Сообщение от
Karluxa60
Анзор; Наивный московский мальчик.
Анзор если бы ты меня хоть один раз увидел в живую в реале, а не на фото,тебе бы так не показалось,я не такой уж и простачок. Я по своей нынешней натуре товарищ не конфликтный,таким я стал совершенно недавно,до селя я был полной противоположностью,теперича я стараюсь к людям не относиться предвзято, и по возможности стараюсь не вешать на них ярлыки, не искать в людях плохое.Каким я был помоложе знает Напалм Артём он не даст мне соврать. Меня удивляет позиция некоторых форумчан проходит голосование за бан СерМиха,те кто голосовал за его разбан тебе ставят спасибки под этим сообщением.Если он такой нехороший нах тогда его разбанили ??? Мне лично без разницы что случилось с СерМихом у него своя жизнь,свои поступки,у меня своя.Из каких соображений он вернулся на Валетудо мне опять таки как сказал один киношный персонаж до лампочки,нах мне ковыряцца в грязном белье.То что он когда то меня оскорбил, мне опять таки пох,я давно про это забыл,хотя каюсь что ответил подобным образом,лучше было промолчать. Меня многому научил мой американский бульдог,он никогда по пустякам не тратил ни свою силу не энергию,но когда ситуация требовала физических разборок он грыз всех подрят,а на следующий день он как ни в чем не бывало нормально общался с теми кого вчера погрыз.Он никогда не обращал внимания когда на него гафкали и рычали собаки разных размеров и маленькие и очень большие,почему ??? Наверное потому что он был американским бульдогом рожденным в России,на сто процентов адекватным и уверенным в своих силах.Только сильный человек способен простить и признать свои ошибки.Тебе не пох сколько он там продержицца ???Курить то он бросил ,нашел в себе силы,а это сделать весьма не просто.И срачь со всеми видимо ему надоел,решил тырнет держать на дистанции,а с ним с тырнетом надо поступать именно так,если тырнет засасывает появляецца зависимость и далее следует несдержанность Удачи и здоровья нам всем !!
Социальные закладки