Тут все самозванцы!Клоны телиль!
Тут все самозванцы!Клоны телиль!
Spit_it-Out, Ну ты ещё аватарку как у меня возьми!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Зачем? Настоящий спит не носит аватарок, потому что ни одна аватарка не может отразить это великолепие. Ещё настоящий спит чемпион вселенной в супертяжелом весе по боевой медитации! Ты знаешь что такое боевая медитация?НЕТ! А раз не знаешь, то ты не настоящий спит, всего лишь клон телиль. Так вот подробнее о боевых медитаторах.Боевая медитация это битва в нирване! Проигравший в битве сдыхает от поноса и от падения с нирваны, вообщем от проигравшего просто какашки на полу остаются! Так что не бойтесь боевых магов, бойтесь боевых медитаторов.ps: ещё у тебя слишком слабые предплечья, чтобы быть тру спитом!
Spit-it_Out (27.08.2015)
deadok (27.08.2015), Spit_it-Out (27.08.2015)
Spit-it_Out, убирай клона.У нас и так сермихов скоро десять будет,теперь ты еще подключился
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (27.08.2015)
Spit-it_Out, первый там якудза.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
не отчаивайся, я тоже не сразу стал спитом (я вообще не знал, что такое тру спитизм). У меня тоже слабые предплечья были, я вообще слабый был! Всего один раз мог отжать от груди вагон поезда, но я тренировался и теперь от груди отжимаю черные дыры! А если нет настроения то я их просто рву на части и ем! Так что все в твоих руках, тренировки, медитации и траллинг тебя сделают спитом!Napalm, я не клон, я тру спит...Тот тоже тру, но он первого уровня спит
Spit-it_Out (27.08.2015)
Хорошо,Медведь,развлекайся,но знай меру)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Во-первых, не Спит, а Спирит или Медведь-Ботан. А во-вторых это тема для СерМиха и его клонов
alabaychic (27.08.2015), Napalm (27.08.2015), Spit-it_Out (27.08.2015), Дед Иван (27.08.2015)
Napalm ок, хороший ты человек)Deadok во первых, спирит это хз кто, во вторых не медведь-ботан, а медведь-иллюминат и в третьих эра боевых магов прошла, наступил новый мировой порядок...Понос нннааада? Ну ладно тебя тоже не буду убивать, норм мужик вроде)
deadok (27.08.2015), Spit-it_Out (27.08.2015)
Социальные закладки