Куда спит подевался, неужели предплечья качает :D
Куда спит подевался, неужели предплечья качает :D
MMA.SU содержит M-1 и лично братья Емельяненко, при чем сайт очень хорошо финансируется, Spit_it-Out этотживет у Путина, у его бабы силикон во всех местах и красная Феррари в гараже.
Миклухо Маклаев (28.08.2015), Spit-it_Out (31.08.2015)
А разве энтээр не ученик сермиха? В смысле, они не в одном подвале медитируют?? Я думала, да. А кто он вообще.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ,
У вас красивая щиколотка.
Миклухо Маклаев (29.08.2015)
Безымянный, спасибо)
Скрытый текст:
тилиЛ,
Так это не мне, это родителям своим спасибо скажите ;)
Безымянный, вам - за комплимент. Месяцев до хрена не слышала ничего подобного.
Скрытый текст:
maxprime, нет-нет, ничего двусмысленного я не имела намерением сказать. Сергей же тренирует и тренируется в своем доме, я почему-то подумала, что это все в подвальном помещении устроено. Ну или иначе совсем огромный дом должен быть.
Скрытый текст:
Кто у нас тут главный по тарелочкам? Вопрос про психопрактики. Там на менталфоруме saku подробнейшим образом описал расслабляющую медитацию. Впервые что-то понятное на менталфоруме. И вопрос: если я буду (ну или кто угодно) так делать, улучшится восстановление ведь? И я буду в итоге быстрее и сильнее бить, да??? готова пробовать. Только это не шутка и не обсмеивайте. Интересует мнение карлухи (вроде как он практиковал этот весь шаманизм) и самого saku. Какие могут быть побочные эффекты неприятные?
Скрытый текст:
Saku (29.08.2015)
На счет быстрее и сильнее - может да, а может нет. Однозначную, считаемую зависимость физиологии от "психопрактик" еще ни-кто не доказал однозначно. Есть благоприятное влияние, это да. Но его "вклад в улучшения" лучше смотреть по себе. Возможно и не заметишь. Внимательность можно значительно улучшить, по себе могу говорить. Внимательность немного коррелирует со скоростью реакции. Вот тут скорее всего можно ожидать приятный бонус. Ну а сила и скорость - это вопрос к проработке мышц. Хотя ... скорость зависит и от качества прохождения нервных импульсов. Кушай витамины группы B и не заморачивайся![]()
Побочные явления могут быть плохими, может очень плохими. Когда занимаешься любым делом, нужно четко понимать каждое действие, просто чтобы не получить обратный эффект. Аналогия: адовый перетрен. Вроде бы занимаешься, делаешь все как все - а организму вред. Нужно все делать предварительно поняв все, что входит в процесс. Точно тут так же.
Что касается релакса (что я описал там на форуме) - хорошая штука. Если боишься последствий, делай непосредственно перед сном. Так, чтобы по завершению просто лечь и уснуть. Побочек не будет. Делай, анализируй, подгоняй под себя.
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
тилиЛ (29.08.2015)
Социальные закладки