deadok,
Цитата:
- Заплатите 5000 долларов штрафа?
- Мне придется это сделать. Потому что иначе я не получу лицензию.
Вид для печати
deadok,
Цитата:
- Заплатите 5000 долларов штрафа?
- Мне придется это сделать. Потому что иначе я не получу лицензию.
Пер Гюнт, не заметил...
т.е. фактически Шлеменко признается в употреблении допинга
Да нет, он пишет, что это компромиссное решение и даже преподносит как победу:
Цитата:
Я гражданин России и судился в США с американской атлетической комиссией - и по результатам этого суда можно сказать, что мы его выиграли. Мне разрешили снова драться - и это наша победа, особенно когда перед глазами ситуация с легкоатлетами, иск которых отклонил суд в Лозанне. Я хотел полного оправдания, но не испытываю иллюзий: это было невозможно. Суд не пошел бы на создание такого прецедента: если бы решение было 100-процентно в мою пользу, это бы скомпрометировало атлетическую комиссию и вызвало огромный вал обращений в суды США от других бойцов ММА. Думаю, этим и продиктовано такое нейтральное решение, которое вроде как не огорчает ни одну из сторон: мне дают возможность драться, а комиссия не должна возмещать мои судебные издержки и понести ответственность за те нарушения, которые были в этом деле, - я имею в виду и отсутствие пробы Б, и пропажу одной из проб, взятых на этом турнире.
Пер Гюнт, вот это то меня и возмущает))
pavlucho, крик души, уважаю :good:
Carceri,да какой ещё крик,уже ультрафиолетово если честно,насущные дела отодвигают интерес к мма,тем более этот ебучий цирк,делают из красивого спорта посмешище,мани-мани,то ли люди в массе долбоебы,то ли из них делают таких,хз(есть пока и классные бои,но тенденция хуёвая имхо,ещё не известно чо там с гасом теперь буит,типа упор смыслов промоушена как у кокера-не дай бог).Дорогого федю купите-твари))
В легком сейчас (впрочем, так бывает часто) для претендентов не лучшие времена. Фергюсон на победной серии; Хабиб, в перерывах между травмами и Рамаданами напоминающий о себе твитами, местом в рейтинге, небитостью и победой на РДА; Серроне, бивший чемпиона; и, наконец, сладкая парочка МакГрегор-Диаз - мечта любого чемпиона. Если Конор уверенно побьет Нейта, кто помешает UFC осуществить прежний план - титульник для ирландца в 155?
Я, конечно, понимаю ситуацию - в интернетах сейчас принято критиковать Беллатор и Кокера, иначе ты вроде дурачок какой-то. Можно сравнить с Россией - если ты не слишком рьяно критикуешь государство, то ты ватник))
И все-таки, в чем претензия? Мало топовых поединков? А когда их в Белле было много? Кушали Шлеменко с Уордом, Маршаллом и прочими - еще добавки просили, все было прекрасно, ждали великих свершений от Сарнавского, того, как по-настоящему раскроется Волков. Что изменилось? Фамилии проспектов и бойцов неправославные (так Колдуэлл, замечу, перспективнее любого Сарнавского, а Митрион сильнее Волкова)? Ко-мейн прошедшего ивента Гиллард-Рикелс - это выступление победителя одного из турниров, которые принято хвалить и жалеть об их упразднении. Бои вроде Чендлер-Альварез всегда были в Беллатор единичным явлением, а одними из главных топов времен Ребни (опять же напомню, а то вдруг подзабыли) были одеяльный Аскрен и Ломбард (рекорд в UFC 3-4, 1 NC, рекорд в среднем весе UFC 1-3).
Меня больше "лучшая организация в мире" беспокоит. В прошлые выходные нас попотчевали блюдом на турнире FOX, где в мейне было 2 женских поединка (один из которых по уровню был не выше женских беллаторовских сражений), убиение толстого серба проспектом и лоукики Барбоса против только что отдохнувшего от дисквы Мелендеза. Однако ребята не собираются останавливаться на достигнутом и усилено нащупывают дно - на этой неделе будет номерной турнир, где Лоулер встретится с претендентом, который не дрался полтора года, а после поражения от Рори в рамках категории имеет одну победу, над Дон Хью Кимом. Этот предполагаемый мисматч (помимо прочего, Вудли не провел ни одного боя с вадовско-капельничными заморочками) разбавят уже традиционным женским поединком соломинок, Брауном (рекорд в 5 последних боях 2-3), Элленбергером (1-4), Риверой (1-4), Пересом (3-2 с никаким по меркам UFC уровнем оппозиции), Макколом (2-3) и Скроггинсом (3-2). Ситуацию чуть спасает Великий Никита и пара Пирсон-Масвидал, но не будем забывать, что это ppv-турнир.
Индустрия в упадке, все ловят покемонов. Все будет норм, нужно подождать. Бокс уже лет 20 хоронят, а он все не умирает.
Примерно такой же ажиотаж сейчас творится в Омске у подъезда, где живет Корешков :)
:67e7be5823dfbe86210
Уверенно победил...:6f1adce79b48872e5b6
Ты както лихо скачешь по смыслам. если ты оцениваешь промоушен и бойца по зрелищности, то какого хрена юфс у тебя номер один? Чем он лучше асв, оплота и кого угодно?
Номер один ЮФС в смысле уровня спотивного мастерства, но тогда какие претензии к Аскрену?
Ну если не цепляться к выражению "возле дома"то тебе тут ответят, что Корешков на контракте, а Аскрена отпустили из БеллаЦитата:
Примерно такой же ажиотаж сейчас творится в Омске у подъезда, где живет Корешков
и не взяли никуда, и дана даже обещал скорее взять корешкова, чем Аскрена. Другое дело, что это одна из самых позорных страничек в личном деле этого самого Даны
pavlucho, Может дело не в самом факте того, что Брок читер, а что UFC его даже не оштрафовал? То есть UFC его наказывать не собираются никак, а за лёгкую травку Ника Диаза оштрафовали на треть гонорара и дисквалифицировали на большой срок. Да и вообще, до боя я лично не видел, что Брок будет такой огромный, думаю Хант тоже. Хант же сам гоняет, но Брок был намного больше Ханта, как такое возможно?
Хант может и ведёт себя не красиво, но не мне его судить, я не был на его месте, но UFC ведут себя как подонки.
Сравнили - Брок и Джонс это иконы ппв, а кто такой хант, гейткипер не более
Вам сюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BC%D0%BC%D0%B0
И, судя по всему, у нас разные представления о зрелищности.
А Ханту за Мира,в смысле за проваленный тем допинг тест доплачивали чего или нет?
Все-таки Раздолбай явный писатель-нечитатель. Разве я говорил об отношении к зрелищности? Нет. Речь шла о том, что такое зрелищность, где зрелищнее. Если ты задаешься вопросом, чем АВС и Оплот хуже UFC в плане зрелищности - то ее мы определенно понимаем по-разному. Для меня тут вопроса нет.
Больше скажу, зрелищность и мастерство для меня очень часто взаимосвязаны (сразу предупредив вопрос - это не значит знак равенства). Конкретно по Аскрену - он сильный боец (как минимум был таковым), но слишком неверно себя ощущал. Смог бы ли он стать чемпионом/топ-3/топ-5 UFC? Смог бы победить сегодняшнего Корешкова? Хотелось бы узнать, но, боюсь, проверку реальностью данные вопросы не пройдут никогда.
Ты не говорил, а я сказал, к слову пришлось.
Дай угадаю... сиськи Ариани?Цитата:
Если ты задаешься вопросом, чем АВС и Оплот хуже UFC в плане зрелищности - то ее мы определенно понимаем по-разному. Для меня тут вопроса нет.
или как там ее....
я бы сказал, что "слишком неверно себя ощущал" - не очень то конкретно, скорее как то размыто.Цитата:
Конкретно по Аскрену - он сильный боец (как минимум был таковым), но слишком неверно себя ощущал.
Это его ощущение как то компенсирует то, что он сильнее корешкова?(ну насколько мы можем судить, это именно так. )
Вижу, ты не ищешь легких путей))
Еще бы. Когда побеждаешь 22-летнего проспекта и ощущаешь себя как лучший в мире боец, последствия могут быть нежелательными. Весьма вероятно, что он и сейчас Корешкова побьет. Но для Кокера лучше будет, если это сделает Рори Макдональд - и я его хорошо понимаю.
Я тоже не уверен. Но все же как-то странно приводить ситуацию в этом весе в пользу версии "тогдашний" Беллатор хуже нынешнего. Пототму что нынешний чемп встрял тогдашнему разгромно. Так тебя вроде в особой одаренности никто тут не обвиняет, во всяком случае на основании того, что ты в своих доводах зачем то помянул Аскрена, который, мягко говоря, твою аргументацию не усиливает.
Крылов или Циркунов?) Кто зайдёт дальше?)
За кого болеем, если их сводят сейчас?
Мощные новости....
Пусть сначала Дейвидасу Туорасевичусу (вроде бы правильно написал, но не знаю кто это) реванш даст.
Ага, а если против него окажется тяж с навыками, то "внезапно" всплывет эксклюзивный контракт с UFC.
Пробивание дна продолжается - Биспингу на мысль о встрече с Хендо хотя бы пара дней чемпионства потребовалась. А тут на первой защите, после полуторалетнего сидения на заднице хочет халявного бабла. Много времени он потратил, конечно, корейца вырубил и ждал. Совсем стыд потеряли. Кстати, Вудли до кучи говорил, что Диаз топ-5 велтер аллтайм.
какие чемпионы, такие и желания. При Жоре такой хуйни не было :\
Вообще, я даже хз что является бОльшим позором для гаса - чемпион Биспинг или чемпион Вудли... хотя, о чем это я, при живой-то Аманде Нуньес...:jokingly:
Смутные времена настали, Гангрена (ц)