alabaychic (07.09.2015), Karluxa60 (07.09.2015), maxprime (07.09.2015), Дед Иван (07.09.2015)
alabaychic (07.09.2015)
Ну и правильно...
Если бы не Карлуха, я тоже не пошел бы... Но не пожалел. Посмеялся от души.
Самое смешное, это момент, когда человек, для которого кумиром и образцом для подражания является шакал Табаки из "Маугли", умудряется обзывать кого-то "шакалятами".))))
Завидует, что ли?![]()
alabaychic (07.09.2015), Karluxa60 (07.09.2015)
Да я сам толь позавчера зашёл к этим двум выпердышам,остальные форумчане там не особо общаюцца.Вообще эти два говножуя толь и могут как безубые старухи у подьезда кого нить обсуждать и поливать серивом, тоже посмеялся над тем что они там пишут про меня и Диму.Особенно улыбнуло над этим выпердышем - шакаленком ntr который по фото срисовал психологический портрет, и меня старого и уважаемого человека назвал очкариком и задротой, который всех пугает своими связями и перед всеми загибает свои пальцы.Вспомнился давний эпизод из нетовской жизни, как я на одном сайте разыграл людей выложив фото своего близкого приятеля,выдавая его за себя,все на это повелись и купились.Если я завтра выложу свое фото условно с Путиным наверное тоже сработаетСоглашаясь с Анзором,не мешало бы забанить этих множественных персонажей СерМихов. Будь я модератором, убрал бы вообще эту тему,лишив тем самым СерМиха единственного канала подпитки для своих провокаций из вне.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
мне тут наднях добрый человек скинул цитаты обо мне)))
а как мои вертикальные прыжки говорят о параличе ног?))) наверно так проявляются боли в спине???
а когда человек начинает делать становую тягу- это признак ухудшения в поясничном отделе?)))
кароче, говно-колдун или бухой или помутнел рассудком. думаю не стоит трогать убогого)))
Скрытый текст:
на вашу они ни чего не скажут, ибо они ссыкливые животные, которые четко видят границу после которой с них могут спросить.
а как может спросить с них, к примеру, Я? Я не могу даже съездить в гости к людям которых ценю... к тому же Старику- Игорю, Диме- Алабаю.... да хоть бы в Нальчик))) по этому, эти животные могут обсуждать даже моих детей.
Скрытый текст:
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (06.09.2015)
Черная спецовка, лестницы в углу - Сер Мих подрабатывает ремонтом квартир?
alabaychic (07.09.2015), deadok (07.09.2015), Karluxa60 (06.09.2015), Spit-it_Out (07.09.2015)
Социальные закладки