Тоесть ещё несколько фанатов UFC считают также?)
А может #2 бывшего чемпиона Вудли в Беле ждёт судьба Бенсона?)
Брукс перешёл в гас вскоре после запрета там капельниц. А это был огромный легковес, который Давил всех физикой во многом.
Вид для печати
Всем привет!Кто ЮФС смотрит?Скоро уже РДА и Ли будут.
Главный бой!За РДА буду.Ли разочаровал в бою с риэлтором.
Хороший первый раунд.
Ли заобнимал уже, РДА не тащит пока(
А по мне так РДА ведет
х.з. кто кого больше перевел, а так довольно резвый бой
щас да, рда ведет
обнял, так обнял)))
Красота!Задавил Кевина!
да какой он топовый. середняк в кике, середняк в муай-тай
его по замыслу организаторов Сейдж должен был со связанными руками и закрытыми глазами проходить
а на деле - ноль защиты при куче понтов и привет 8 переломов черепа )))
надеюсь как поправится, уйдет в модельный бизнес, где ему и место )
Чего-то Арловский по второму кругу пошел? А еще будут в ближайшее время бои древних ветеранов, которых даже я знаю?
На эту тему только ленивый не пошутил - Серый Червь против Арьи Старк :lool:
https://sun1-87.userapi.com/c854528/...Idi26SyFbU.jpg
Сейчас прочитал в новостях что Латифи травмировался и слетает с боя с Оздемиром((( Ну,бля,я ждал этого боя не меньше чем Гуся с Сатанистом.И уже на замену никто не выйдет ,времени совсем нет((
Кто смотрит ЮФС?Прелимы начались.Думаю часа через два-три Гусь против Сатаниста выйдет.Хандожко наш в прелимах опять же.Надо смотреть.
Ещё два боя, до Хонды
крутой нокаут
Базара нет,Сантос красиво оформил!
резвый чемпионат
бесит, хватит, бабские бои такая шняга
Хонда, ждём формулу 1
хорошая подача, но слабое продолжение
зачем полез в борьбу, несколько раз потряс но не добил(((
фууу, победил!!))
А я вчера пока Хонду ждал уснул))Сейчас скачал турнир не зная результатов мейна.Под чаек сейчас гляну,красота)))
Кто что думает по предстоящему в выходные ЮФС? За Шеву спокоен.Интересен бой Яна и Тони против Ковбоя.Многие дают Серроне приличные шансы,а я вот думаю Тони его пройдет без особых проблем.Сехудо-Мораес...олимпиец затащит.Ну и за Петра буду топить всей душой,надеюсь выиграет красиво.
NIKODIM, такие же мысли и у меня.
UFC опять в Москве? Иду! Пары еще не известны?
Тоже так думаю, но болеть буду за ковбоя). А Яну нокаутирующего удара. Тайгер Муай Тай -всем побед: Вале, Пете и Грише конечно.
Пару лет назад
Вложение 5197
Вложение 5198
Всем привет!Кто ЮФС смотрит?Я как раз к мейну проснулся?Как наш якут отбился кстати?Кто знает?