Karluxa60 (18.08.2015), Saku (18.08.2015), Spit-it_Out (18.08.2015)
Saku, я принципиально не играю с ними, потому что они не захотели меня уговаривать. Тема самтрена и игры в мафию - эти две темы я не посещаю по идеологическим причинам!
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Потрясающе цЫрк продолжаецца. ДОЖДАЛСЯ УРОД предпочёл видеть на своём форуме сыкливое ЧМО и гавнистого микроба у которого через чур гавно липкое.Не боишся что он твой форум убьёт???Ты же сам написал что до сих пор понять не можешь как этот гавнистый микроб Безымянный чего нить писал НА ФОРУМЕ то форум Алабайчика сразу умирал и вставал на несколько дней.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
deadok (18.08.2015)
Дождались уроды,ты что тут свои правила устанавливаешь ушлепок?ты чье имя использушь мразь? безымяного не надо ,федра петра пришлите. парень толковый.... с ним обсудим. мразей забанить.... работа пошла.
я освоил новую технику ,все плакть будете....
вот упражнение которые мы делаем на тренировке.
с растояния метров пять,один резко поднимает взгляд с пола на затылок партнёра на пять-десять секунд.тот почуствовав взгляд должен поднять руку.естественно через разные интервалы.у меня из десяти девять,у остальных семь....
есть более садиское упражнение,с трёх иетров сильно бросать тенисный мяч в голову,человек стоит спиной.и нужно уклониться......естественно сразу ничего не получиться,нужно специальные упражнения,разгон психики и тд.но пара человек от снайперов таким образом увернулась..
у меня на эмейл ру есть игра,морской бой,у меня там 60%побед.но так как у меня очень плохой инет,где то процентов 15-20 я проигрываю из за того что идёт обрыв связи.
вот он показатель.
через пять дней будете кровью харкать....
deadok (18.08.2015), Spit-it_Out (18.08.2015)
Может быть, хотя бы сермих разоблачит федра петра??? Какая-то несуразица, никто не хочет....
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
alabaychic (18.08.2015), deadok (18.08.2015), Миклухо Маклаев (18.08.2015)
Самая позитивная тема от Сермиха за последние, наверное, полгода
имхо
Karluxa60 (18.08.2015), Napalm (18.08.2015), Spit-it_Out (18.08.2015)
Социальные закладки