alabaychic, он ничего не написал, куда там. Ну это не он, отвечаю.
блин, надо же сходить по месту дислокации, там, может, чо и будет для меня.
я седня слишком веселая
alabaychic, он ничего не написал, куда там. Ну это не он, отвечаю.
блин, надо же сходить по месту дислокации, там, может, чо и будет для меня.
я седня слишком веселая
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Экзальтированная дама, опять решила всех разоблачить. Вы кто? Экстрасенс? Медиум? Графолог? Или дипломированный психолог чтобы составлять портреты по тексту в интернете? Это же надо было написать у нас на форуме о Сергее, что он брошенная женщина. Вы знаете Сергея? Вы встречались с ним? Общались, чтобы составлять портреты? А может брошенная женщина это ваш статус?
Хотя я не хотел бы с Вами ругаться. У Вас есть задатки, Вы чувствуете энергетику. По-этому Вы подсознательно тянетесь к нам. Если бы вы решили с нами заниматься, мы бы могли направить вас в нужное русло.
рукопашник, однажды я уже поверила, что, примкнув к самтрену, я буду подтягиваться 40 раз. И нихрена.
я рада, что вам понравилось. Я люблю питер, проживаю там на улице наличная регулярно. Слишком мало знаю сергея, чтобы писать о нем больше.
Скрытый текст:
тилиЛ, Наши практики более реальны, чем самтрен или еще что-то. Мы бы могли заниматься с Вами индивидуально. С Вашей харизмой, через полгода, мы бы могли победить в любом конкурсе экстрасенсов. Медитация может вывести Вас на новый уровень. Благодаря Сергею и медитации с ним, я много достиг в рукопашном бое.
рукопашник, если единственное, что останется моей харизме - это медитировать с сергеем, я дам знать. Но вы следите за анонсами тут, а то меня на менталфоруме после вчерашнего захода заблокировали.
Скрытый текст:
Это не СерМих стопудово. Но, проанализировав "обстоятельства" (публично уточнять не буду) - я примерно на 80% уверен, что знаю "автора" сего опуса. Есть досадные мелочи, мне они видны.
Ну и обращаясь к "автору" этого ... второй раз не накосячить с пунктуацией, а наоборот попытаться скопировать стиль написания постов СерМихом - этого мало, чтобы сбить с толку внимательных людей. Короче, ты снова - жЫрнота 200%
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Damien Petrovich (10.08.2015), dzwalker (10.08.2015)
А где можно посмотреть и попробовать такие достижения?? Я что-то не помню, чтобы психопрактики могли сильно помочь без 10-ков тысяч ударов в мешок, лапы, пады, без спарингов, ОФП и СФП.
Я таких шарлатанов навидался от и до, только вот жизнь показывает, что от двойки в голову, лоу и подсечки с дальнейшим удушающим или болевым, ваши психопрактики не помогут и на хер не нужны.
Если речь идет о СерМихе (Питерском), то вся его работа ставится на ОФП, СФП и Агрессию, там не х.. медитировать, бить надо и все... Техники особой не видел, но СерМих сам мог и может ввалить многим, т.к. медитирует в кроссах, под штангой и на мешках, если то, что он говорит про свои трени, правда.
Самая лучшая психотехника, это дикой объем отработок, боев, мощное ОФП и СФП, зная, как много и страшно впахивал, ты даже мысли не допускаешь о проигрыше и страха в этот момент, как такового нет, только решимость и агрессия.
остальное все от лукавого и полное на хер шарлатанство.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
dzwalker, какая агрессия, вы же говорили, агрессия до добра не доведет????
Скрытый текст:
а по другому не доходит. Этих адептов смертельных стилей и психопрактик надо либо избивать, так как нагляднось, является частью обучающего процесса, и до многих потом доходит, либо на хер посылать, прошу прощение за мой французский, так некоторых бесполезно уже бить. Просто, жаль, когда народ ведётся на всякую херню, тупо веря в волшебную таблетку, хотя мозг, если он есть конечно же, говорит, что таблетки такой нет и надо дико и много пахать. Тот же СерМих может и уметь покалякать об изотерике и Т. Д., так как подкован, но то, что было в его роликах говорит, что эти разговоры для лохов. На практике же, у него ребята пашут над ОФП И СФП, как проклятые, а это уже даёт психологическую уверенность в себе, и он это понимает, т. К. Сам не лох. За остальное говорить не буду, не видел всей тренировки, но если к ОФП И СФП приложить технику, бои, наработки получится волшебная таблетка: боевая машина.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
тилиЛ (10.08.2015)
Социальные закладки