Karluxa60 (16.09.2015), Napalm (16.09.2015), Spit-it_Out (17.09.2015)
LoA, помнится на вале создавали темы (правда безуспешно) о разбане Чака, Антихриста и еще кого-то вроде))
можно собратьхоровод и прокричать - елочка зажгисьсходняк и попрасить за Серегу, если это кому то надо.
а вообще, чисто по закону, то что это клоны не доказано (ай-пи не совпадает, прямых доказательств нет). люди регистрируются, берут ник-неймы. теоретически, я не могу забанить сих юзеров. по беспределу можно.
можно по личной неприязни, но я же не Александр.
Скрытый текст:
Karluxa60 (16.09.2015)
и да! Михайлов здесь. возможно и с сермихов, но скорее всего ник вообще левый. прямых доков нет. не можем мы выбить из него признание, но есть некоторые наблюдения.
мы не сидим на месте, мы расследуем. скоро все преступники будут пойманы и наказаны.
расстреляем торжественно!!! возможно на праздник равноденствия.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 16.09.2015 в 18:52.
Скрытый текст:
Karluxa60 (16.09.2015)
LoA (16.09.2015)
Миклухо Маклаев (16.09.2015)
У меня другое предложение.Всем,кого данная тема не устраивает,предлагаю сюда не заходить.Тут слив негатива и все эти клоны за пределы раздела не выходят.Вам портит аппетит эта тема?Проходите мимо
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Karluxa60 (16.09.2015), maxprime (16.09.2015), Saku (16.09.2015), Spit-it_Out (17.09.2015), ЯЩЯЩ (16.09.2015)
Дадан,
Napalm,
я понимаю, что здесь слив негатива...правда слив идет исключительно по персоне СерМиха...кого-то забавляет? Кто-то считает нормальным? И на здоровье...Вы Боссы и Вам решать...Мое, имхо, если разошлись краями, то пусть самый вонючий и дальше воняет, а остальные по - пацански, занимаются своими делами...сейчас перепосты с ментал форума сюда и описание сермиховской реакции на другом форуме выглядят некошерно...если ты наступил один раз в говно, то ты идешь и моешь ботинок, а не ставишь его в углу и не обнюхиваешь время от времени...
Поддерживаю позицию Деда Ивана...
Высказал свое мнение и иду мимо...
Дед Иван (17.09.2015)
Дед Иван (17.09.2015)
Что-то мне эта притча напоминает.... :
Шел как-то еще не просветленный монах, не постигший дзен и не пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
Упал монах на колени и зарыдал. И говно его съело.
Мораль: Даже в самых дерьмовых ситуациях не нужно опускать руки и рыдать.
Шел как-то еще не просветленный монах, не постигший дзен но пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
А он ответил:
— Нет, не съешь!
А говно его съело.
Мораль: Даже если вам пох#й, не стоит отрицать очевидные вещи.
Шел как-то просветленный монах, постигший дзен и не пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
А монах говорит:
— Нет, это я тебя съем!
Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.
Шел как-то просветленный монах, постигший дзен и пох#ист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало:
— Я тебя съем!
Ничего не ответил монах и пошел дальше. А говно зарыдало и убилось об стену.
Мораль: Если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом!
Последний раз редактировалось alabaychic; 16.09.2015 в 23:18.
Анзор (17.09.2015), Damien Petrovich (16.09.2015), Леха (17.09.2015), Миклухо Маклаев (16.09.2015), Karluxa60 (17.09.2015), Saku (16.09.2015), Spit-it_Out (17.09.2015)
Они говорят если не нравится то не заходите
а ведь есть люди которые на других форумах не сидят
вот я например
я конечно иногда на гопака захожу, почту проверить. Но не более
Что получается ? Заходишь на форум, а вся активность в говно теме идет
И главное некоторые все это так прям смакуют тут
Открывайте новые темы про то что вам интересно, даже если думаете что тема быстро загнется или немногим будет интересна
Скрытый текст:
Социальные закладки