LoA, боюсь ты теперь тоже на "карандаше"...
LoA, боюсь ты теперь тоже на "карандаше"...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (25.08.2015)
Karluxa60, вот ты постоянно говоришь что есть очень крутые маги, но они не хотят светиться
мне это напоминает грандмастеров в смертельных школах боевых искусств, которые обычно отклоняют вызовы:
"НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ!" говорят
Ну или шаолинь которые полное говно. Все так говорят кто там был.
Но тем не менее считают что они лучшие
просто им не нужны соревнование и все такое
Ну и Дикуль конечно))
Если они все есть, но так существуют что их как бы нет
То наверное было бы правильнее считать что их нет ?
Ну Дикуль хоть зацепочку дал, пластмасовые блины у него
хоть за это респект!
Скрытый текст:
Spit-it_Out (25.08.2015)
Люди, а вы не подохуели случайно ????
Вы чё на Тилил то накинулись ?
Девчонка в теме форума больше чем многие. Она впахивает в зале что мама не горюй и, естественно очень устаёт. В первую очередь, садится психика. Но при этом ничего такого, выходящего за рамки того что вы друг другу постоянно пишете, она вам не писала.
Я конечно понимаю, что сейчас буду объявлен нудным моралистом и говнистым модератором.
Но пусть даже и так. Мнение своё имею право высказать.
Перебор.
Анзор (25.08.2015), Миклухо Маклаев (26.08.2015), Karluxa60 (25.08.2015), Spit-it_Out (25.08.2015)
Старик ты типа таким оьразом решил подсмеяятся над симпатичной девушкой что она куда пропала,я тебе в виде отдельного куплета из песни Кости Беляева привёл одну цитату про Леню Брежнева,а ты таким образом решил свалить все с больной головы на здоровую.Ты нах вспомнил про нее в подобном тоне,Дима прав на все сто.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (25.08.2015)
Боже боже, что началось то (с) ))
Скрытый текст:
Все открытия,сочинения стихов,каких либо научных открытий,написание музыки и так далее приходят к нам в момент определённого чувства вдохновения.Ты в принципе мыслоишь правильно эти все умения, знания,предсказывается,творения от лукагого,как ты выразился от зла,но повторюсь в очередной раз мы не знаем истинного представления и понимания в космических масштабах роли добра и зла,знаем лишь что их роль в нашем жизненном процессе едина добро- плавит,зло- кует,эти два фактора друг друга дополняют увеличивая энергетический заряд и опыт.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки