellator 142 salaries: Tito Ortiz ($300K), Phil Davis ($130K) earn top disclosed payouts | MMAjunkie
Bellator 133 salaries: Nobody made a ton of money - Bloody Elbow
Bellator 136 salaries: Will Brooks cashes $72,000 for lightweight title defense - MMA Fighting
Негусто.
В этом ты прав, насчет 2,5 тысяч. Но вот насчет десятков и тем более сотен тысяч - уже вряд ли получится у всех, причем это зависит не только от уровня и выступлений.
Предположение основаное на фактах. Петтис ломался неоднократно. Диаз, я лично не помню такого...
Соперник у него был не просто чемпионского уровня, а чемпион, который слился... но в фантазиях хейтеров, это вина Конора:-)))
Бойцы имеют свойство меняться...два последних его боя говорят о том что он спойлер, каких ещё поискать. Он даже не одеяло, а просто яйценюх какой то стал.
Тем не менее побеждал...
А с Ковбоем и Петтисом что сделал чемпион? С Нейтом ему такого не удалось:-)
Я не на секунду и не сомневался, что ты любитель таких боёв, не зря же у тебя мышонок фаворит:-))) Ты тру хардкорщик, такое под силу не каждому досмотреть до конца:-)))
Факт в том, что конор выбрал самого слабого на данный момент соперника. По рейтингам, по состоянию тренировочного лагеря. Я приехав на новый район в детстве "побил" будущего чемпиона мира. Который потом меня неоднократно обучая сажал ласково по печени на пол. Причем сам этого не помнил, а он помнил. Это тебе на счет очных ставок.
Совсем совсем. 4 года тренировок и проф боев, наверное деградировал еще. Поэтому и бился недавно за титул вроде да ? )))
Конечно, он же в нем не участвовал.
Не знаю зассал он или нет. Но выбрал самого слабого и вполне осознано. Кто их там знает кто и что ссыт.
Это наказание ? )) Если опускать руки вниз как это делал Рой, то это вполне такая контра именно к проходу ))
Я думал нужны связи с даной вайтом и суметь засунуть свою тушу в весовую.
Когда именно он ломался за 3 дня до боя?
Переиграло здесь руководство UFC, увы для поклонников Шконура....
Сколько минут Альварез занимался "яйценюхством" против Мелендеза? Что же до Петтиса - в ММА нужно уметь бороться, только и всего))
Лоулера примерно в то же время побеждали Ларкин, Кеннеди, чуть раньше Собрал, Дос Аньоса Гуида и Тибау. Что будем делать с этими фактами, может реванши замутить?
Не вижу смысла сравнивать однокалиточные поражения. Куда важнее, кого в последнее время побеждали бойцы. и сравнение явно не в пользу травокура.