Жесть
Вид для печати
Жесть
Пиздец!Суперменпанч уничтожает Томпсона.Красиво,ничего не скажешь.Хоть я и за Томпсона болел.
Спасибо за кампанию,Напалм!Пойду завтракать.Заем так сказать горе))
Аналогично )))
Мовсар Евлоев vs. Сон Ву Чой / UFC FN 149 (20 апреля)
Волкан Оздемир vs Илир Латифи и Джими Манува vs Александар Ракич встретятся на турнире UFC Fight Night 152, который пройдет 1 июня в Стокгольме, Швеция
Конор МакГрегор:
«Эй, ребята, быстрый анонс – я решил уйти из спорта, ранее известного как «смешанные боевые единоборства. Желаю всем своим бывшим коллегам успехов в состязаниях. А я присоединяюсь к своим бывшим партнерам в этой авантюре, теперь уже в отставке. Поднимите за меня Пина Коладу, парни!»
Дэвин Кларк vs Иван Штырков
Иван Штырков выйдет на замену Абдул-Кериму Эдилову. Бой состоится 20 апреля на турнире UFC в Санкт-Петербурге.
Интересно, Штырков на постоянную основу в UFC подписался или разовый бой?
Кто ЮФС смотрит?Ковалькевич и Уотерсон уже дерутся.Рано сегодня что то все началось.
Джонсон -Эммет пока ни о чем.Фехтование с воздухом .Почти все удары у обоих в молоко.Ждал большего((
Ух,ты!!!Поймал таки Эммет!Нокаут по красоте!!!
Быстренько Бранчу кислород то Хермансон перекрыл.Отличная работа:5962bb18d0aff8d7b1a
Давайте главный бой!Жду зарубу))
За Гетжи!!!
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Гетжи наглушняк срубил Барбозу в первом же раунде!!!!!!!!!!!!!Хорошее начало дня:biggrin::biggrin::biggrin:
Вначале был такой лоукик-челендж)) и Геджи смотрелся не хуже. Стал чуть-чуть умнее, закрывает голову теперь иногда.
А все говорили - WSOF (М-1, Bellator...) местячковые лиги, лучшие в UFC, а теперь тут за пояс бьется бывший чемпион WSOF Мораес и Гетжи в ТОП5 ворвался.
Переживал за Гетжи.Все таки много он в башню пропускал в прошлых боях.Боялся как бы его Эдик с хайкика спать не отправил.А тут Эдик сам спать лег в первом же раунде))
Настюхин Алвареса вырубил.Ай да Тимофей!
Крис Сайборг vs. Жермейн де Рандамье / UFC 237 (11 мая)
Руслан Магомедов (14-1) пожизненно отстранен USADA
Российский боец стал первым в UFC, кто получил максимальное наказание.
7 сентября 2016 года Магомедов провалил внеплановое тестирование, попавшись на остарине, и был дисквалифицирован на 2 года.
10 октября 2018 года Руслан провалил внеплановое тестирование мочи: были обнаружены метаболиты стероидов метилтестостерона и станозолола.
5 февраля 2019 года боец отказался сдавать допинг-пробы без веских оснований, что является нарушением антидопинговой политики UFC
"Решение было предсказуемо. Руслан не планирует его опротестовывать и сможет выступать в других организациях. Все зависит от промоушена", - сказал представитель команды спортсмена
Ветеран ММА Джош Барнетт подписал контракт с промоушеном Скотта Кокера Bellator и уже изъявил желание встретиться в клетке со своим давним приятелем Федором Емельяненко.
"Надеюсь, я встречусь с Федором Емельяненко, просто потому что он мне нравится как человек. Было бы здорово провести такой бой!"
До второго в истории UFC турнира в России осталось чуть больше двух недель, а его облик только что претерпел большие изменения. Участник главного боя Александр Волков снялся с поединка против Алистара Оверима, где его теперь заменит другой топовый отечественный боец.
Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник, который представляет спортивный клуб "Архангел Михаил", станет новым соперником титулованного голландского ударника на турнире, который состоится 20-го апреля в Санкт-Петербурге.
Александр Волков прокомментировал снятие с боя против Алистера Оверима на UFC Saint Petersbur 20 апреля.
«Всем привет! Хотел бы прояснить ситуацию с отменой моего поединка. К моему большому сожалению, мой поединок не состоиться из-за проблем со здоровьем, не зависящим от меня лично. Очень много усилий было положено для подготовки к этому бою, и я очень хотел порадовать вас красивым поединком, но не все в наших руках.
Я не опускаю руки, уверен, что в скором времени вы увидите меня в октагоне в лучшей форме. Спасибо всем за поддержку!», – написал боец в инстаграме.
Бывший чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после ухода.:lool:
Йоэль Ромеро не сможет 27 апреля выйти на бой против Жакаре Соузы.
Представители UFC не делали заявлений по этому поводу, однако источники, близкие к ситуации, сообщают, что 41-летний кубинец выбывает из состава участников турнира UFC on ESPN 3 с воспалением легких. О том, останется ли в карде мероприятия Жакаре Соуза, пока нет никакой информации.
Ромеро-Жакаре ждал.Жаль что сорвалось.Кстати,у кого какие мысли по Рим-Олейник.В мма сообществе Лехе шансов практически не дают,или дают ничтожно малые.Я откровенно говоря тоже считаю Рима фаворитом,но,это явно не мисматч,имхо.Шансы у Алексея есть.
Жаль, конечно, что Волков снялся. Но Оверим-Олейник тоже интересно. тОт прогнозов воздержусь. Оба бойца непредсказуемые, оба могут удивить. Как приятно, так и неприятно. Болеть, конечно, буду за Алексея.
Федор-Барнетт не знаю, уж насколько сейчас актуально и интересно. Конечно, не плохо было бы в копилку еще одну победу над экс.чемпом UFC закинуть. Но...Будет ли в этот раз победа?
Джимми Ривера vs. Пётр Ян / UFC 238 (8 июня)