Груша, у Нганну побрутальней)))
Вид для печати
Груша, у Нганну побрутальней)))
За Досю!!!Не подведи,Цыгано!
Бля.... никогда не поворачивайся спиной к противнику))) азы советского любительского бокса .
все по делу.
Техникой надо было брать, а не размахайками
Твою мать!!!Ну как так то!
Да уж... Только кофейку налил, посмотреть собирался, а все... конец фильма.
Мутите реванш со Стипе.Пусть пожарник его второй раз нахлобучит.
Чем то бой Нганну -Веласкес напомнило.Столько ожиданий и такая же корявая и кривая быстрая развязка(((
Зачем все кидаются на Нганну с первых минут, не вы же Тайсон, а он. Повелосипедте, пристреляйтесь, нет от ужаса в зарубу кидаются(
дося опять провалился(этот изподжопник был вообще не к месту) и оказался спиной к сопернику это у него постоянно,с льюисом было тоже самое недавно,но там фортануло.Вроде опыт большой и такие идиотские поражения
Есть ли у Джонса шансы против Нуньес, тьфу, против Нуньес полюбасу шансов нет, а против Сантос, есть?))
ИМХО,бой Джонса продлится ровно столько сколько захочет сам Джонс. Либо лаки панч от Сантоса,во что особо не верится,но возможно такое.
А мне больше интересен будет бой Холм против Педольвицы.Это ее последний шанс стать чемпионкой.Она уже раз чудо совершила,очень жду что повтора)имхо,шансы у нее есть.Костян думаю без особых проблем победит.Все конечно возможно,Сантос бьющий,но,думаю Джонс на классе его разберет.
Штырков нашел себе промоушен
https://sun1-20.userapi.com/c857620/..._rNgYdV3Hw.jpg
Роуз Намаюнас приняла участие в Bottlecap-челлендж
Bottlecap-челлендж продолжает завоевывать интернет-пространство. Суть Bottlecap-челленджа состоит в том, чтобы отвинтить бутылочную пробку ударом ноги с разворота. Ранее эффектный трюк выполнили дизайнер Эрролсон Хью, чемпион UFC Макс Холловэй и музыкант Джон Майер, причем последний передал эстафету известному киноактеру Джейсону Стейтему, который блестяще справился с задачей.
Но Роуз это супер! :laugh:
https://www.youtube.com/watch?v=jx8K0ti2Og8
Блин,завтра надо ехать на семинар по агрофитнессу,тема-"Рукопашный бой с картошкой")))))В прямом ни Джонса,ни Холм не гляну,жаль.Но,знайте,душой я с вами)))
Кто-то, из-за тебя проиграет(((
Картоха апсетом :biggrin:
UFC 239 онлайн - тут (второй стрим), есличо.
Армян чтоль ?
Прекрасное выступление Рокхольда, два раза на бис:3664049257a15e5af4e
Бен, сразу в партер перешёл
хорхе волшебник
WOW!!! Аскрен в ауте! :laugh:
Кстати, всем привет!
Дана, зашёл, поприкалываться
аскрен если будет получать так и дальше,как в первых двух боях в гасе,то надолго его не хватит
Наконец то Беню опустили. Я рад!!! У ударника всегда есть шанс!! Ну первые 5-10 секунд есть этот шанс)))). Рад за Масвидаля!!
Ниче против борцух не имею, но Аскрен своими понтами приелся.
Приземлили его и по делом. Если будет все норм, может и увидим Аскрена v.2.0, если не сломается.
Сёдня уже двух балаболов приземлили
Не слабо Бене в кукуху прилетело. И тут два варианта: кукуха уедет навсегда и Беня совсем утонет в словесном поносе, или сломается и уйдёт. У него таких испытаний никогда не было, и не понятно что в реалове с его психологической устойчивостью.
Третий нокаут подряд, будет ли четвёртый
Классика жанра из тайского бокса: левую руку при ударе правой ногой держи у головы!!! В Тайланде таких нокаутов хватает, даже через перчатки. А тут чисто прилетело.
Холли не вывезла, жаль.
Хороший турнир.
Доширак думал в сказку попал,глумился над другими бойцами.Лови бумеранг,кучер сраный:biggrin:
Тут дело в принципе постановки рук при ударах ногами, и не важно, какие удары ногами.. Это база , которая закладывается сначала, если надо вбивается. Иначе это вобьют тебе в голову другие, что мы и увидели. Холли допустила ошибку с рукой не один раз до этого удара. Если честно, я восхищён Нуньес, увидела косяк, и сразу воспользовалась им. Времени с момента , как заметила и реализовала, прошло совсем чуть чуть, это говорит о высоком бойцовском интеллекте или домашней заготовке.