Анзор (23.10.2015)
Если ты внимательно читал та тема Анзора не только про СерМиха. Все взрослые люди и все мы в нете нормально общаемся до определённой поры.Анзор то взрослый уважаемый человек,за чем что то доказывать человеку который финансово поддерживает живодера десантника с Питера воюющего на стороне Домбаса.У меня тоже с ним был конфликт, мне в жизни встречались люди с подобными чертами характера,куй ли толку с ним чего то выяснять и доказывать в нете.Если бы Анзор не был полицменом то подозреваю что тот храбрец с Калининграда тачфорс уже катался на инвалидной коляске, и бегал по врачам оформлял бы себе инвалидностьА в нэте все смелые,только этот нэтовский беспредел до поры до времени,он может когда нить и закончицца.Попадешь рано или поздно в нете на человека который мало говорит и больше слушает, и после разборок с ним будешь потом всю оставшуюся жизнь смеяцца и срать под себя
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Анзор так и не отозвался,хотя был здесь не один раз, что ж выхожу из этой срачной темы со словами "Жалко, что мы так и не выслушали начальника транспортного цеха".
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (20.10.2015)
Срач в инете штука нормальная - забавно это все читать....в реале вряд ли это кто друг другу в лицо скажет....
На вале почитываю время от времени....но писать там не буду - слово дал пока наши в Киев не придут, а так как они туда не скоро придут придется вале без меня существовать...
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
alabaychic (21.10.2015), Миклухо Маклаев (21.10.2015), Karluxa60 (21.10.2015), Дед Иван (21.10.2015)
Старый Андрей, это смотря что вы обсуждаете. Хотя, один псих другого зарезал из-за сетевой игрушки, было такое.
А вот то, что кто-то на вале из взрослых пишет, это забавно.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
alabaychic (21.10.2015), Миклухо Маклаев (21.10.2015)
Старый Андрей (23.10.2015)
Миклухо Маклаев (21.10.2015)
Миклухо Маклаев (21.10.2015)
Алексей Черепанов (23.10.2015)
Социальные закладки