Необходим СэрМух
Необходим СэрМух
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Он наверное занят побежал пятнаху ещё с утра,до сих пор не вернулся.ЧЕ соскучились по этому самозванцу с припиздью,который бился с бомжами в подворотнях бронкса в америке.Сочинять небылицы и рассказывать сказки в нете про свои похождения этот кухонный баклан большой мастак,а в реале обыкновенный питерский колдырь,в одну харю заливает портвешок и разную мутную чурпу.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60, а может быть, и нет. Может быть, вы все наговариваете на него. А я могла бы все прояснить и засвидетельствовать. И даже оплатить проезд. В свободные от тренировок дни я бы ухх. Почему он не хочет? Разве это правильно? Надо хотеть.
Скрытый текст:
Да он обыкновенное сыколка,всего боицца,а женщин он боицца паталогически,ему уже многие предлагали встретицца,толь он игнорировал все предложения,съезжал с базара.Он пишет что мы по одиночке наверное нормальные люди,значит у нас ещё не так критично как у него,он в одинаре уже потерянный товарисч с левой резьбой в голове.
Karluxa60, погодите. Но я слышала, что он показывал свое гнездо одному. Это было прискорбно, но он смог предстать так или иначе. Я ведь я предлагаю интереснее. Я могу оплатить ведь ужин, понимаете? В утенке. А там и спиртное подают, видите ли. Очевидно же, что такие предложения на дороге не валяются.
Скрытый текст:
Karluxa60 (27.08.2015), Spit-it_Out (27.08.2015)
Fedr_Petr, вот и молчали бы, так нет же, расперло вас. С недоумением ознакомилась с этой сюжетной линией. Была впечатлена.
Скрытый текст:
Социальные закладки