СерМих, можно я вас проверю на соответствие заявленному автору? Согласны подтвердиться?
СерМих, можно я вас проверю на соответствие заявленному автору? Согласны подтвердиться?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Spit-it_Out (18.08.2015)
предупреждаю, на оскорбления в свой адрес я отвечал и буду отвечать жоско
СерМих, либо вы соглашаетесь на проверку прямо сейчас, либо я лично считаю вас не просто клоном, а чмом, спекулирующим на имени известного человека, как сергей-сибиряк. И советую всем воспринимат вас именно так. Когда я сюда пришла, я просила меня проверить, так как была заинтересована в том, чтобы меня воспринимали реальным человеком.
либо в течение нескольких минут вы присылаете мне здесь и на вашем ментал-форуме посредством личной переписки одно и то же трехзначное число, либо вы ушлепок.
Не получится соскочить по теме запроса слишком личной информации.
жду
Скрытый текст:
СерМих, жЕско. Запомни, дружище - жЕско
Скрытый текст:
Мне некогда разбираться,правда-не правда,кто есть кто.У меня первое,второе и третье устное предупреждение!
Я вас не понимаю,мы с Вами вроде договорились
Короче,я думаю это не Сергей
А даже если он то будет бан
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic, это кагбэ шутко, да?
ты же не решил меня править везде, да?
Скрытый текст:
alabaychic (10.08.2015)
Социальные закладки