Алексей Черепанов (25.08.2015)
Алексей Черепанов,ты кто вообще педигрипал?
анонимный сруль,припиздок. в стройбат иди,или в тьрму ,мужиком стань,потом к психопрактике прикосайся.
смотри.....
какие цели?тут всё как раз очень просто.цель,это на основе моего жизненого опыта,энергетики,ментального сознания вырастить,точнее не мешать вырасти разуму,тоесть связующему звену между измерениями нашего мира-эк я загнул,записываю.........
уточню,вполне может быть что медитация как процесс и является разумом,и значит целью.а может медитация изменяет наш мир,и эти изменения как процесс являются пазумом.и вполне может быть,что разум это не измнения,а только то что эти изменения вызывает.
вот видите,как много может наговорить студент который не знает билета на экзамене...........или знает его лучше профессора.
понял.
придурок.
Во-первых, я наизусть помню пассажи, которые выдают сермихи некоторые. Это уже повод задуматься.
далее. Когда я еду в машине и слушаю радио, между треками бывает короткие промежутки, отбивки, несколько секунд. И вот во время отбивки я уже знаю, какая песня будет следующей. Не всегда, но очень часто. Я не отгадываю специально, оно само лезет в голову.
Не может ли быть, что это сермих?????
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Розбаньте Михайлова, он там один киснет, даже верный падаван НТР его покинул, то ли отдыхать уехал, то ли уже Анзору дом помогает достраивать )))
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Damien Petrovich (19.08.2015), Миклухо Маклаев (19.08.2015)
Алексей Черепанов (25.08.2015), alabaychic (20.08.2015), Spit-it_Out (19.08.2015)
Кстати, теперь никто из отписавшихся тут не застрахован...так что предлагаю общими усилиями выработать чёткие планы действий на случай экстренных ситуаций!
Вот первая и наиболее вероятная!
Что делать если понос настиг вас в пробке?!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, извольте, я не служила в стройбате и не была в крестах (вернее, была, но по смежным вопросам), поэтому не совсем понимаю, что значит в данном случае остановиться. Я готовлюсь к свечной медитации, смиренно приняла звание отсоски и не ропщу, что никакой должности, соответствующей этому званию, так и не было мне предложено... В чем моя вина? Понял?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (25.08.2015), Spit-it_Out (19.08.2015)
достать свечу (если вы прошли первый этап посвящения, вы уже знаете где она), посмотреть на нее уоттакуотесли это не помогло, то не расстраивайтесь, вы автоматически проходите второй этап посвященияСкрытый текст:так вы приблизитесь к чародеюСкрытый текст:
ой вэйСкрытый текст:
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (25.08.2015), deadok (20.08.2015), maxprime (19.08.2015), Spit-it_Out (19.08.2015)
Дадан,
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (19.08.2015)
Социальные закладки