alabaychic (23.10.2015), Миклухо Маклаев (23.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015)
Не, тут все наоборот. Я и в реале всегда довожу любое начатое дело до конца. Тоже самое и в сети.Вижу что и Анзор иногда попадает в интернет зависимостьесли вступает в полемику,во всяком случае такие срачные темы говорят именно об этом.
Причём, общение на форумах меня многому научило. В том числе и умению доказать свою правоту, когда оппонента не сдерживает страх. Я не хвастаюсь, но в реале мне обычно не приходится сильно изощряться, чтобы мои оппоненты отступили.))))
А в инете приходится. И это неплохой навык - давить оппонента логикой и фактами, а не должностью, физическими навыками и прочими атрибутами моей реальной жизни.
alabaychic (23.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015), yakudza07 (24.10.2015)
ЯЩЯЩ,сам ты.... Орк.
Миклухо Маклаев (26.10.2015)
Скрытый текст:
Анзор (26.10.2015)
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (26.10.2015), Миклухо Маклаев (26.10.2015), Spit-it_Out (26.10.2015), Дед Иван (26.10.2015)
Вот ты любишь выводить людей на чистую воду,хлебом тебя не корми, понятно, такая специфика твоей работы.Ну это ты загнул несколько месяцев,было несколько волн "вдохновения" когда писал здесь,и то если бы ты не отписал мне в личку я бы и не знал что там про меня говорят.Я не люблю скандалы и склоки,а ты походу если кого нить не разоблачишь или не выведишь на чистую воду походу ночью куй заснешь.А ты то за чем строчишь и здесь и на Валетудо ???Нах тебе это надо,тебе 43 года действующий подполковник силовик (хотя если честно я в этом давно уже сомневаюсь)они Валетудовцы все равно в качестве гостей здесь постоянно все читают.В чем именно был смысл открыть на Вале срачную тему.Я на Валетудо зарегистрировался 2009 году и написал там 1500 сообщений,ты там позже меня появился 2010 году и настрочил 10.000 сообщений.Напишу в очередной раз для тех кто в танке, нам надо учицца у братьев наших меньших у собак, поругались не важно где в нете или в реальной жизни и забыли, и пошли дальше, жизнь прожолжаецца и не стоит на месте, и она не состоит только из одного говна, в ней есть очень много хорошего.Удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Анзор (26.10.2015), Миклухо Маклаев (26.10.2015)
Социальные закладки