Страница 31 из 99 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации
    0
    достукались уроды.
    русофоб и рыжая дура были забанины и их прекратили упоминать. вы же этого хотели ну хорошо,и что? я закрыл тему чтобыни опускать форум единственный, в интернете нормальный и открытый не для дерьма как это болото.
    думаете вы меня заставили прити сюда своими стараниями? не угадали, хочу сказать правду которую никто не скажет вам, для этого нужны люди у вас нет людей одни мрази, хотя еще недавно многие были людьми. уж какими понятно, но что требовать, ясно что нет мыслей, нет ничего. но теперь хуже, алабайчик вытянул из вас все мозги. хочет жить вечно. вы хотели чтобы я пришел, серая маса....чувствуете что,время вашего алабайчика уходит, кто будит вас пасти анзор? вранье все про то что он тренерует кого то, знаем таких тренеров здесь и нет не одного тренера. карлуха из магазина в его доме? может дадан ушлепок, модератор каких поискать. идиотка тиллил? сказал бы где нашли эту дуру у которой пустота в бошке как в барабане, умудрилась здать всех кто ее прикармлевал, а алабайчик еще взялся учить. тем лучше.....безымянный может, этот не глуп, только уж больно любит всем быть по нраву а такие не могут управлять.
    вся эта травля организована алабайчиком, это ясно. обращаться к нему не вижу смысла. скажу так.. я предупреждал много раз и теперь руки развязаны. сами вы не успокоитесь мрази. ждите обратки, недолго ждать, ни я один действую но и другие люди кого вы достали. понимаете о чем я говорю?
    находица в этом дерьмовнике больше не вижу смысла в принцепе....

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    СерМих каким был таким и остался, со своими эмоциями и причудами. На самом деле ничего ведь, кроме накала эмоций не произошло, я имею ввиду - ничего нового. Есть форумчане, которые не любят когда их оскорбляют. Но есть и СерМих, который никогда не стеснялся в выражениях в пылу споров. Все всегда это знали и знают. И тут кошка дорогу перебежала ... внезапно.
    некоторых людей узнаешь за день, а кого-то за год.
    я наивный чукотский юноша обычно верю в людей изначально, что они люди.
    так и в сергея я верил и думал что он шутит\троллит.
    просто у него юмор такой, не знающий слов любви: грубый, рукопашнеческий.
    но когда понимаешь что этот рукопашник не знает берегов и правил, то ну его вагнус такой юмор.
    так вот теперь пусть этот грубиян вставит себе в чакру "муладхара" свою мидитаторскую свечку и споет харикришу... и выложит это в ютуб.
    тогда я признаю, что грубый рукопашник просто не стесняется выражений
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Karluxa60 (18.08.2015)

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Думаю, не смотря на то что мне, Карлухе, Деду Ивану, ЯЩЯЩу, Дадану и другим ребятам крайне радостно осознавать что тебя больше не обзывают, нам как-то не особо приятно видеть потоки дерьма в свой адрес.
    Про себя я у него не видел ничего, правда я одну тему только почитал чтобы вспомнить немного слог Михайлова когда мы играли в мафию. Но то что он пишет про остальных озвученых, это конечно край, мне стало стыдно перед карлухой которому я тут запрещал носить оттудова Михайлоские сообщения и их комментить. Мне лично пофигу кто там что про меня пишет, но есть же люди которые близко к сердцу принимают, а я их тут заставляю молчать, так заболеть можно если держать в себе.

ПыСы У темы кстати классное название, как раз какое нужно.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 11 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Дождались уроды, Братишка я тебе покушать принес

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Сиргей Михайлов, подонок ты и остальные недоноски знаете ли вы что бывает за присвоение чужого имени....знаю что ты дадан, зуб давно на меня у тебя дискать не можешь вывезти модератарство а я же виноват. ну ну сиди посмотрим чем кончиш. под своим именем не смог и двух слов связать валяй веселись. на каждого из вас реагировать...

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 11 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Дождались уроды, ты припиздок ,нормальные темы открывать не умеишь.... решил за сщет моего имени рездел развить. давай делай клонов клоун. мразью был ,вот и проявилось.

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    И эти люди запрещали мне ковыряться в носу. На обоих форумах. Во дают.

чо, выкурили настоящего?
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

9. 1 пользователь сказал cпасибо тилиЛ за это полезное сообщение::

Анзор (18.08.2015)

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    некоторых людей узнаешь за день, а кого-то за год.
    Если честно, я даже и не помню всю цепочку событий с чего началось и что было причиной. В тот момент я был в жутком аврале по работе и не посещал форум недели две-три. Пришел, а тут страсти христовы. Сперва казалось, что стеб. Оказалось, что нет. Когда пришел на форум по наколке ЯЩЯЩа первое что приятно удивило, так это отсутствие срача и пересудов. Наверное это карма такая у форумов, этап эволюции типа. Много где так. Я общаюсь на десятке программерских форумов, частенько такое бывает, увы, даже в тематических разделах.

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    По части непосредственно персонажа, который "всегда таким был" и "а что же вы раньше ?", "он создавал этот форум" и других обвинений расписывать надо ?
    Я могу ответить на всё. В том числе и на написанное им в мой адрес, аргументированно доказав что там нет ни слова правды.
    alabaychic, судя по контексту, эта цитата - типа ответ на мое сообщение. В предыдущих сообщениях других форумчан я этих вопросов не наблюдал. Попробую ответить. Но ... по нашим недавним разговорам я не совсем уверен, нужен ли вообще тебе мой ответ. Поэтому, чтобы не заставлять тебя развидить, я его закину в спойлер. Ну а там хозяин барин.

Скрытый текст:

В моем посте не было обвинений. Было разочарование. Это разные эмоциональные краски. Что СерМих писал в твой адрес - я не читал, вернее пробегал глазами, чтобы увидеть дальше что-то возможно полезное для себя. Доказывать никому ничего не надо. Недавно и ты какую-то шнягу написал в мой адрес. Я не бросился доказывать обратное (именно по термину). Причина проста: кто из нас лучше знает меня, ты или я? Та же ситуация с тобой и СерМихом. Нет, конечно полностью игнорировать глупо, ибо в потоках "дезинформации" может проскочить что-то полезное.

Второй вопрос - обиды. Не буду корчить из себя тут сенсея всея форума, но, по жизненной необходимости в прошлом, мне пришлось штудировать учебник по психологии/психиатрии. Там есть ответ, который нужно знать каждому. Обида - это примитивная попытка манипуляции окружающими. Простой пример. Ребенок надувает щеки, сморщивает брови и демонстративно отворачивается в сторону. Вопрос "для чего он обижается?". Ответ: он хочет манипулировать вами, ему что-то нужно, нужно то, что он хотел бы получить. Со взрослыми тоже самое. Та же хрень - реакция на оскорбление. В глубине души что-то возмущается "да блин я не такой, а нука считайте меня другим!". Обида примитивная штука. Наиболее эффективный "заменитель" обиды - диалог и поиск компромиссов.

Кстати, на счет нашего последнего "разговора", просто знай - у меня никакого негатива нет, да и не было. Естественно, если конечно прочитаешь сей мой опус

Есть предложение, манящее своей новизной

1) Все клонов СерМиха перебанить к чертям
    2) Разбанить основной акк СерМиха
    3) Забить на все "привилегии/заслуги" СерМиха и модерировать по единым правилам форума

В противном случае местные клоно-тролли, рано или поздно, из форума сделают цирк Шапито.
    Всем добра!
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

Поблагодарил(а)
    6
    Поблагодарили 14 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Сиргей Михайлов, Дождались уроды, я выловлю вас подонки и замедетирую свечой мрази ! вы не предстовляете с кем связались.....

12. 1 пользователь сказал cпасибо СерМих за это полезное сообщение::

Damien Petrovich (18.08.2015)

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Все клонов СерМиха перебанить к чертям
    Да ну нахрен, норм парни )))) Или девушка )))
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение::

Karluxa60 (18.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права