Karluxa60 (06.09.2015)
Молодца Сергей Владимирович,так держать.Посмотрел фото довольно так впечатляюще смотриЦЦа красный нос СерМиха,видимо непосильные тренировки в спортзале с вискарём дают о себе знать,сразу в голову пришёл фильм Самогонщики
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Что ты можешь знать о правильном цвете носа, старый пропитой очкарик ? ты падонок нибось падумал что если я не писал долго, а на фальшивом форуме какой-то уёбок под моим именем выкладывает мои фото то тебе ничего не будет за твоё гавно ? учти, гнида, я уже достиг уровня медитаций со свечой 120 мм и могу уже пробежать пятнаху не вынимая её.
внлядись в мои глаза. вниматеоьнее. вгляделся ?
всё. пиздец тебе ! проклятье начало рабртать и от меня уже ничего не зависит. сам напрсился уёбок. ты будешь умолять меня о прошении но я уже ничего не смогу поделать.
Karluxa60 (07.09.2015)
СерМих- говно. ты доился своего. я ухожу, урод!
Скрытый текст:
Karluxa60 (08.09.2015)
Давно не был на том форуме. Зашел на днях и посмеялся. Судя по их пророчествам, мы все скоро умрем.)))
P.S. Они там выложили фото Карлухи и Димы и вовсю обсуждают, как они плохо выглядят.......
Интересно, что они сказали бы на мою последнюю бородатую фотку? Что, мол, вот Анзор как сильно состарился от плохого ментального фона на форуме... аж борода выросла.![]()
alabaychic (07.09.2015), deadok (07.09.2015), Spit-it_Out (07.09.2015), Дед Иван (07.09.2015)
Karluxa60 (07.09.2015)
Социальные закладки