Где когда?какое то странное мнение. как раз в твоем случае кейн получается поспешил и попал в просак.Много просишь. вон на вале кто то за полляма согласился.
И еще, офтопом. А Lucky Luke не верит, что Вердум выиграл во втором бою с Овером :popcorn:
Вид для печати
Где когда?какое то странное мнение. как раз в твоем случае кейн получается поспешил и попал в просак.Много просишь. вон на вале кто то за полляма согласился.
И еще, офтопом. А Lucky Luke не верит, что Вердум выиграл во втором бою с Овером :popcorn:
Корешков - Уорд 22 апреля.
Если Андрей победит, то надо слать беллатор куда подальше и идти в юфс.
Как говорится, не сочтите, что я придираюсь к словам, но:
1. Лучше с какой точки зрения? С финансовой?
2. Что такое "околотоп", это примерно какое место в рейтингах?
3. Сможет ли Корешков стать околотопом, сколько времени при самых благоприятных раскладах на это уйдет?
4. Хочет ли UFC видеть Корешкова у себя?
Кто вешает? пользователи форумов? и то не все? Вердум отказался по стопудово уважительной причине. причем даже эту уважительную причину он исполотзовал впервыен. в отличае от хрустального кейна. Что можно повесить на Вердума? срыв боя с каким то миочичем? Да кому он был нужен, этот бой?
Причина уважительна???Мда.То есть с тем буду драться я не травмирован,а с тем нет у меня травма,это уважительная причина.:67e7be5823dfbe86210
Впервые???Да по такой же причине он бегал от реванша с Федором,а потом всячески оттягивал реванш с Велом.
Кстати когда он стал "временным" чемпионом он возмущался тем,что Веласкез травмирован и требовал отобрать у него пояс,отдав ему (может сейчас тоже стоит это сделать раз он сам отказался от боя с обязательным претендентом?) но как только стал чемпионом он стал выступать за то,чтобы ГАС провел претенденскую четверку,а он годик пока отдохнул бы.
Вообще судя по словам и поведению, "хрустальная мечта" Вердума уйти на пенсию лет в 45-50 непобежденным чемпионом,но при этом не проведя ни одного боя. D)
Какие вы тяжелые. травма есть, и насколько мне известно в этом вопросе никто не доверяет на слово бойцу. ВСЕ блять, все. сто раз надо каждому отдельно объяснять? то что он собиралс или нет выходить против кейна - это все бла бла бла, можно его пожурить, что он вроде как собтиралс скрыть трвму если кейн бы не снялся.
Пошла какая то ахинея. какое дело гасу до дел в где то там сто лет назад? и потом, там вроде бой не был назначен, нет? по твоему одно и тоже перед подписанием контракта сообщить о травме и уйти от боя уже назаченного???Цитата:
Впервые???Да по такой же причине он бегал от реванша с Федором,
Да ты че? по его вине сорвался назначенный уже бой? ссыль нельзя?Цитата:
а потом всячески оттягивал реванш с Велом.
потому что вел зае... своими травмами. и кстати, кто сейчас временный чемпиен, кому надо как тогда он требовал, отдать пояс?Цитата:
Кстати когда он стал "временным" чемпионом он возмущался тем,что Веласкез травмирован и требовал отобрать у него пояс,отдав ему (может сейчас тоже стоит это сделать раз он сам отказался от боя с обязательным претендентом?)
Вэто не судя по всему, это мягко говоря, домыслы. впрочем, на что только не пойдет человек, чтобы не принимать реальность, например такой тот очевидный факт, что в срыве реванша виновата травма Вела. и ничто большеЦитата:
вообще судя по словам и поведению, "хрустальная мечта" Вердума уйти на пенсию лет в 45-50 непобежденным чемпионом,но при этом не проведя ни одного боя. D)
все правильно. временного чемпа нет. че им еще отдать*?
Ситуация в тяжах, конечно, на редкость идиотская. Причем тут оба участника несостоявшегося главного боя внесли свою лепту. Оба вроде как были травмированы. Оба чего-то ждали до победного конца. Оба слились, накрыв ppv-турнир. Сейчас полная неопределенность, и мощный график под названием "не переборщить с защитами, одной в год хватит" будет выдержан. На фоне того, что чемп не встречался с № 2, а с №№ 3-5 рейтинга организации имеет неотыгранные поражения - ситуация отличная.
И в самом деле, кому нужен был бой с этим Мешочичем? Кому они вообще нужны, титульные бои?
Изначально, на хрен было идти на поводу у Велашкина с этим незамедлительным реваншем. Вердум не двусмысленно дал понять, что готов драться, но только с тем, под кого готовился. Риски не нужны. Составьте ему календарь соревнований и дайте АА, АО и ДДС. Они вроде не соскакивают. А мекс путь лечиться.
Ахинею,как ты выразился несешь ты.Передергивая,я про ГАс не говорил :smile:
Опять передергивание!От Вела он требовал не временный пояс,вот сейчас пусть свой и отдаст,а как выздоровеет,то попытается его забрать опять.:smile:
А в срыве чемпионского боя виноват Вердум и никто больше,но на что только не пойдет Раздолбай.чтобы не не принимать реальность.:smile:
Должны были в контракте на этот бой указать конкретные сроки для отказа по уважительной причине, чтобы оставалось время найти замену и что не менее важно, чтобы было время у оппонента (Вердума) на внесения изменений в подготовку ввиду нового оппонента. При не соблюдении сроков подачи отказа (независимо от причины) крупный штраф, который покроет затраты оппонента на подготовку и возможно даже какие то затраты ЮФС по раскрутке этого боя.
ахинеямерка у тебя еще не выросла. ты про гас не говориил, да, а все что не имеет отношению к гасу не имеет отношения к данной ситуации. вот и зачем т про не гас говорил - чтоб замутить воду.
чувк, тебя чак не кусал? а то ты как то бредишь совсем уже тяжело. Он когда требовал от вела, если ты вообще не врешь) имел временный пояс. а сейчас его никто не имеет.Цитата:
Опять передергивание!От Вела он требовал не временный пояс,вот сейчас пусть свой и отдаст,а как выздоровеет,то попытается его забрать опять.:smile:
Его травма, а я разве ЭТО отрицал? нет, а ты следовательно врешь, ай ай ай.Да кто там шел на поводу у вела? Вердум тоже ратовал именно за реванш.отвали, придурок.Цитата:
А в срыве чемпионского боя виноват Вердум и никто больше,но на что только не пойдет Раздолбай.чтобы не не принимать реальность.
и правда, забавный. А интересно, сколько раз за это время вел слетал с боя? Я тебя тоже сегодня не узнало горе горе.Цитата:
И больше для меня не существует индивида под названием "Раздолбай"!!
и кто тут после этого хам?:biggrin: Да уж вас побьешь, кругом все спортсмены :biggrin:. емнип он сразу за реванш был, мне еще подумалось, что он столько под Кейна наработал, а осуществить не пришлось)КАк же так???? Я думал ты с детства за него :biggrin:Первый среди других :biggrin:Цитата:
С дураками и хамами общатся желания не имею!!