Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
UFC отказались заключать новый контракт с Багаутиновым.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (27.01.2017), Пер Гюнт (27.01.2017), NIKODIM (27.01.2017), Spit-it_Out (27.01.2017), starik45 (27.01.2017)
deadok (27.01.2017), Spit-it_Out (27.01.2017)
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (27.01.2017)
Spit-it_Out, я вообще нормально к Тито отношусь. В этом бою болел за Соннена, конечно, но Ортиза я не хейтил. Насчёт тролинга ты путаешь тёплое с мягким, как всегда ))). До боя если ты посмотришь пресски и вешалки, полыхал во всю только Тито, Папка глумился над ним как хотел. А после боя Ортиз типа тролить стал?))) как по мне - у него продолжает бомбить, но только теперь уже от того, что люди не купились на этот цирк. Тот же Шемрок гораздо достойнее себя повёл, ворканув с Кимбо
Я конечно понимаю, что признать ворк - не вариант, да и отмолчаться вряд ли вышло бы. Но то что выдаёт Титька, все эти маты отборные и брызганье слюной - ну явно ж переигрывает![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (27.01.2017)
Carceri, ну не знаю...мне чёт показалось, что ты не остался равнодушным к его комментариям:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (27.01.2017)
Соперник Дмитрия Сосновского Джастин Ледет травмировался и россиянин, вероятно, снимется с турнира UFC Fight Night 104.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Соперники настолько сильно боятся наших богатырей, что позорно бегут с поля боя задолго до его начала![]()
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (27.01.2017)
Социальные закладки