alabaychic (18.10.2015)
Хоть вопрос адресован не ко мне, но и я отвечу на него.Я как то ему писал что он психически незрелый бабуин, и если ему научаицца правильно и адекватно управлять своими эмоциями ему бы цены не было.Я некоторые выборочные его сообщения даю читать супруге,она у меня психолог,она говорит что он довольно таки не глупый человек, и совершенно не такой склочник, каким себя выставляет и каким мы его видим здесь в тырнете.Когда я её спрашиваю какие она видит явные перекосы психологического характера в его поведении, на что она мне шуткой говорит что со мной сравницца никто не может.Артём ты знаешь я до определённого времени был заядлым охотником,у меня дома был здоровенный сейф с целым арсеналом оружия и патронов.После одного случая который произошол со мной на охоте меня как будто то бы подменили.Я в корне пересмотрел свои взгляды на охоту,продал весь свой арсенал и навсегда ушел с охотой в завязку.Мне никогда в голову не приходило то,что вокруг меня есть природа,она меня окружает и я ей никак не помогают.Я вырастил трёх собак пита,боксёра и амбуля,их больше нет,они меня многому научили,как и я их,невзирая на то что они в иерархии стоят ниже меня уровнем.Я как многие ребята в юношеские свои годы ходил с рогаткой и стрелял по птичкам,теперича когда я во многом прозрел, я каждый день покупаю в магазине пшено и хожу к дому Напалма Артёма кормлю голубей и воробьев .Есть люди может быть не все конечно, но те которые с возрастом перезаряжаюцца,все переосмысливают и прозревают,а есть и те кому не надо сажать дерево,потому что по жизни они дуб,дубом
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (18.10.2015), Миклухо Маклаев (18.10.2015), ЯЩЯЩ (18.10.2015)
я даже не хочу знать что произошло с ним в детстве, что он таким вырос))
в якутии много общаясь с охотника... не с теми у кого это хобби, а с теми кто этим живет. у кого это промысел.
так вот рассказывают что очень часто они помирают мучительной смертью... и не обязательно в лесу и от рук природы\зверя. просто мучительной смертью.
Скрытый текст:
Я Сергею давно предлагал начать сажать деревья ибоучения он не создал, учеников разбазарил, Паниковского не воскресил)))
Скрытый текст:
alabaychic (18.10.2015), Karluxa60 (18.10.2015)
alabaychic (18.10.2015)
alabaychic (18.10.2015), Karluxa60 (18.10.2015)
А есть те кто родился мудаком, всю жизнь прогрессировал по пути мудака и с возрастом стал таким мудилой что ни в сказке сказать ни пером описать.
Для подобных закоренелых, матёрых мудаков характерной чертой поведения является требование уважения к их возрасту. Ибо в глубине своей мудацкой души даже они понимают что предположить за что бы их ещё можно было уважать просто невозможно. Impossible !
Миклухо Маклаев (18.10.2015)
Артём прав,я как то ак делать нех сталь анализировать какой смертью умерли те охотники которых я знал и знаю.Все умерли как то не совсем в своей постели,двоих задавила машина,одного сбил КАМАЗ когда он с охоты шёл домой вдоль трассы,второго Джипом предавило к дереву,когда он стал толкать машину,водила непонятным образом включил заднюю и задавил коллегу.Одного охотника в деревне на клыках прокатил подстрелянный кабан,он его подстрелил и близко ик нему подошёл потеряв бдительность и не проверив его,тот в агонии вскочил и распорол охотнику и бедро и брюхо,а потом отдал концы.Один охотник помер прямо за столом набухался после охоты,закусывал зеленого змия свежей кабанятинкой,заснул на руке прям за столом и отошёл.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (18.10.2015)
Социальные закладки