ну цирк шапито то за пределами японленда то просто билстал...
Вид для печати
У вайдмана травмы, нынешний тренинг на грани инередко бойцы травмируются. Белфорт ну ни как не тянеть на крутого опасного парня, наводящего ужас на свой дивизион.
Отказ биться за временный титул говорит о том что очкует белфорт. Боиться потерять последний шанс взять титул. Был бы топом - взял бы временный, а потом побился бы и за основной
это говорит только о том что ему нах это не надо... ему и настоящий подойдет...
Титульный в мае... 1 ) когда бы он успел бы за временный провести ? 2 ) нах ему временный вместо настоящего ? или белфорт обязан может еще 10 боев провести изза тго что выйти не может его соперник ????
Скрытый текст:
Chuck Liddell, это отмазки, хватило бы одного боя за временный и можно было спокойно ждать вайдмана.
Но белфорт явно ссыт и отмазывается от всех предложенных боев.
Он трёх железных претендентов убил, без всяких вопросов...просто растерзал как слепых котят во преки ваших прогнозов что какой то там Рокхольд его заборет и забьёт в партере, что какой то там Граф его технично отджебит и измотав вырубит в позних раундах, что не пробиваемый индеец освоей мифической Н-Бомбой оторвёт ему голову и кинет на радость ликующим фанатам...что в итоге??? Белфорт уничтожил всех и вся на своём пути...вы как твердили что он мешок, так и твердите и будите твердить, даже если он убьёт насмерть мачиду, жакаре и мусаси, это ничего не изменит... Вопрос, зачем ему это надо? Спокойно дождётся Вайдмана, прикончит его и всё равно останется мешком в ваших глазах, но зато с поясом и навсегда запишет своё имя как чемпиона среднего веса...
0-0 Рокхолда, 1-1 Биспинга и в полутяжелом весе Хендо, с рекордом 0-2 в этом весе и не дравшийся в среднем UFC с 2009...
нет, я конечно понимаю, что в ГАСе титульники дают кому попало)) но чтобы это в заслугу бойцу ставить... типа как Рэнди - рекордсмен по количеству титульников... разданных на халяву :rolleyes:
Это эпично..... тоесть готовиться без перерыва полгода под вайдмана..который слетает с боев вечно. ... провести бой в веврале... потом снова 3 мес подготовки к бою под вайдмана.. ? и того 9 месяцев непрерывной подготовки ?...... ну вы пля даете..... главное это то что на хрену Витор видал такие заявления... и то что руководство юфс на хрену все это видело... опистюлит Витек спокойно жирного тяжа да и все...
тебе твои слова насчет биспа и рокхольда найти ? что они с белфортом делать должны были ?... или как всешда задним умом все гении ?.. или может напомнить за каких мешкованов мачида титутльный получил ?... или сам вайдман ?... белфорт достойнее их обоих на титул наработал
да он и по количеству выигранныйх титульников уступает лиш 2-м..... а если мог выиграть значит достоен был... вайдман сам не заслуживал титульного.. но если смог победить чемпиона значит был достоин
deadok, Как ты резко поменял полярность насчёт всех троих :-))))
И тем не менее железного претендента на титул! Ты был полностью уверен что у Белфорта нет против него никаких шансов и выставлял его просто монстром, а теперь оказывается он был мешок мешком :-)
Теперь он стал лошара со счётом 1-1 :-) тут я без понятия какой точки зрения придерживался именно ты...но общая тенденция хейтеров Белфорта была именно такова, что биспинг вообще не по зубам Белфорту...что Белфорту банально нечем брать...Граф очень техничный боксёр, с крепкой челестью, выдержит натиск, а потом прикончит....ну собственно прикончил ага:-)
Тоесть ты признаёшь что Хендо мешок, а ни какая то там легенда из легенд?:-)
Поймите, прикончит он Мачиду и будет тоже самое фуууу мочепийца побил, что в этом такого, он же мешок велосипедист...прикончит Мусосяна: Фуууу, да кто он такой мешка латифи не смог прикончить и мочепийцу слил безвольно....кто там ещё из достойных претендентов есть? Все они после встречи с Белфортам в ваших глазах превратятся в мешков списаных :-)
как это отменяет их рекорды? и я не отказываюсь, в честном бою, без ТЗТ и на американской земле они по-прежнему легко уделают ссыкликого читерка
чемпиона может победить много кто) но некоторых зажимают, а некоторым дают бои на халяву. смог бы Кутюр пройти пути к титульном честно? Мы никогда этого не узнаем. Но вот он всосал Леснару и отдал титул, а мог всосать Ногейре (что и сделал чуть позже) или еще с десятку тяжей, но титульный дали Леснару. Он победил Сильвию решением, когда ему дали титульник на халяву, а могли пригласить Федю и он бы Сильвию за 30 секунд уделал... у него было даже больше прав на титульник т.к. он хотя бы не имел серии поражений в тяжах UFC в отличии от Рэнди. Победил, значит достоин... ага... давай олимпийцам это скажи, пусть одного спортсмена выбирают, который будет ждать соперника уже в финале.
:facepalm: какой же ты клоун
я разве говорил, что кто-либо из них - железобетонный претендент на титул?))
без ТЗТ (или как говорит ДСП - без ножа) в честном бою у него и так шансов нет
причем тут общие достижения Хендо в спорте, в абсолютке, в полутяжелом и среднем весе, и тот конкретный небольшой период времени, когда он шел с серией из 2 поражений в полутяжах и затем в Бразилии проиграл Белфорту? и как это доказывает, что Хендо - железобетонный претендент на титул в среднем? вы себя то слушаете??)))
Ты перед боем прекрасно знал что и на тзт он сидит и где бой будет... а теперь не отказываешься но при других условия ? ))))) эпично....
бывает
смог бы мачида подойти к бою честно ? или вайдман к пауку по честному добраться ? или мелендес ?
согласен.
Он Мира отоварил... что куда достойнее скальп... Ногейра мешкован которому в титульном делать нехрен было.... или тебе напомнить кого изначально на бой с сильвией ставили и кто попросил пару боев разминки перед этим и кто в итоге оказался мешколваном ?
Депутатора не приглашали ? не пытались несколько раз затащить его в юфс на бои ?
да нет пусть чемпионом будет мешок, а не тот кто его укатать сможет в легкую....
При всём моём уважении, но причём тут ты?:-) Ты не назначаешь следующих претендентов, можешь только выразить свою точку зрения. Факт в том, что и Рокхольду и Графу в случае победы над Белфортом был гарантирован титульник...
Ну это же тролинг...я понимаю если бы ты как Патрик верил в то что есть чистые бойцы и отстаивал свою теорию...но ты же в одном случае ТЗТ-шника ставишь в статус легенды, а в другом случае говоришь что это нож :-) это смешно:-)
Какие ещё достижения? Ты о чём? о том что он битой херачил безоружных бойцов? В чесном бою у него небыло бы никаких шансов...Белфорт это наглядно показал...ТзТ против ТзТ и дед в КО, дважды за один вечер :-))))
Да даже я как поклонник белфорта это скажу.. ибо всю свю ударку этот бегун показал с девисом ремпом и хендой....вся разница в том что я ДО боя это говорю... как и насчет этой троицы порванной белфортом говорил что шансов у них = 0.. а у хенды в минуса уходили.... а некоторые задним умом только уровни оценивают...
Это такой укрский прием, оправдание прошлого будущим. Впервые в массовом порядке в интернете оно мне встретилось весной прошлого года, когда прыгуны писали : "Прав был Сашко Билый, что в Чечне с москалями воевал, смотри что они сейчас в Крыму творят".
Это как-то их сильнее делает? Та же логика - если я побью всех тяжей в М-1, потом перейду в UFC, еще 3-4 уложу, а потом Вердума с Велом сломаю, то мне гарантирован будет чемпионский пояс. И тебе тоже кстати, если сможешь такое сделать. Есть, правда, одна проблема....
Да пока тут лучшего из лучших выбирают, работать приходится.
Сам не хочу, боксеры старые люди опасные, темпераментные. Оставаться при своем при любых раскладах - это тренд данной темы, главное писать побольше не связных вопросов, на все в свою сторону отвечать ты чо дурак, и "подставить имя" - бест оф зе бест.
Если работа мешает общению на форуме, то нах такую работу! :-)
Я не понял, это был комплимент или ты вот так по джентельменски, очень деликатно унизил?:-)
То что ты не видишь связи, ещё не значит что её нет...тебе необходимо расширить своё сознание...советую накатить или съесть порцию грибного супа, я сегодня съел две!
Вот ща реально обидно было! нет тут такого...тебе просто не хватает аргументираванно отвечать и вступать в конструктивный диалог ты боишься ибо понимаешь что белфорт, как ты выразился
вот и принижаешь нас...
Ты чо позицию школоты вконтактовской не понял ?
1) да бисп его порвет... ну ошиблись и чо ? это не делает белфорта крутым..
2) рокхольд его как щенка.... ну ошиблись и чо ? это не делает белфорта крутым..
3) хенда ему башку оторвет пшикбомбой...ну ошиблись и чо ? это не делает белфорта крутым..
отоварит вайдмана с мачидой.... ну ошиблись и чо ? это не делает белфорта крутым..
У школоты необразованной в матчачти оно так.... до боя мешок.. после боя один хрен мешок... причом ошибиться может конечно каждый.. тут ничего такого нет... но ошибиться насчет бойца можно 1 раз.. ну аксимум 2.. но 3 раза это уже не ошибка.. это показатель того с кем ты пытаешься говорить как с мыслящим человеом а не как с бараном.. но твои попытки тчены....... у них вся жизнь ошибка....
И все таки
Вайдман травмировался - значит зассал
Здоровый белфорт - отказался отбоя, значит смелый и умный боец))
Вот такие логические выкрутасы
трижды за год травмируются ???? я чото не помню больше таких примеров..... 2 из которых конкретно перед белфортом...... зассал или не зассал это позиция хейтерства..прлучать по таблу они все там привычны и естественно речь не идет о трусости перед самим боем.. максимум страх перед результатом.. тесть потере того к чему ты шел всю жизнь и чем владеешь но можешь потерять.... естественно на полном серьезе о трусости речи не идет... просто выражение эмоций изза дважды сорванного давноожидаемого боя по вине отдельного персонажа..... когда бой наконецто состоится ( ЕСЛИ состоится ).. то все это уже будет не важно....