Ронда нокаутом в первом раунде
Вид для печати
Ронда нокаутом в первом раунде
Как вид спорта не признаю...я воспринимаю это как бой двух гопотёлок...с удовольствием попырюсь на это зрелище:crazy:
Это такая же верная оценка как и встретить динозавра на улице 50/50, ты его либо встретишь либо нет!
На самом же деле шанс у Ро Ро совсем мало...либо отмажется от боя либо Сайборг вес таки не сделает...если бой состоится то быть ей размазанной по всему октагону.
Это каждый узнает только после проигрыша:-) В этом вся суть...считай как свидание с девушкой с которой познакомился в интернете, никогда на верняка не знаешь чего ожидать:-)
Но небоись самое худшее что то типо Кончиты вурст:lool: но обычно не любимого бойца, например Дедку бы я с радостью Белфорта влепил, но он не ведётся на такие провокации:-)
Да не отмажется Ронда от боя. Вы думаете, зачем Кристу подписали в ЮФЦ, да еще и в этот вес? Чтоб они друг друга типа не замечали? Хотя есть вариант, что Кристу на пути к титульнику кто-нибудь еще выстегнет. Это в инвикте можно было мешкобойствовать, в ГАСе уровень повыше, хотя среди баб тоже невысок.
тут я смотрю тоже наивные люди мечтают о "размазывании Хонды" )))
не надейтесь же
в 135Кристина не проживет против Хонды и минутыСкрытый текст:Скрытый текст:
в 145 понятно что никто не будет биться
вот сопсна и все :)
Spit-it_Out, ты не сечешь в жмма, поэтому тебе простительно заблуждаться :)
дело не в бойцовских качествах и не в том, кто из них лучший боец
Крис просто поставят в такие условия, в которых ей не останется ничего другого, кроме как проиграть
только и всего
а гипотетически рассуждать о том, как Кристина побила бы Рынду если б они не гоняли вес - можно сколько угодно )))
Было уже?
Конор стыбзил пояс у Альдо:
http://www.youtube.com/watch?v=mf5XFgFaeTk
Ронда ломает руку ведущему
http://www.youtube.com/watch?v=yeDvZIGEJPM
он под амфитаминами что ли?Цитата:
Конор Макгрегор готов «помиловать» дивизион, если бойцы будут молить о пощаде.
кого он терроризировал? 2-х с половиной мешков побил?))) что то его несет)). как он жить будет когда его Альдо в 4-ом раунде размажет по настилу?
Дадан, на бегунков есть такая штука называется лоукик ))
на коноре сработает на отличненько ;)
Что за кружёк антиКонорства вы тут устроили?:-) Царь размажет бразильского холопа:-)
ЮФС конечно сделают все,чтоб Крис проиграла,но в любом случае Ронде не завидую.Она впервые получит реальных люлей,чем бы не закончилась схватка.Я в этом бою болею за Кристину.Хотя и понимаю что все будет против нее
реально, если задуматься, Сефо страшную банду собирает.Цитата:
принят в WSOF, чтобы вместе с Гиллардом и Палхаресом попытаться превратить промоушен в настоящую лигу отморозков.
Не, Конор все таки годный шоумен. Из этого банального миссматча бой превратился в один из самых ожидаемых. И это при наличии в карде действительно конкурентного поединка высококлассных бойцов Рори и Робби.
Мдэ, раньше я думал, что не ведусь на эту хрень, а теперь жду июля как никогда
Конор чуток заебал. Сделали целое турне из боя, пол мира объехали уже, эмбедды каждый день выходят, с Али сравнивают. Но все эти "прищепки для галстуков от хуго босс" ну хуй знает... Как-то дохуя его стало. На шердог зайти невозможно: 8 из 10 тем про него. Какое-то шоу одного человека. А в ufc ещё другие бойцы есть... Джоанна Енджейчик например, Пейдж Ван Зант, Роуз Намаюнас.