NIKODIM (16.08.2015)
Karluxa60, извините. У меня особое отношение к денису и еще буллиту. И в целом я, бывает, резковато это все. Только Анзор как идея меня сдерживает от худшего.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Сообщаю промежуточные выводы по сермиху. Вступив в личную переписку с некоторыми товарищами, вынесла следующее мнение. Товарищи не из клана поддерживающих сермиха, скажу сразу. И традиционно добавлю - это не алабайчик и не анзор.
проанализировав некоторые факты, думаю вот что.
В основном все понимали изначально, с кем имеют дело. В какой-то момент сермиха было удобно использовать. При этом над ним ржали в кулак. Когда он начал истерить, кулак убрали и стали ржать в голос. Но уже до этого определенное мнение о нем, его жеских медитациях и пятнахах было сформировано. Сермиха пользовали, отдавая себе отчет в том, что он истерик и неудачник. Это некрасиво. Сермих не мог этого не чувствовать мозжечком, он чувствительный, как все истерики. Когда начался конфлики, он нашел подтверждение своим подозрениям. И теперь за это именно бессильно мстит.
Скрытый текст:
Можно быть хорошим тренером по единоборствам,и одновременно иметь скверный женский капризный характер,одно другому не мешает.Он за глаза каждый день обсуждает в не хороших тонах тех людей, которые про его персону ни сказали ни одного некорректного слова.Надо в первую очередь быть наверное не только хорошим тренером, но и порядочным человеком,а у СерМиха это человеческое качество сильно хромает.Это касаецца только СерМихза "Юпитер ты сердишься ???Значит ты не прав !!!Правильно здесь кто то написал что он никогда не имел дела с серьезными людьми,иначе бы он до этого возраста не дожил,отбили бы кукушку напрочь за язык,или чего доброго отсрелили ее нах за гнилые базары.Он обыкновенный кухонный баклан беспредельщик из Питера а не тренер,талантливые люди талантливы во всем,с идиотами та же история,это не мои слова.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
тилиЛ,
Слово "дружба" для интернетов, скажем так, не совсем подходит.
Форумы штука такая... больше для оттяжки.
Этот нравится, этот нет, с этим согласен, с этим нет. У кого хватает мозгов не переходить на личности в спорах и срачах - красава (тому примеров много, срутся и срутся, весело так троллят друг дружку), у кого нет - ну, есть кнопка игнор обычно, а как иначе то. Не согласен, бесит - не читай его.
Но, желать людям (живым людям, зная их имена) пересесть в инвалидную коляску... даже шуткой (если это можно вообще назвать шуткой), вы меня простите...
Миклухо Маклаев (16.08.2015), Karluxa60 (16.08.2015)
Безымянный, дружба и прочее - это же зависит не от интернетов, а от человека. Например, мой опыт: познакомилась с человеком в интернете, на "форумах", были отношения, в которых любили, думаю, оба; познакомилась на "форумах", дружила с мужчиной, мне очень нравилась эта дружба, ему тоже, прекратили общаться по причинам, не связанным с "интернетами", партнеры сексуальные были в тот момент у нас обоих, дружили с поддержкой друг друга, вообще клево было; находила работу, благодаря людям "с форумов"; устраивала на работу людей с "форумов"; находила тренеров на "форумах"; однажды, прочитав комментарий на данном форуме, остановила срочно машину и минут 20 приходила в себя, не могла вести машину, было очень плохо.
И так далее и тому подобное.
Восприятие интернета зависит от человека. Есть люди, которые все пропускают через себя, все, что, с точки зрения других людей, является мусором. С такими людьми тяжело, часто неприятно и вообще большинству незачем общаться. Но они очень привлекательны для другого типа людей - которые любят наблюдать за тем, как первых колбасит. Я не утверждаю, что было именно так, но, возможно, сермиха провоцировали, именно зная, что он поведется по-чесноку, не хотели просто отойти от него и не трогать это дерьмо, а создавали ему условия, чтобы он поливал всех помоями и подставлял инвалидные кресла, а он не мог сам усилием воли остановиться, и прекратилось все только принудительно - его забанили. Или он сам ушел? Он слабый, силы воли у него не так много. Причем, очень вероятно, что свои пятнахи он спокойно бегает. У меня то же самое - физически я могу все, что нужно, терпеть, морально - почти ничего. Поэтому я - идеальная жертва. Возможно, то же и с ним.
он плохой человек, злой, какой-то задавленный что ли жизнью и от того не пришибленно-тихий, а вызверивающийся. Плохой. Но он был таким и когда пришел, и когда ушел. Но его принимали. Знали же, что он такой. Мне вот сказали - не будешь же каждому сообщать все, что лумаешь о нем. Типа считаешь человека дерьмом и молчишь, пока лично тебя не прпросят продвинуться в сторону инвалидного кресла. Да? Реально так? А вот, например, я наблюдала у анзора такую особенность - когда начинается какая-то х-ня, он подходит и называет эту х-ню х-ней (очерчивает свою позицию) и отходит. Несколько раз такое видела. Это исключение? Почему это никого не удивляет? Он "слишком хорош", чтобы на него равняться? Жаль, я не видела его в истории с сермихом. Интересно, он тоже принимал и стимулировал этого клоуна, а потом обрушился на него?
Скрытый текст:
Физика- для развития тела,мораль,закалка для души,мы почему то главное внимание уделяем своему физическому телу совершенно забыв о развитие души,такие неприятные моменты которые у нас иногда происходят в жизни закаляют наш дух.Если вы это плохо переносите видимо у вас более тонкая,более чистая энергетическая структура.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
тилиЛ (16.08.2015)
Дадан, нет, даданчик, проблема в обоих.
Скрытый текст:
Социальные закладки