знаешь, у меня сомнения по поводу боя и как бы Граф не привез домой пояс))
Вид для печати
гас создали монстра, который может их погубить. если все начнут как конор искать крутые сражения, то пояс чемпиона утратит смысл)))Цитата:
Нейт Диас: Мне не интересен тупой пояс чемпиона
Американский боец смешанных единоборств Нейт Диас не заинтересован в поединке с чемпионом, потому что считает себя действующим чемпионом после победы над Конором Макгрегором.
«Меня не провести трюками, предложив бой за тупой пояс чемпиона. Это не денежный бой, — сказал Диас в интервью esquire.com. — Чтобы вы хотели увидеть? Поразмыслив вы выбираете самые интригующие и яркие сражения. Именно их я и ищу. Поэтому меня не интересует пояс чемпиона. Если бы парень с поясом чемпиона был бы интересен публике, мог бы говорить, привлекая внимание, если бы его знала публика, то тогда бы я захотел пояс чемпиона. Насколько я понимаю текущую ситуацию, у меня пояс чемпиона. Я чемпион. Потому что с другими бойцами денег не заработать. Ради этого мы в деле: сражаться с самыми отъявленными бойцами ради самой большой кучи денег!»
Allboxing.ru
посмотрим чем вся эта история кончится.
Чемпионский пояс уже утратил смысл и Нейт прав, а всё Конор виноват разбаловав большим гонораром за бой с ним...захотелось мальчику ещё раз побить бойца без лагеря, думал Нейт не в форме и он его раскатает легко, просчитался и Нейт не сдался)), шучу конечно, но в самом деле зачем пояс Нейту, да и наверное остальные бойцы тоже выберут денежный бой с гонораром в несколько раз больше чем бой за пояс))
Личинка конора в Нэйте растет...И может, флойд свои споры тоже как-то в него занёс.
люк дохера бакланить стал,хотя и крис тоже про всякую срань моросит,но я за уайдмана усё равно,за жесткий отьеб насекомого,да крис и рохлю может заебашить вполне
в дипрессиюЦитата:
Или быть может после боя в клетке с Диасом, МакГрегор тут же "нырнет"
Странно, что соперником Конора станет не Брок Леснар
deadok, Леснар мелковат просто для Конора, тот помнится Хафтору Бьернсену пиздов на треньке дал...:unsure:
.
Да я тоже думаю нахер этот чемпионский пояс, после того как он побывал у кококо это зашквар. Да и вообще можно отпиздить какого либо хмыря и считать себя лучшим в мире. А еще лучше если глушить алкашей возле ларька - суровый вызов и настоящий денежный бой епт. Нахер эти чемпионства. Кругом шоуебаноеспорта уже не осталось совсем.
Вот мужик без понтов, все, как есть, рассказал. Респект до небес! Завязывал бы, есть уж деньжат немного поди)Цитата:
Легендарный боец Дэн Хендерсон (32-14) прокомментировал свою победу над Гектором Ломбардом (34-6-1) на UFC 199.
«Я никогда не попадал хед-киком в бою. Бросал несколько раз, но я не настолько гибок, а Ломбард оказался достаточно низким. Я отрабатывал это движение на тренировках — делаю финт правой рукой а когда соперник пытается уклониться, бью ногой в голову.
Думаю, я нокаутировал Ломбарда малость глупо. Увидел его голову краем глаза и бросил этот удар локтем, который даже никогда не отрабатывал.
Теперь все зависит от переговоров с UFC. Я хочу продолжить участвовать в спорте, хочу заниматься делом, и мне нужны деньги, так что все зависит от того, какие варианты мне предложат.
Я еще вполне способен драться, если захочу. Я знаю, что могу победить кое-кого из сильнейших бойцов, но впервые в своей карьере я скажу следующее: этот бой действительно может быть последним. Я буду рад, если уйду сейчас, вне зависимости от того, какие варианты мне предложат», — сказал Хендо.
Деньжата лишними не бывают)). Заметил за Хендо особенность, как только контракт у него заканчивается он супер бой выдаёт перед подписанием нового контракта, если подпишет выгодный контракт и вдруг с Даной договорятся перед уходом на пенсию чемпионский бой-реванш...ушатает графа и можно внукам будет пояс показывать))
https://www.youtube.com/watch?v=FFmv_IFrCLY
Пурье против Нурмагомедова был бы крутой бой. Интересно кто кого.
Хабиб в своей обычной унылой манере отлежит Дастина и все... Не нужен Порье этот бой сейчас
Броколю дали Ханта. Хоть бы Хантяра попал ему в первом минуте)) чтоб остановить этот цирк.
Кимбо умер.Вот те нате:ohmy:.Очень жаль,Всего 42 года,блин.Несмотря на фриковость и отсутствие серьезных амбиций в мма и боксе,харизмой он обладал мощной.
Интересно в чем причина, 42 года молодой совсем по сути то.
Жаль Кимбо. Царство ему небесное.
Кимбо отжигал на зависть, уверен- многим критикам Беллатора будет его не хватать.
https://www.youtube.com/watch?v=X74tM7XgdiY
Кимбо все таки был фигура...
Пишут, что причина смерти - сердечный приступ.
Не знаю как в беллаторе, но его уличные драки я помню смотрел с удовольствием. Покойся с миром, нига.
Кимбо в сто раз реальнее всяких кукурузов и наркотов. замес с Геноном, бой с Томпсоном... Как он злобно отрабатывал удары на старом холодильнике... Земля пухом, niggah .
Сначала Али, потом Слайс... Есть какой-то баланс в природе.
о мёртвых токо хорошо,тогда скажу так:прах к праху-все там будем(кокер-падла,угробил мужчину в расцвете)