Слыхал что после своего первого ухода, через пару месяцев, ФЕ тоже стал весить 83 кг. Лошадки для поедания у них, видать одни. Голландской породы. Так что будем надеяться всё с Алистером нормально.
Опять же, лошадкам теперь нечего бояться
Вид для печати
Надеюсь что так и есть. В принципе он полутяж
Чё ? Бледный Дана втирает за бой Маск vs Цукенберг.
Это покруче чем Конор vs Майвмзер, по ходу, будет.
Если состоится, то за Маска всей душой !
Цук его размотает, он выложил свои тренировки, там и джиу , там и кик:biggrin:
Анатолий Малыхин нокаутировал Арьяна Буллара в третьем раунде и поменял свой временный пояс в тяжёлом весе на полноценный
Вложение 5824
Если такой бой будет весь мир будет смотреть. Я даже ставку сделаю :biggrin:
Кто же так виртуозно тянет Волкова ?
А Павловича подвинули...наверное, это очень не справедливо, но, думаю, к лучшему. Джонс это всё таки Джонс.
Эммм.....думается, шанс у него только на улучшение благосостояние. Во всём остальном....После тяжёлой травмы, после долгого простоя...
Если бы кто шанс видел, так дали обкататься на ком нибудь типа Спивака, Романова или убийцы ветеранов Волкова.
Чёт, вон, Аспинала под Павловича не бросают.
Джонс сразу обозначил себе соперника, Миочич для него кандидат номер один был, а про Павловича он сказал что он слишком опасен, а учитывая его не особую раскрученность, бой для Джонса не интересен. Наверное Серега будет страховать бой, биться ему реально просто не с кем
Если Аспинал восстановится до прежних кондиций, сможет составить достойную конкуренцию. Но эт не скоро. Пока его будут беречь на мешковой диете, думаю.
Но так-то, если Сергею противника найти не могут, пусть, сцуко, простой оплачивают. Нехрен КЗОТ нарушать !
:d9cddc663589107455e
Аспинал тоже занят, у него бой с Тыбурой. А его еще надо выиграть. И при этом не получить травму еще раз.
А бой против Гана у Павловича сорвался что ли? Так то лично я Сирила со счетов не списываю.
У Гана назначен уже бой со Спиваком в сентябре
Завтра классный ЮФС должен быть.И у меня никаких дел в кои то веки.В прямом смотреть буду.Здесь кто будет смотреть? Жаль только что бой Томпсона отменили,его больше всех ждал.
Смотрит кто турнир? Прелимы идут!
Турнир огонь!
Глянул. Очень расстроился из-за проигрыша Бабайки. Мне кажется, у нас очень близкий взгляд на единоборства.
Думаю, ему не хватило спаринговой подготовки и, связанной с ней специальной выносливости. После первого партера очень просел. Удары стали затянутыми и не опасными...
Немножко порадовали могучие жиробасы. Ни нашему Павловичу, ни нашему Волкову они не противники, а значит, у парней, в перспективе, всё с копеечкой нормально.
Тони все!Заканчивать надо.Если его такие как Грин досрочат,то пора на покой.Шесть поражений подряд уже.Ну,сколько можно фанатов расстраивать.Мы будем помнить его кровавые зарубы,только пусть здоровье сохранит.
Что то пошло не так...:yes-sad:
Дана топит за Трампа
https://dzen.ru/video/watch/64c51352...69fd60092?t=13
Думаю Тони Дана больше не даст бои. Жаль, конечно.
Они кореша, Трамп на турнирах бывает )
Вложение 5836