пока вы перемываете мне кости я становлюсь извесным....неудачники
Скриншот 2015-10-04 17.21.21.jpg
ящящ ,урод за слова ответиш
пока вы перемываете мне кости я становлюсь извесным....неудачники
Скриншот 2015-10-04 17.21.21.jpg
ящящ ,урод за слова ответиш
Spit-it_Out (05.10.2015)
ЯЩЯЩ,что тебя втягивать.... ты только в этой теме пищеш.... пошли ко мне на форум.... конфеткой угощу....
Дед Иван (08.10.2015)
Почитал Сергея Михайлова он вернулся на Валетудо, сказать что я в недоумении не сказать ничего.Я его не узнал, подумал что вместо него пишет какой то добродушный клон,он стал какой то добрый,позитивный,шутливый,все это как то немного настораживает. Как подсказывает мне мой жизненный опыт поговорка Горбатого только могила исправит, была придумана мудрыми не просто так на ровном месте,может это не тот случай. Тем не менее хотелось бы верить что СерМих духовно прозрел, перезарядился переосмыслил свои взгляды на жизнь и стал позитивным челом.Бум на это надеяцца.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Твой жизненный опыт тебе правильно подсказывает.
Не то в конце 2009, не то в начале 2010 я пришёл на валетудо с миксфайта, чтобы написать :
"Сергей Михайлов, всё что вы пишете наглая ложь !"
Ситуация была полностью аналогична сегодняшней. Только на валетудо он тогда вернулся, будучи выпертым с микса.
Ни чего нового.
Сразу отвечу на вопрос "почему же тогда его взяли сюда ?"
На это были причины. Не хотелось бы их озвучивать, ибо это наше с ним личное.
Скажем так, я надеялся что определённые события в реальном мире дают некотрые гарантии нахождения данного персонажа во вменяемом состоянии.
Это была ошибка.
"горбатого могила исправит"(с)
deadok (18.10.2015), Миклухо Маклаев (18.10.2015), Karluxa60 (18.10.2015)
чтоб он не отмазывался, что не может написать на прямую людям, которых он упоминает.
посмотри какой он герой теперь)))
ты заметил, стоило его разбанить, как он сразу сменил тон))) стал вежлив и ссыклив))
он как собака на цепи. на цепи они все герои. стоит их освободить- скулят.
Скрытый текст:
аргентум с какой то брезгливостью относится к СерМиху, что у них там произошло?
Социальные закладки