Karluxa60 (24.08.2015)
Читаю я разных магов,экстрасенсов,парапсихологов и прочих спецов обладающих чем то за предельным, и смеюсь и над ними и над собой в итом числе,это очень хорошая черта в человеческом характере,когда человек может на себя взглянуть со стороны, и признать свои ошибки.Эти маги,колдуны и все эти люди со сверхестественными способностями по утрам все без исключения кто бегом,а кто и не спеша идут только в одном направлении в сторону дальняка отдуплицца, и заодно почитать кроссворд Потом они следуют по ранее проложенному каждодневному пути,они идут на кухню чтобы закинуть там в топку своего желудка какой нить хавки для пополнения своих энергетических внутренних ресурсов.В эти моменты они перестают быть сверхестественными,они все до одного седуют законам земной природы.Как толь они утром покакают за тем и подкрепляцца на кухне в них сразу просыпаецца творческое начало, которым их наделила матушка природа,и они сразу перестают быть простыми земными людьми,в них просыпаецца творческая иллюзия обмана.Как сказал однажды известный немецкий писатель Леон Фейхтвангер "Талантливые люди талантливы во всем, с идиотами та же история". Моя супруга сделала породию на эту фразу, перефразировав ее она сказала "Каждый мудак по своему велик"
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60,
Вы не оставляете мне выбора...
Карлуха, признавайтесь, вы двигали предметы в молодости? Я имею в виду телекинез (психокинез)?
Анзор,
Не не, вы это, снимите там меня с карандаша!!!
Не состоял, не привлекался, примуса не зажигал!!!
Я не я, и ручка не моя!!!
Karluxa60 (24.08.2015)
... вот точно как с тем поляком будет...
Социальные закладки