рукопашник,пошел нахрен урод.
рукопашник,пошел нахрен урод.
Скрытый текст:
Karluxa60 (18.08.2015)
Пора звонить Юрию Василичу Тарасову просить у него защиты и помощи,ежели сами не справимся,это известный чернокнижник,главный колдун России Ордена Воронежских колдунов в 9 поколении,научил для начала как делать зеркальную обратку,так что запасайся старик подгузниками,срать будешь дальше чем видеть,так же может на расстоянии безболезненно вставить в очко клизьму, а это уже повод призадумацца о своём будущем,я не шучу,более чем серьёзно,мы с ним тоже хорошо знакомы,можно сказать это наш близкий друг..
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Fedr_Petr,жду тебя я себя на форуме.ты мудык нормальный ,сразу видно в стройбате был,или в тюрьме,или еще где....с тобой можно разговаривать.
решать ьудем что с этой мразью анонимной делать.уроды.
Karluxa60,алкаш,шизик сегодня без водки не уснешь. я устаноыку дал ,силу мою знаешь,спохмелья здохгешь.
хорошо потренировался. кросс легко дался.
выпил вина после тркнировки....сердце не молодое...... дискать 50 уже.....но ни чего держусь.....
мрази.
Ребят. Такое дело. Уже пять минут безостановочно мой кондиционер, находящийся непосредственно над моей головой, издает очень сильный звук, похожий на барабанную дробь.
я сняла это на видео, там все слышно, но при попытке вылодить в ютьюб выдает ошибку много раз. Я так не усну. Возможно ли, что это сермих?? Хотите позвоните послушайте.
Вот
http://youtu.be/WiSkdCuEaZI
Клянусь не подстроено мной.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (19.08.2015)
Когда он там прочтет, не известно, однако, представляется, оно уже началось. По крайней мере, в моем отдельно взятом жилище. А меж тем я вообще уже молчу, что мне не свойственно, все делаю тихо и вообще купила свечей.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (19.08.2015)
СерМих,третий глаз?
ты бутвлку вина открыть не можншь......красного......кавказкого.....друзья привезли.
слушай,ты мне тут мульками не тряси.....не надо..... мы пыганые..... покруче видели....
все ,ты меня достал урод.сегодня кросс побежишь обосрешься,на седьмом килоиетре.
я не хотел начанать,включение пошло.
Безымянный где? фотки ниочом....пусть придет.....карать не стану.
тилиЛ,хату продай....меня забудь.....алабайчик не научт.....в рукокашку иди....мужиком станешь.....
Серьёхно вы тут про психопрактики поговорили, натурально очень.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Социальные закладки