трое постродали, так? причом один физичиски...
завтра утром еще. все передохните.
трое постродали, так? причом один физичиски...
завтра утром еще. все передохните.
Saku (19.08.2015)
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (18.08.2015), Karluxa60 (18.08.2015)
maxprime, тебя не спрашиыали припиздок.
Дождались уроды, свалил отсуда клон анонимный.
я работу не зканчивал ,все кто бцдет сдесь писать пожалеет.
алабайчик ,болеешь и болеешь. а ты еще 50 не разменял. ты не знвешь что это такое.я знаб. меня бы слушал не болел. жаль посорились два тренера. будет хуже. потом вспомнишь меня.
Пора звонить Юрию Василичу Тарасову просить у него защиты и помощи,ежели сами не справимся,это известный чернокнижник,главный колдун России Ордена Воронежских колдунов в 9 поколении,научил для начала как делать зеркальную обратку,так что запасайся старик подгузниками,срать будешь дальше чем видеть,так же может на расстоянии безболезненно вставить в очко клизьму, а это уже повод призадумацца о своём будущем,я не шучу,более чем серьёзно,мы с ним тоже хорошо знакомы,можно сказать это наш близкий друг..
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Fedr_Petr,жду тебя я себя на форуме.ты мудык нормальный ,сразу видно в стройбате был,или в тюрьме,или еще где....с тобой можно разговаривать.
решать ьудем что с этой мразью анонимной делать.уроды.
Karluxa60,алкаш,шизик сегодня без водки не уснешь. я устаноыку дал ,силу мою знаешь,спохмелья здохгешь.
хорошо потренировался. кросс легко дался.
выпил вина после тркнировки....сердце не молодое...... дискать 50 уже.....но ни чего держусь.....
мрази.
Социальные закладки