Karluxa60 (21.08.2015), Napalm (21.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015)
Я почитал сегодня менталофорум.
Судя по теме "Экстрасенсорика"... вам всем пизда ребятушки.
deadok (21.08.2015), dzwalker (22.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015)
deadok (21.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015)
Безымянный, не вам, а нам (с)
в этой теме он явно пародирует сермиха, особенно в конце
также обращаю внимание сермихов на новшества:
стало не жЕско, а жЁско
не причом, и при чом
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
deadok (21.08.2015)
Spit-it_Out,
Тебе 15?
Чёт ты многовато себе отмерил.
тилиЛ,
Вам. Всем.
Я читал на менталофоруме, как Мастера, мастер гипноза назвал мясником. И вчера, он (Мастер) сильного рукопашника притянул жестом. Жестом Карл!
Так что, дошутились вы блеать, ой дошутились.
Вы все.
А я не шутил. Я не подъёбывал, как вы человека. Я сука предлагал вам заткнуться, остановиться. Теперь всё... гипнотизирует так, что потом с трудом снимается код, притягивает с затылка... ох, не завидую я вам ребятки, ох не завидую.
Думаете я шучу и стебусь? Ну-ну...
deadok (21.08.2015), dzwalker (22.08.2015), Миклухо Маклаев (26.08.2015), LoA (21.08.2015), Spit-it_Out (24.08.2015)
Парни смех смехом,если более серьёзно, всеми своими нервными клетками и тонкой психикой чувствую в последнии дни и днем и ночью чью то работу в мою строну,парни пыхтят,стараюцца мне сделать неприятно,может быть и еще хуже,зря стараюцца,обратка будет зеркальная, боле чем адекватная и серьёзная.Хочу сказать следующее,не делайте другим порчи,различные заговоры и гадости из области чёрной магии,это отражаецца в первую очередь на вашем здоровье,идёт разрушение вашей ауры и наверное самое главное вы тем самым зарабатывает себе негативную карму,по которой ответите либо вы,неважно чем своим здоровьем или духовно,ещё привлечете к своей негативной карме держать ответ своих родных и близких вам людей,суд в небесной канцелярии не ангажированный.Если вам пох на своих родных и близких и пох на себя тогда дерзайте и экспериментируйте,пролетит обратка мало не покажецца.Удачи и здоровья всем без исключения !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Spit-it_Out (24.08.2015)
Ты стало быть хочешь выйти из этого говна чистеньким и без запаха ??? Не получицца,он тебя не взлюбил сильней чем любого из нас,иначе бы он не окрестил бы тебя сыкливым ЧМОМ и микробом который срет липким калом.Так что не питай иллюзий старик ,не получицца свалить тебе из подводной лодки.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60,
Я написал уже всё, что хотел. Это вы все засуетились, как ужи на сковородке, забегали, начали шутить и отшучиваться. Какие-то сопли разводить про "не делай другим порчи и зла"... струхнули. И правильно. Чуете опасность.
Что касается меня, что мне похуй вообще. У меня защита 98 lvl ещё от Юры Лонго сохранилась. Стоит, аки хуй у Рокко Сифреди. Непробиваемая.
deadok (21.08.2015)
Анзор (21.08.2015)
Социальные закладки