Сейчас только ЮФС в записи посмотрел.С победой Петра Яна!Молодец,идет к титульнику !Хабилов как то безвольно слил.Анкалаев порадовал,пережал бразила.Ну и реально Блахович разочаровал.
Вид для печати
Сейчас только ЮФС в записи посмотрел.С победой Петра Яна!Молодец,идет к титульнику !Хабилов как то безвольно слил.Анкалаев порадовал,пережал бразила.Ну и реально Блахович разочаровал.
Интересно, научился ли Норткат в борьбу? Вроде неплохо прогрессировал.
«Матч ТВ» стал обладателем всех типов медиа-прав на показ в России поединков турниров Professional Fighters League.
PFL проводит ежегодные гран-при в нескольких весовых категориях, с главным призом в 1 миллион долларов. В этом сезоне планируется провести 10 турниров: шесть отборочных, три по системе плей-офф и финал — он состоится в ночь с 31 декабря на 1 января. Российские поклонники смешанных единоборств увидят выступление нашего чемпиона в полусреднем весе до 77 кг Магомеда Магомедкеримова, а также целого ряда титулованных и молодых бойцов, в числе которых Максим Гришин, Рашид Юсупов, Бозигит Атаев, Денис Гольцов, Гасан Умалатов, Шамиль Гамзатов, Магомед Керимов, Ислам Мамедов и другие.
Лига профессиональных бойцов — американская бойцовская организация, занимающаяся проведением турниров по смешанным единоборствам. С момента возникновения в 2012 году организация провела более сорока турниров и сейчас входит в тройку крупнейших и наиболее популярных ММА-промоушенов наравне с UFC и Bellator.
юфс 235 шикарный,давайте соберемся посмотрим вместе,тем более по ящику не кажут
имелось в виду на форуме. вряд ли кто-то успеет добраться)
Витор Белфорт подписан в ONE FC
А я с подругой буду смотреть. Она меня таким образом заманивает, говорит, приезжай, будем уфиси смотреть вместе, а то мне одной скучно.
Так что бухайте без меня :crazy:
⚠ СМИ: Пьяный Александр Емельяненко, скрываясь от полиции, попал в аварию и разбил две машины в Кисловодске
Скандально известный российский боец был задержан в Кисловодске в связи с тем, что не остановился по требованию полиции и стал скрываться. 37-летний спортсмен во время преследования попал на своем «Мерседесе» в аварию и разбил две машины, сообщает телеграм-канал bazabazon.
Как выяснилось, Емельяненко находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он на освидетельствовании.
История началась с того, что Емельяненко припарковал свою машину на пешеходном переходе. Эвакуаторщики попытались забрать «Мерседес», однако боец оттолкнул работника, забрался в машину и скрылся с места происшествия.
44-летний легендарный тяжеловес Мирко Филипович (38-11-2) официально объявил об уходе в отставку.
В Инстаграме Кро Коп опубликовал фотографию из больницы.
В следующем посте он подтвердил, что поединок с Роем Нельсоном (23-17) был последним в его карьере, и что в понедельник он перенес инсульт на утренней тренировке, хотя сейчас чувствует себя хорошо.
Через три месяца, если все пойдет хорошо, Филипович надеется возобновить тренировки, но он не может получать удары, так как это чревато осложнениями, и не собирается возвращаться в клетку
Здоровья Мирко и удачи на пенсии!!!Он легенда ,он заслужил покой и уважение!!!
:c589a07ccfee4871ae6:unsure::c589a07ccfee4871ae6
весенние брачные игры дацика)
Жозе Алдо vs. Алекс Волкановски / UFC 237 (11 мая)
5-го мая: Алексей Олейник – Уолт Харрис
https://sun9-9.userapi.com/c852016/v...3mjhTtj_DU.jpg
Мне всегда казалось, что Дацик - на всю башку отмороженный , умственно отсталый паренёк...
Би Джей Пенн встретится с Клэем Гуидой на UFC 237 в Бразилии,оторый состоится 10 мая в Рио-де-Жанейро.
https://pp.userapi.com/c851536/v8515...BzNsgBhzrI.jpg
кстати хочу обратить внимание как центр. сми осветили ситуевину с емелей младшим.Три дня мусолили эту хуйню,я уж подозревать начал шо денег занесли для раскрутки этого мегасобытия,просто выбешивало чесно говоря
Пол Малиньяджи подписан в "Bare Knuckle FC" и планирует провести бой с Артемом Лобовым в июне.
Вот это огонь, даже не знаю за кого болеть и Крок и Ромеро оба красавы
Citizen312, не стал добивать, пристыдил рефери Вложение 5179