http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...8/11/1-130.jpg
Вид для печати
В эти выходные будет что-нибудь интересное?
Кузя, TUF 28 FINALE: Дос Аньос — Усман (1 декабря в 3:00 МСК) и UFC FIGHT NIGHT: Дос Сантос — Туиваса (2 декабря в 2:55 МСК)
По информации известного журналиста Эриела Хельвани, бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков в следующем бою проведет реванш против Чейка Конго в со-главном событии турнира Bellator, который пройдет 16 феварля. Также известно, что в планах организации свести победителя этого боя с победителем финала гран-при в тяжелом весе, в котором встретятся Федор Емельяненко и Райан Бэйдер.
Дмитрий Сосновский против Джуниора Альбини на UFC FIGHT NIGHT 144, 2 февраля.
Реванш Дональда Серроне и Энтони Петтиса запланирован на турнир UFC on ESPN 1, который пройдет 20 января в Бруклине, США
Бой пройдет в легком весе
Кстати,Беллатор еше сегодня.
по Матч тв после ЮФС, а в вк в нашей группе уже есть
Ханта, конечно, жаль, но Сантос с Шогуном порадовали отличными боями.
Народ, чего молчим? Ну Шогун же красавчик!
С мне понравилось Кара-Гарсиа.
Правда они в весовой абсолютного отсутствия собственного веса, но всё равно.
ГНП-шенье жополаза всегда приятно видеть.
Майрбек Хасиев:
«Хочу с гордостью объявить о приобретении ACB Всемирного бойцовского чемпионата Ахмат (WFCA). Вопрос слияния российских ведущих лиг в одну большую организацию обсуждался в течении последних двух лет, и, наконец, решение назрело.
Сейчас мы объявляем об этом официально и начинаем воплощать наши планы в жизнь. В этом году мы также приобрели промоушен TECH-Krep FC. Теперь - WFCA. Возможно, это не последнее наше приобретение. Я считаю, пришло время, когда необходимо создать из нескольких крепких организаций одну мощную российскую лигу ММА, и эта лига сможет на равных конкурировать с лучшими мировыми организациями.
Хочу подчеркнуть, с приобретением WFCA не будет создана принципиально новая организация, не произойдет смена собственника, никаких особых структурных изменений в АСB не будет. Президентом лиги назначен Алексей Яценко.
Небольшое изменение коснется названия: ACA (ABSOLUTE CHAMPIONSHIP AKHMAT). Мы долго не решались на ренейминг, были разные варианты, в том числе и оставить прежнее название. Но, уверен, что мы встали на верный путь, обновив имя и таким образом обозначили новую веху в развитии российского ММА. Глобальная цель российской лиги ACA - стать лидирующей мировой организацией, создав из разрозненных организаций единую мощную лигу!»
Российский тяжеловес Bellator Сергей Харитонов (28-6) в Инстаграме обратился к фанатам.
По словам Сергея, поединок с 40-летним американцем Мэттом Митрионом (13-6), состоится 15 февраля в США.
Джабар Аскеров подписал контракт с ONE FC
https://sun6-4.userapi.com/c635102/v...zip199eTl0.jpg
Чех, живший с дагестанцами, позабавил )))
Что, ЮфС Файт Найт опять в России будет? Я про надпись, что билеты в продаже с 7 декабря.
Кузя, вряд ли именно этот. А вообще в след.году обещают аж два турнира ЮФС в России.
Дональд Серроне вовзращается в легкий вес. "Ковбой" проведет следующий поединок в 155 фунтах против 26-летнего проспекта Александра Хернандеза. Их бой пройдет 19 января на турнире UFC on ESPN+1 в Бруклине, Нью-Йорк.
Всем привет!Кто будет смотреть ЮФС?
Сантос- Манува знатная заруба!
Смотрим. Сантос Мануву в космос отправил. Мог вообще убить, но не добивал. А рубеа знатная была.
Даваду-Бочняк тоже хороший бой выдали!Пока мейн кард смотрится здорово!
Мне нигер не очень понравился. Бочняк даже поинтереснее был.
Нельсон показывает еще раз, что не хер связываться с высоклассными борцами. Красота
Бля!!!Я думал викинг сдулся после первого раунда.Так тяжело он на второй выходил.А он стервец что натворил,и своей и чужой кровью всю клетку залил.Кард пока просто огонь!
Ждем Шеву с паночкой))
Валентина по первому раунду лучше просто классом
Валя такой работой от защиты, сама себе может привезти проблемы в 4-5 раундах. Активность и прессинг для судей никто не отменял. Полька накидывает удары, пусть и легкие , но их все больше становится, а Валя стоит и ждет, принимая всю мелочевку на себя.
Видно, что Валя не имеет мышления миксфайтера. Столько возможностей было забрать спину или проводить тейкдауны. Но нееет, ее начинало немного клинить, и из головы вылетали другие возможные выйгрышные продолжения
Хорошо, что хорошо заканчивается. Вале поздравления с чемпионством!
Да!Наконец то Шева пояс взяла.Хотя в последних раундах далеко не все получалось и проседать немного по функционалке начала.Но,победа есть победа!!Поздравляем Валентину!!!