Уважаю Ковбоя!Но,за Гетжи!!!!
Вид для печати
Уважаю Ковбоя!Но,за Гетжи!!!!
Есть!!!Не пойму чем Ковбой недоволен.
Все!Спасибо мне за трансляцию)) Пошел я досыпать.
Ковбой просто не понял что со стороны было видно что его могут реально покалечить.Бывает. Гейджи красава. Даффи чего то вообще как мудак себя повел. Устал что ли. Бой то выигрывал. Крылов неплохо побился,я думал Тешейра его финиширует,ан нет,даже сплит решение.
Крылов сам Гловера чуть не финишировал.Тыбура пишут в прелимах отлетел.Надо прелимы скачать.
Да,Тыбура на первой минуте слег
Бой века ,бля:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Всей душой желаю Карлосу прервать череду поражений!!!Провести еще пару тройку победных боев и на покой!Он заслужил так уйти.
Полный кард турнира ЮФС в Москве
https://sun1-24.userapi.com/c543105/...AQT79mCrrU.jpg
Мексиканские фаны быдло конченное.
Родригез истеричка и мудак. Сам же виноват,ткнул в глаз, потом радовался, потом рыдал да еще и Биспа послал на хуй. Молодец,заработал себе хейтеров еще больше
Отмененный бой Виталия Минакова и Хави Айалы состоится на Bellator 232
Поединок в тяжелом весе между Виталием Минаковым и Хави Айалой, месяц назад отмененный из-за болезни американца, состоится 26 октября на Bellator 232 в Анкасвилле.
Представители Bellator официально анонсировали предстоящий матч.
https://sun1-94.userapi.com/c850624/...68F-LGnMik.jpg
Вложение 5276
На этот раз бой реально жду, очень хочется увидеть мексиканца в глухом нокауте.
Емельяненко-Джексон уже официально объявили? Я читал, что Федор в России бой проведет. Декабрьский Беллатор в России будет?
Официальный постер московского турнира
https://sun6-16.userapi.com/c855236/...qIvbtCQNiI.jpg
Маурисио Руа vs. Сэм Элви на UFC FN 164, 16 ноября.
Экс-чемпионка Strikeforce, Invicta FC и UFC в полулегком весе, Крис Киборг, уже в следующем поединке попытается пополнить свою коллекцию трофеев четвертым чемпионским поясом, встретившись 25 января в Инглвуде с действующей обладательницей титула Bellator Джулией Бадд.
Перед тем как Майкл Пейдж финишировал Ричарда Кили, Дэн Мираглиотта снял с британца очко за кривляния в клетке и боец утверждает, что американский рефери не ограничился дисциплинарным наказанием, оскорбив его после поединка.
«Это было отвратительно», - заявил Пейдж в послематчевом интервью. «Он не только снял с меня очко и лишил позиции, но в конце еще толкнул меня и назвал «куском дерьма». Это никому не позволено делать. Это говорит о том, что у него было ко мне что-то личное. Я не знаю, что конкретно он имеет против меня, но он больше никогда не должен судить мои бои»
Всем привет!Кто Бел смотрит?Карханяна за 8 сек уработал Макги!Во дела.Сейчас Питбуль ,а потом дракон против Мусаси.
Пары Гран При Беллатор
Вложение 5279
Бел сегодня хороший был.Токова с победой! По поражению Корешкова,я бы дал ничью.
Всем привет! Кто ЮФС смотрит? Пока не могу нормальную ссылку найти((Или уже заблокировали суки или тормозят сильно.А бои то сегодня бодрые должны быть.
Живо так мейн кард стартовал!Нокаут убойный просто!