deadok (28.08.2015), Spit_it-Out (27.08.2015), ЯЩЯЩ (27.08.2015)
У меня возник вопрос к тебе, я спросил. Где в моем вопросе ты увидел "защиту СерМиха"???
А это к чему вообще? Кто-то утверждает обратное?
Если бы тот срач, из-за которого СерМих ушел с форума, начал ты, и ты был в нем виноват, то, "бог видит" (с) с форума ушел бы ты, а не СерМих.
Во что на своём сайте написал самый добрый,самый порядочный Сергей Михайлов,будто бы это не он, а кто то другой СерМих оскорбил меня первый не за что,будто бы не этот позитивный и добрый СерМих прошёлся по родителям нашего форумчанина,будто бы не этот адекватный СерМих на каждом форуме со всеми разосрался назвав всех уёбками,мразями и уродами,буд то бы не этот божий человек обозвал всех форумчан уродами,будто бы не он пожелал Дадану присесть в инвалидное кресло и обещал в этом помочь,а Анзор в каждом моём посте пытаеЦЦа защитить этого "божьего" человека,вчера я для него был шизик,уёбок,урод,мразь, а щас этот коZёл желает мне МИР.Ты этот мир Серёженька засунь себе в анус. СерМих -это некий даун страдающий в придачу синдромом двуличия.
СерМих :этот пост написал карлуха......
вы знаете друзья,мне стало немного стыдно,что опять сильно задел этого больного и несщастного человека,по психике которого судьба и алкоголизм проехались танком......в самом деле,вот идёт по улице скажем идиот,слюни пускает на вас плохо смотрит....бить его?оскорблять?лучше обойти стороной,как я и старался делать с этим убогим,но бесконечно простоватым человеком.
мне его жалко,как жалко скажем жабу раздавленую грузовиком на улице,или алкаша который захлебнулся в канаве.......
мир тебе божий человек!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Spit-it_Out у тебя не только предплечья слабые, но и дедукция :-D
Spit-it_Out (28.08.2015)
Аллилуйя! я хожу! у меня не болит спина)))
ехал с работы (едем мы в автобусе 17 часов), отпилил доску 180см, положил меж сидений и 17 часов лежа трёсся))) в Нефтеюганске вышел абсолютно здоровым))
правда когда зашел в автобус с доской- все а%уели)))
представьте картину. человек заходит в автобус с доской, кладет ее на сидения и ложиться сам)))
ПОЕХАЛИ!!!!
Скрытый текст:
Анзор (27.08.2015), alabaychic (27.08.2015), deadok (28.08.2015), Spit-it_Out (28.08.2015), ЯЩЯЩ (27.08.2015)
Вообще непонятно написал.. Как я могу защитить его в ТВОЕМ посте?
Это раз.
С чего ты взял, что я его защищаю? С самого начала вашего с ним конфликта я встал на твою сторону и прямо писал СерМиху, что он неправ. Цитировал вашу переписку, где он на пустом месте завелся и начал тебя оскорблять.
Это два.
Я не то, чтобы защищать, я даже уже не прошу не уподобляться ему и не отвечать на его оскорбления, т.к. понял, что это бесполезно.
Это три.
Я тебя просто спросил, чем вызвана такая резкая агрессия, что такого он написал на своем форуме? Ты привел его пост и ответил тем самым на мой вопрос. Этого было достаточно. Не придумывая ничего на пустом месте и не обвиняя меня в "защите СерМиха".
Это четыре.
И наконец, пятое. Я не скрывал никогда, и не скрываю сейчас, что мне не нравятся все эти разговоры про космос. про отдельных просветленных, которые постигли смысл жизни и которые теперь слегка высокомерно учат нас, непросветленных. Я писал тебе об этом давным давно, еще до всяких конфликтов, в личке на Валетудо. Я имею право выражать свое личное мнение касаемо любого человека, и любого поста, написанного здесь. Если я при этом не оскорбляю никого, а я точно не оскорблял. И не надо мое личное отношение к некоторым вещам, которые ты пишешь, привязывать к своей персоне. И, тем более, выставлять меня чьим-то защитником. А то, получается, что если кто-то несогласен с тобой, он автоматически на стороне СерМиха.
Это все от того, что ты слишком на нем зациклился и делишь теперь всех по принципу: "Если не со мной, значит с моим врагом". А я "не с тобой", касаемо твоих постов про магию и прочую тематику. Но это никак не значит, что я "с Сермихом".
P.S. Мы тут недавно дискутировали с Дедком про турниры Ред Дэвила в нулевые годы. Согласно твоей логике, Дедок может меня обвинит в том, что, раз я не согласен с ним, значит я "за СерМиха". Но он этого не делает. Знаешь почему? Потому что он не делит форумчан по принципу: "Кто не со мной, то с СерМихом".
Как-то так. Вроде все понятно по пунктам изложил...
alabaychic (27.08.2015)
alabaychic (27.08.2015), deadok (28.08.2015), Миклухо Маклаев (27.08.2015), Spit-it_Out (28.08.2015)
Дадан,
Это хорошо. Рад за твою спину.
Скажу честно, это я и Ашоп Акотов тебя почистили на расстоянии. Ашоп сильно старался. Сейчас сил набирается, в деревне, в бане, с девками, с тремя, самой младшей 48... километров до дома пилить. Странный он, этот Ашоп.
Анзор (27.08.2015), deadok (28.08.2015), Миклухо Маклаев (27.08.2015), Spit-it_Out (28.08.2015), ЯЩЯЩ (27.08.2015)
Придрацца действительно не к чему,но есть одно но,мне тоже многое чего не нравицца,во первых кому интересно что мне не нравицца,у каждого свои заморозки в жизни,я это не отталкиваю от себя, а стараюсь в этом разобрацца и понять это.Как писали Мудрые если вам чего то не нравицца,постарайтесь на это взглянуть не однобоко а с разных сторон, и на сто процентов вы измените своё первоначальное мнение.Удачи !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки