Я уже, пусть слегка эмоционально и пафосно, но высказывался на эту тему. Мнение мое не изменилось, новых фактов с тех пор не открылось. Почитать можно тут Нас приучили верить в чудо | MMA.su
Вид для печати
Я уже, пусть слегка эмоционально и пафосно, но высказывался на эту тему. Мнение мое не изменилось, новых фактов с тех пор не открылось. Почитать можно тут Нас приучили верить в чудо | MMA.su
Все это напоминает "если бы я тренировался, да диетил, да грамотно химичил, то всех бы порвал". По этой статье выходит, что Федор - это чудо генетики, просравший свои возможности. Мне кажется, вряд ли такая оценка польстит самому Федору.Цитата:
Говорят: «тренируется в «Радуге». А я отвечаю: «И ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ОН ТРЕНИРУЕТСЯ В «РАДУГЕ» — ЭТО ЛИ НЕ ЧУДО?!» Помните фильм «Рокки 4», в котором герой Сталлоне тренировался в лесу, бегал кроссы по снегу, тягал камни и бил самодельный мешок? В то время, как его соперник — огромный стероидный монстр, за котором стоит целая индустрия тренеров и фармацефтов. Так ведь только в кино бывает? А вот и нет! Каждая победа Федора на топовом уровне — это ремейк «Рокки 4». Соперники, с внешностью культуристов или вышибал, тренирующиеся в лучших командах мира, спаррингующие с бойцами мирового уровня, обколотые (зачеркнуто) принимающие (разумеется с разрешения врача) лучшие препараты. И тут из леса выходит пухлый, добродушный мужичок среднего роста, который тренируется у себя во дворе и ест сырники с вареньем… и забивает их всех в фарш (а кого-то ловит на болевой)!
Вопрос в том какие были возможности у парня из старого Осокла, какие он получил результаты и что конкретно просрал. По мне так прозвище "последний император", респекты от бойцов по всему миру и место в истории спорта - не очень похоже на просрал. Вот братан его да, в этом плане молодец большой.:rolleyes:
Так это натуральный предел, к которому можно стремиться, но никогда не достичь:-)))
Ой, да ладно всё на менеджера списывать...сейчас у него совершенно другой менеджер, но ничего не поменялось, значит методом исключения можем сделать вывод, что дело не в нём.
Всё так, от того и ответственность на нём лежит большая. И от того его действия имеют такой резонанс.
А то что любители ММА его хейтят это их дело...так получается?
Я только в толк взять не могу, какие 6 лет доминирования (раньше про 10 писали, ну хоть немного в этом плане стали скромнее фанатики Феденьки), откуда?! Можно эти годы уточнить?))
От силы Федор доминировал (и то весьма условно, в прайде так ни разу и не выиграв цельного турнира, только отдельные бои; с сильнейшими бойцами гаса, заслуги которых тот же дедок систематически принижает - так и не встретился на их пике) с 2003 по август 2005 года. После чего нормальные соперники в придэ от чего-то вдруг закончились )))))
А перейти в 2007 в гас как те же крокоп с ногом (и получить там пизды, ага) - яиц не хватило :lool:Скрытый текст:
И кстати да, из всех топов тех лет Федя получается только с Ногом, да Укропом и встречался, а в остальном окучивал хуй пойми кого типа митриона нынешнего :wink:
Видимо за это вот все мы теперь по гроб жизни должны быть благодарны депутатору и потому надо хавать любое говно, которое он сейчас преподносит под видом конкурентных боев ))))))
С того, что он выступает перед огромной публикой, у него берут много интервью, которые потом расходятся по всему миру. Его выступления оплачивают фанаты ММА. Так понятно?
Если организм изношен, то зачем выступать? Выступать, зная заранее, что результат будет так себе это и есть подходить к делу-спустя рукава.
Так это одна из основных претензий фанатов/хейтеров.
У тебя есть все шансы перегнать его, приедет Коконор в Россию, ты его с цветами в аэропорту встречать будешь... А он скажет что за нищеброд целоваться лезет... И все будешь статьи писать злобные.
Т.е. то что и второй не нормальный менеджер не допускается. Более того Федя уже не в том возрасте и не того положения человек, когда слово менагера было бы весомым. Путем проб и ошибок так сказать. И кстати что не так сейчас - бабки мутятся, бои крутятся, более того так называемый фейл с мельдонадо - показывает что нихера не проходного мешка на убой привезли, а бой конкурентней некуда. Все в уровень.
Не думаю что стоит путать общественное лицо и выступление в боях. Как лицо федерации он ничего плохого не делает, собак не е.ет, трештолком не занимается, беременных не сбивает под коксом. И даже в боях "побеждает" вроде как. Какие его действия ты можешь оценить как резко негативные в общественном плане?
Т.е. оснований для хейта нет, есть просто желание любителей ММА ? )))) Давай я решу, что ты должен мне денег и буду с тебя их требовать, это же мое личное дело, так получается.:jokingly:
Да нет, проблемы как раз у тебя. Ты не можешь понять, что нельзя сравнивать разные временные отрезки друг с другом... Тогда ММА было совсем другим, молодым видом спорта. Да даже и не видом спорта, а местом, где выясняли чей вид спорта круче, берец или боксёр, самбист или БЖЖ и так далее. На тот момент САМБО и Дзюдо, были очень близкими видами спорта к тогдашнему ММА, отсюда и доминация. Сейчас же ММА шагнуло далеко вперёд. Теперь ММАшник в октагоне борет олимпийских призёров по вольной борьбе(таких примеров масса), ММАшники вырубают хайкиком наглухо базовых кикбоксёров и так далее и тому подобное.
Вот опять у тебя беда с временными отрезками...когда Фёдор ебашил всех, то у него был правильный подход, азарт, желание выступать и побеждать...правда потом он по инерции ещё заработал 2-3 победы чисто на классе и былом богаже. Но потом закономерно наступил п*здец.
Ты это скажи сам себе, когда будешь очередную желчную статью про Конора писать:lool::lool::lool:
А возможности с некоторого момента были самые широкие. Тренироваться в лучших клубах мира у лучших тренеров, нанять диетолога, да, и, вообще, команду специалистов, как это принято у топов в современном ММА. А он "тренировался у себя во дворе и ел сырники со сметаной" и три года депутатствовал. Уповал на свою базу в самбо, но в итоге разучился бороться(
По поводу результатов: очевидно, что при ответственном подходе к делу на излете карьеры они могли быть лучше. Не говоря уже о том, что уровень Прайда был имхо гораздо ниже уровня сегодняшнего УФЦ в силу естественных причин.
Что конкретно ты ему оплатил ? То что у него берут интервью и выступления перед публикой, не делают его обязанным обществу. Если не устраивает, можно просто не покупать товар.
:D Конечно зачем выступать вообще, ведь всегда может быть результат так себе. Или всегда найдется парень которому результат покажется соовсем так себе )))))
И очень обоснованная же, ведь фанаты\хейтеры знают все тренировочные схемы, причем не только федора, но и топовых залов USA, бойцы которых всегда выигрывают.
Вы с Дедком никак не можете понять...речь идёт не о том что было, а о том, что происходит сейчас... Сейчас он после трёх подряд проигрышей, отх*ячил несчастного инвалида, которого конечно же преподнесли Россиянам, как убер убийцу и завершил карьеру...сел в депутатское кресло, говорил, что больше не вернётся в бои. По итогу всё таки вернулся, при этом говоря что возвращается что бы драться на самом высоком уровне, а в результате опять мешки...притензии то именно к этому, а не к тому что было раньше.
Генетики или таланта, трудолюбия... Или, о ужас, качество фармы, тренеров и спарринг партнеров не имеет определяющегомзначения. Это вообще рушит картину мира многих экспертов. Да и потом, почему просрал? Откуда это? Никто ничего подобного не делал ни то, что в тяждиве, а вообще в ММА. Получается все делал правильно, а просто эксперты ничего не понимают.
Это не глубокие инсайды: это очевидные факты.
Как спортсмен он от своего депутатства пострадал. Все, кто начинают отвлекаться на посторонние занятия, теряют форму и примеров тому тысячи: от Джины Карано до Ронды Роузи.
И, кстати, лично я не хэйтер Феди и всегда за него болел и болею. Но трезво, без фанатизма.
2003 победа над Ногом и 2010 первое поражение. Турнир прайд гп 2004 он таки выиграл. И обоих чемпионов опенвейта тоже. И Орла на пике срубил, несмотря на баттхерт хейтеров :laugh: Кто в эти годы доминировали в гасе? ОРЕЛ, СИЛЬВИЯ, КУТЮР, МИР. как я принижаю заслуги гасовских чемпов? )) Просто объективно никто из них не приблизился к достижениям Фёдора, кроме Паука, да и у того победные серии прерывали японские мешки.
Это не факты, это домыслы. Так как знать все обстоятельства и возможности может только он сам, либо очень близкий к нему человек. Разучился бороться - это тоже я так понимаю факт ?
Возможно. А возможно и получил новые возможности для продолжения спортивной деятельности. Но что в этом плохого даже если пострадал как спортсмен?
Если бы не имели, то он бы со своими данными как минимум конкурировал с топами УФЦ сейчас - это ИМХО. Сейчас уровень ММА настолько высок, что роковой для карьеры может стать проеб в любой компоненте подготовки. И то, что Федор так долго чемпионил в Прайде это не только показатель его тогдашней крутизны, сколько показатель невысокого уровня тогдашнего ММА. Именно сейчас, когда нет абсолютных фаворитов и чемпионы сменяют друг друга часто, конкуренция наиболее высока.
Скорее уж с бутылкой вискаря.
Нет, я его тогда заборцую, он же ведь вообще лошара в борьбе и задушу иезекилем.
Эти два предложения сами себе противоречат...если слово манагера для Феде х*й собачий, то почему вся вина ложится на манагера?:wink:
Мильдонадо это днище...следовательно, сегодняшний уровень Фёдора, такое же днище...а СМИ преподносят как возвращение легенды...по сути он сейчас торгует былыми заслугами, то есть меняет былые заслуги на бабло. Всё нормально, бабульки прибавляются, былые заслуги тают, закон сохранения в природе.
Где ты видишь резкий негатив? Я его "питухом" не называю, имя не каверкаю. В чём ты видишь проявление резкого негатива? Мне скорее грустно всё происходящее. Реально бесят лишь подобные "победы" типа как над Милдронадом.
Требуй сколько влезет:jokingly:
То есть когда дедок пишет про то, что Федя побеждал без фармы - это не домыслы, а то, что базового боксера Малдонадо Федор не смог перевести в партер и чуть не улетел в КО - это не показатель уровня борьбы? Проебанный чемпионат мира по БС - это фантазия? Ну ОК)
У тебя есть инсайды о том, что Федору что-то мешало продолжить карьеру, а депутатство открыло ему новые пути? Учитесь, это новый уровень конспирологии. И я не писал про хорошо или плохо с точки зрения вечных ценностей, я просто констатировал распиздяйское отношение к своему спортивному будущему на излете карьеры. А как к этому относится каждый решает для себя сам.
Ай...моё любимое, переход на личности:lool::lool::lool: Ты будешь отрицать, что он деньги получал от болельщиков ММА?
Нет не делают, но глупо удивляться что кто то будет им восхищаться, а кто то хейтить.
Можно...но вот тебя бесит Конор, ты его регулярно х*есосишь, однако не пропускаешь ни одного турнира с его участием.
Две разные вещи: может быть и заранее известен.
Хомяк-слив засчитан! Слабый ты совсем стал, я ещё даже не размялся:sad:
Я думаю результат будет тот же.
Ты далеко не нейт диаз. Конор привык малышей бить ))))
Тебе предложили два возможных варианта, ты их объединил в один. Сформулируй в чем виноват манагер и в чем виноват федор?
Твоя оценка очень интересная, я бы назвал это далеко не топовым уровнем.
Федор не легенда ?
Каким образом тают былые заслуги ? ))) В чем претензия то ? Что он должен делать, чтобы ты его любил как раньше ?
Ну это вопрос времени. Так в чем конкретные претензии, чем тебя победы бесят ? Федор не должен драться, должен драться с конором ? Побеждать нокаучем с ходов?
Вот ты и сам понимаешь, что это полная дичь. Хотя я знаю случаи, когда вот по таким надуманным должен, денюжки меняли владельца. И твое требуй, можно расценить как признание долговых обязательств :wink:
Домыслы, но доказать то, что федор использовал фарму я тоже не могу. То что федор не смог перевести Мальдонадо, для меня совсем не равно - разучился бороться, как и проигранный чемпионат мира по БС. )))) Забавно это все, проиграл на чемпионате мира, значит лох в борьбе.
У меня нет, но я и не заявляю что депутатство ему помешало. Т.е. не занимаюсь выдумыванием факторов.
Вопрос в том , на основании чего констатировал. Он тренировки проебывал ?
Он получает деньги, значит люди ему их платят. Если тебя не устраивает, ты можешь не платить. Но ты же и так ни рубля никуда не потратил на Федора ))))
А я считаю глупым хейтить, без оснований, или на основании мифического "долга" перед медведем и фанатами ММА.
Как обычно ты свои фантазии высказываешь как факт. Я не смотрел последний турнир с Конором ))) т.е. ты балабол.
И что тебе было заранее известно ? Я помню ты про белфорта много предсказывал ))) Ванг ))
Миша, обсуждать что-то с тобой, это как с 15 летним подростком, т.е. шума много будет, а подросток все равно ничерта не поймет и будет кричать как он всех переспорил )))
Это лишь твои домыслы...
Так то ведь ворки...Помню Денис заявлял, что занимается в зале с пацанчиками, которые авторитетно заявляли, что его уровень ударки дно, а борьба ещё ниже. Я лично всегда верю в такие заявления!
Нормас...ты говорил, что вся вина лежит на манагере, а я теперь формулируй...Беспредел средь бела дня! Типа или вилку в глаз или в жопу раз... Кто нить приструните этого бандита!
Легенда...от того и печальнее смотреть как он отъезжает в КО от Милдронадо, который на пике едва ли был топом.
Всё что угодно, что не противоречит закону и не связано с выступлениями по ММА.
Как ЖСП, завершил карьеру, так завершил. Может развивать ММА будучи президентом союза ММА. Что бы у нас появились свои чемпионы в ГАСе.
Ты бандюган, я это уже понял
Давай не будет казуистикой заниматься. Когда я написал "разучился", то имел ввиду, что его навыке в борьбе упали. И очевидно, что он реже стал бороться: достаточно сравнить его ранние и поздние бои. А насколько они упали показал бой с Мальдонадо.
Как оно могло ему не помешать, если он сам говорил, что в связи с общественной работой он практически не тренируется? Да даже если бы не говорил, странно было бы ожидать, что боец, выбывший из боев на три года, не растеряет форму.
Я уже писал, повторяться не желаю. Если ты считаешь, что готовиться к бою в клетке можно и в ринге, а в спарринг-партнеры брать тех, кто мимо прогуливался, питаться сырниками, отращивая мамон - ну ладно.
Возможно.
Ты вообще внушаемый, так вот, меня слушай, я тебе как родному говорю - маза есть... Сегодня 5 к$ вложишь, завтра 15 получишь. Ребята в зале хуйни не скажут, но насколько помню, это было в том, что нет там ничего сверхчеловеческого - в ответ на твои вопли о величайшем ударнике современности. Кстати ты же сам говорил что нейт не борец, а боксер )))) Т.е. следую логике этой темы, конор действительно днарь в борьбе ? Или же нет ?
Не шуми, ответь нормально. Я тоже человек, могу ошибаться.
Т.е. к возвращению легенды нет претензий. Журналисты не наврали. А вот результат тебя разочаровал.
Что и требовалось доказать, ты просто хочешь чтобы Федор и дальше оставался непобедимым и чудо богатырем )))) Увы этого уже не будет.
То то он уже больше года мусолит тему про возвращение. Просто по бабкам пока не сошлись. Союзом ММА он и занимается, вроде успешно.
Тс... я с боссом в близких. Слыхал ?
Я ебал этот педоросрач, эта тема бесконечна )))
Давайте выпилим эту хуйню отдельно куда-нить, а тут продолжим нормальные новости мма обсуждать?)
Carceri, всё потому, что Фёдор-легенда! Ты можешь выпилить всё это, но Фёдор менее легендарен не станет!
Следователи ГСУ СКР по Москве установили всех причастных к нападению на российского борца Расула Мирзаева, который стал жертвой преступников в своей квартире. Об этом сообщает "Лайф".
По предварительной версии, на борца напали братья девушки, с которой Мирзаев ранее состоял в отношениях.
Сообщницей подозреваемых, стала девушка, которая находилась в квартире Мирзаева. Ее предполагаемые преступники попросили познакомиться с борцом "на одну ночь". Личность девушки уже установлена.
Телеканал «Матч ТВ» не показал последние шоу компании UFC в своем эфире. Как стало известно, в 2017, возможно, российские фанаты ММА не увидят большие бои, в том числе, с участием топовых российских спортсменов.
Дело в том, что в прошлом году компания UFC была продана за четыре миллиарда долларов и новые владельцы устанавливают новые правила. Права на трансляцию турниров в 2017 году на территории России были переданы компании «Телеспорт», которая пока не договорилась с «Матч ТВ» о показе на общедоступном телевидении.
«Первичный обладатель медиаправ UFC принял решение о передаче лицензии на трансляции 2017 года на территории РФ локальному российскому агенту-посреднику, – сообщили «Известиям» в пресс-службе «Матч ТВ». – К сожалению, стоимость этих прав для тех, кто хотел бы полномасштабно показать данные трансляции российским телезрителям, увеличена кратно по сравнению с предшествующим периодом.Глава компании «Телеспорт» Петр Макаренко рассказал «Известиям», что 30 декабря 2016 году с руководителями «Матч ТВ» было достигнуто соглашение о приобретении прав на трансляцию UFC, однако на следующий день было объявлено, что соглашение заключено не будет. Макаренко добавил, что в прошлом году UFC для «Матч ТВ» был убыточным проектом
А давай ты не будешь так называемый федоросрач провоцировать ерундой? Ладно Пер, человек откровенно признается, что боев "не помнит", с дураков спрос небольшой, а ты-то куда лезешь? К примеру:
Интересно, кто же эти сильнейшие бойцы UFC и как именно определить их пик. Возьмем, для примера, Фрэнка Мира. Очевидно, в 2002-м году, проигрывая Яну Фримеру, сей воен был не на пике. Полтора года вообще не выступал, потом проигрывал ноунеймам. В 2009-м уже отхватил от Леснара. Когда именно Федор должен был метнуться в США, дабы встретиться с этой звездой?
Конечно же, мы знаем, что только яйца являются препятствием к боям в UFC, а условия Дана предлагает роскошные. Именно поэтому один канадскийдоминаторссыкун не может согласовать условия выступлений в промоушене. Да ты его знаешь, чего я тут распинаюсь? "Очкошник-каратист" погоняло у него))
Вот с этого места поподробнее, если можно. Где глянуть списки "топов тех лет"?
Неплохо так бомбануло у макналти, что аж пытается всячески задеть понося здесь других бойцов
Подорожник приложи, федородрочер, епт
Как бы в любом случае совершенно несоизмеримые истории. минаков давно не повышает уровень соперников, как я понимаю, официальная версия - пытаемся уйти от контракта с Беллатором. Федор при возвращении заявил, что собирается биться на самом высоком уровне. Но сначала нужен разогрев. Он пока всего 2 боя провел, но уже в одном чуть не продул. Соперник был не очень, но куда как опытнее индуса, к тому же Федя не стал его бороть, а попытался сыграть на его поле. (то есть произошедшее железно укладывается в версию разогрева). Следующий соперник, практически единодушно назван куда как более опасным, многие хейтеры даже респектнули Федору за такое повышение уровня. Опять официальная версия не расходится с фактами.
Скрытый текст:
Carceri, ты ща Макналти в стратосферу запустишь! Прекрати это дело:jokingly: