Страница 62 из 73 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Блятть, что тут происходит?
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Блятть, что тут происходит?
    download.jpg
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

deadok (16.09.2015), Spit-it_Out (16.09.2015)

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 13 раз(а)
    Вес репутации
    0
    В церкви много свечей. Но я понял что Вы шутите. Они тонкие и для медитаций не подойдут, если я правильно понял Вашу шутку.

5. 5 пользователей сказали cпасибо Сергей_Михайлов за это полезное сообщение:

alabaychic (15.09.2015), deadok (15.09.2015), Миклухо Маклаев (15.09.2015), maxprime (16.09.2015), Spit-it_Out (15.09.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Сергей_Михайлов Посмотреть сообщение
    Они тонкие и для медитаций не подойдут, если я правильно понял Вашу шутку.
    да какие ж тут шутки, когда речь идет о супер-маге, который владеет судьбами и дергает ниточки судьбы?
    тут все серьезно. я искренне желаю ему свечу по-тольще и подлиньше, а то не дай космос, он дернет не ту ниточку...
    а мне потом в инвалидной коляске сидеть, дети откажутся, отравят еще вдруг. дети же они такие... не как рукопашники добрые, в стройбате и тюрьме не были.
    кому инвалид нужен?
    один единственный, только, говно-маг имеет последователя безвозмездно лижущего ему жопу. на том добро и кончилось в этом мире.
    Скрытый текст:

7. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

alabaychic (15.09.2015), Karluxa60 (15.09.2015), Spit-it_Out (15.09.2015)

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,390
    Поблагодарили 34,693 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    да какие ж тут шутки, когда речь идет о супер-маге, который владеет судьбами и дергает ниточки судьбы?
    Да....шутки плохи...Вот и я всё старею и старею....Кубометрами колю, тоннами глотаю стероиды, но...всё болит ничего не помогает. А я ведь на год моложе Сергея.
    И ведь всё было так хорошо и свой зал и успехи в тренировках.
    Но вот, таки, совершил подлость...лишил честнейшего и мудрейшего человека, настоящего Мастера возможности нести свет знаний на этом ресурсе. Обездолил людей, которые теперь не узнают ничего нового ни о себе, ни о своих родителях, ни о своих детях.
    И вот заслуженная расплата.
    Я совсем старый, немощный, захимиченный до нельзя от безысходности инвалид.
    Ни на что не способный.

Правда есть и другие мнения. Но что они значат в сравнении с мнением самого Сергея Михайлова ?!!!

Скрытый текст:
    Кстати, а кто это ?

9. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (15.09.2015), grinch (16.09.2015), Миклухо Маклаев (15.09.2015), Karluxa60 (15.09.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто это ?
    ну как, Дим?... я в ютубе видел его фильмы о его секретной школе смертельных единоборств. я правда не понимаю ни чего в проникающих фронт киках, но мужик там в черном кимано, с блестящими ослиными глазами резкий был.
    еще у него аджанда вскрыта... или ажана... или открыта... кароче, я не проктолог, точно не знаю как там бывает.
    форум есть... правда там только просвещенные больше...или посвященные... или обсвещенные. хотя пара-тройка обычных людей есть.
    возможно, он еще на картах гадает...или на кофейной гуще.
    кароче душка.
    Скрытый текст:

11. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

alabaychic (15.09.2015), deadok (16.09.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Правда есть и другие мнения. Но что они значат в сравнении с мнением самого Сергея Михайлова ?!!!

Скрытый текст:
    Кстати, а кто это ?
    кстати, а мне даже немного льстит, что я как минимум в топ-5 врагов Сереги.
    помню на вале затралил его прикольно. создал тему про Левашова, там все награды и звания академий колдовства и магии его выложил. кароче все четко, фото с аксельбантами и Рокфеллером.
    заходит Михайлов и начинает "нам" глаза открывать, типа: еще один шарлатан всея руси объявился, с всевдознаниями, наградами и деяниями (Левашов же америку от торнадо спасал, атомную станцию от катастрофы уберег в россии и много еще дел чудесных за плечами сего мага и просветителя.)
    ну, Сергофан типа зачмырить его решил. я спрашиваю у Михайлова: а у вас какие звания, заслуги, чудодейственные деяния типа есть?
    Михайлов в стойку: типа у меня нет, но мои ученики достигли многого (правда учеников не назвал)
    так вот это же заслуга... достижение в личном росте, когда ты враг такого известного клоуна всея ру-нета, как Серега Михайлов. враг пиздабола и предателя- это комплимент.
    чем больше он говорит о нас, тем лучше. пусть все знают что мы\я враги пиздабола и предателя.
    как вообще его последователи после этого факта еще слушают его. он же и их предаст при малейшем кипише.
    Скрытый текст:

13. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

alabaychic (16.09.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    кстати, а мне даже немного льстит, что я как минимум в топ-5 врагов Сереги.
    помню на вале затралил его прикольно. создал тему про Левашова, там все награды и звания академий колдовства и магии его выложил. кароче все четко, фото с аксельбантами и Рокфеллером.
    заходит Михайлов и начинает "нам" глаза открывать, типа: еще один шарлатан всея руси объявился, с всевдознаниями, наградами и деяниями (Левашов же америку от торнадо спасал, атомную станцию от катастрофы уберег в россии и много еще дел чудесных за плечами сего мага и просветителя.)
    ну, Сергофан типа зачмырить его решил. я спрашиваю у Михайлова: а у вас какие звания, заслуги, чудодейственные деяния типа есть?
    Михайлов в стойку: типа у меня нет, но мои ученики достигли многого (правда учеников не назвал)
    так вот это же заслуга... достижение в личном росте, когда ты враг такого известного клоуна всея ру-нета, как Серега Михайлов. враг пиздабола и предателя- это комплимент.
    чем больше он говорит о нас, тем лучше. пусть все знают что мы\я враги пиздабола и предателя.
    как вообще его последователи после этого факта еще слушают его. он же и их предаст при малейшем кипише.
    Чем больше я его читаю, тем больше я имею представление что именно СерМих из себя представляет.Щас зашёл к нему показал пррятелю опусы этого питерского клоуна сенсея,что он пишет обо мне и Димыче Алабайчике,оба поливали кипятком. Я че то не припомню когда в последний раз я так смеялся.Ладно я алкаш кули с меня взять, но он то известный питерский сенсей,правда если бы я однажды не посетил валетудо меня бы бог миловал и я бы не знал что в Питере есть такие не пьющие красноносые дауны с левой резьбой в бестолковке.Я его видео пересмотрел сотню раз не меньше и них не понял в итоге,что именно он преподаёт и чему учит пацанов.В кимано почему то один он в чёрном,а вот поясок непонятно какой повязан.Все у СерМиха как то несерьёзно и исскуственно раздуто.Них не могу понять, чему может научить человек у которого напрочь отсутствует самоконтроль,адекватность,и выдержка.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

15. 2 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

alabaychic (16.09.2015), Миклухо Маклаев (15.09.2015)

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    23
    Слушайте, такое дело. Он назвал меня шмарой. Я прям в натуре расстроилась чота. Поясните, кто в курсе, только честно, прям не стесняйтесь в аргументах - а почему я именно шмара? Что это точно означает? Может, я не так понимаю значение слова.
    и адрес никто так и не скажет?

я крайне расстроена.

Понимаете, я этот адрес узнаю. Сейчас я начинаю тогда узнавать, чо... Дата рождения точная, кстати? Но туда, где адреса выдают, я стараюсь обращаться только в крайнем, крайнейшем случае, так как стоимость услуги неадекватно высокая. Пипец мне наступит. Можно же было по-человечески поделиться адресом...
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    Слушайте, такое дело. Он назвал меня шмарой. Я прям в натуре расстроилась чота. Поясните, кто в курсе, только честно, прям не стесняйтесь в аргументах - а почему я именно шмара? Что это точно означает? Может, я не так понимаю значение слова.
    и адрес никто так и не скажет?

я крайне расстроена.

Понимаете, я этот адрес узнаю. Сейчас я начинаю тогда узнавать, чо... Дата рождения точная, кстати? Но туда, где адреса выдают, я стараюсь обращаться только в крайнем, крайнейшем случае, так как стоимость услуги неадекватно высокая. Пипец мне наступит. Можно же было по-человечески поделиться адресом...
    это плохое слово
    но к тебе оно не относится
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права