В разработке
Вложение 5620
Вид для печати
В разработке
Вложение 5620
В разработке
Вложение 5626
Чарльз Оливейра не смог уложиться в рамки лёгкого веса и лишается чемпионского титула
Бой остаётся в силе. В случае победы, Джастин станет новым чемпионом. Независимо от исхода поединка, Чарльз лишается титула.
По вчерашнему турниру ЮФС отпишусь.Вернее по основным боям.Сука,как же аль Кукуя:(:(:( Ну,не заслуживает он всей своей карьерой такой концовки.Четвертое поражение подряд,да таким страшнейшим нокаутом.Больно смотреть.Шогуну тоже пора заканчивать.Если остатки здоровья хочет сохранить.Да и огня уже нет в его боях.Что собственно немудрено,сколько он лет уже дерется.Намаюнас просмотрел,бокс смотрел и на бабобой за титул забил.Ну,я так почитал...там и смотреть то особо нечего было.Ни шатко,ни валко за пять не очень интересных раундов титул поменял хозяйку.Так это или нет?Кто смотрел? Главный бой-это просто праздник какой то!!! Для тех кто болеет за Оливейру конечно,хоть и с привкусом валидола.Идет рубиться,хватает,падает,поднимается ,финиширует противника:yes: Итак, какой бой подряд уже.Причем там ударники то напротив него, мама не горюй:317f4d641f653e8e183 Народ в ахуе,а ему по хую:biggrin::biggrin::biggrin:
Сейчас еще эту фотку где он фронт кик пропустил и его перекосило все кому не лень постят:wall: Дебилы,бля!
Тони очень жаль,конечно. Прошло его время
Оливейра красава,после того как потерял пояс многие думали что не сможет настроится на бой. А парень оказался духовитый, все его последние бои просто праздник.
Бой Намаюнас смотреть просто невозможно,худший бой года, кто там выиграл даже все равно.
Дональд Серроне уходит из UFC
«Моё сердце разбито. Я не могу поверить, что мне пришлось сделать этот выбор. Вы знаете, что я выбыл только потому, что у меня не было другого выбора. Спасибо UFC и медицинскому отделу за то, что помогли мне, насколько это было возможно.
У меня 48 боёв под эгидой Zuffa. Я огорчен тем, что не смог провести свой 49-й, устроить шоу для всех вас. Мой номер — 50, господа. Я уйду на пенсию, когда у меня будет 50 боёв. Так что у меня осталось ещё два боя в UFC. Спасибо, Дана Уайт. Спасибо, Джо Лозон. Спасибо, что поняли и не приняли бой с больным «Ковбоем». Я бы не хотел драться с таким парнем. Вам нужен сильный, здоровый ублюдок. Так что мы еще встретимся. Как я уже сказал, у «Ковбоя» есть ещё два боя под эгидой Zuffa»
Так как Ковбой уходит из ЮФС ,если у него еще два боя по контракту.Или я неправильно что то понял.
Как мне кажется его уволят, Дана сказал что проигравший покинет ЮФС, а Ковбой с боя снялся в день турнира, скорее всего получит вольную
Похоже мы всё-таки увидим бой Дональда Серроне и Джо Лаузона
Вложение 5639
Александр Емельяненко VS Дацик на Hardcore Boxing
Поединок планируется провести в сентябре на ВТБ арене и будет транслироваться на федеральном канале.
Вложение 5640
Вот кстати, УАН ФС смотрю редко и думаю зря.Там такие зарубы бывают,ГАС и Бел курят в сторонке.
Вложение 5654
Александр Емельяненко помещен в реабилитационную клинику после вчерашней тренировки. Также стало известно, что шрамы на лице у бойца появились из-за падения в пьяном состоянии — от этом сообщил сообщил менеджер бойца Никита Бурчак.
«Да, это профилированный центр для лечения от алкогольной зависимости», - заявил Бурчак. «Все видели состояние Александра, и очевидно, что сейчас тренировки будут во вред – никто в таком состоянии не тренируется. Поэтому, сейчас основная задача – вывести Александра из того состояния в нормальное, и только после этого начать плавные тренировки. Думаю, если все будет хорошо, тренироваться тоже будем в Екатеринбурге. Москва на Сашу плохо влияет»
По словам менеджера, бои являются чуть ли не единственным стимулом, позволяющим тяжеловесу вести здоровый образ жизни.
«Бои – это минимум ущерба, который он сам себе может нанести. Когда у него нет боев, тогда он в самой худшей форме. Когда у него есть бой, у него есть цель, есть режим, а когда нет боя, он и не тренируется. Саше нужны бои, чтобы выходить из этого состояния, чтобы он не был в виде, в котором он периодически появляется. Только бои его стимулируют на адекватное здоровое состояние»
Также Бурчак рассказал, откуда взялись повреждения на лице, которые Емельяненко продемонстрировал на съемках недавнего эпизода программы «ХукВам».
«Конечно, это не спарринг. Саша сказал, что он упал ночью, не помнит, где. Естественно, никто его на бой в таком виде не выпустит даже близко. В первую очередь его не выпущу я. Я вырос на боях братьев Емельяненко, и я просто не позволю устраивать цирк над человеком. Кроме того, Hardcore Boxing это серьезный промоушен, и по контракту и по медкомиссии мы просто не сможем пройти. И третье, это личный контроль Анатолия Сульянова, который не допустит в своей организации такого фрик-боя, потому что деньги вкладываются большие, и они за свою репутацию держатся»
Я за Славу боюсь. Кабы не уехать ему снова "по неосторожности".
Состояние АЕ, в котором он год за годом пребывает, бесследно пройти не может.
Всё что уровнем выше Берковой и Тарасова для него смертельно опасно.