deadok (16.09.2015), Миклухо Маклаев (16.09.2015), maxprime (16.09.2015)
maxprime, точно!
Макс, ты зришь в корень. только тут уазик уже не поможет. нужен УРАЛ, армейский... стройбатовский. в стройбат Серегу надо и станет человеком!
в тюрьме не одумается, а вот в стройбате стал бы человеком. опять тем же резкимкак поноспацаном, грубым рукопашником, а не этим самым "знаешь, Саш"... тьфу, бля, как вспомню)))
Скрытый текст:
maxprime (16.09.2015), Spit-it_Out (16.09.2015)
тилиЛ, у Вас личка переполнена. Не могу ответить.
Анзор, сделано.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Господа, какой смысл был банить СерМиха, если в место него тут с десяток всех этих сергеев говно и рукопашников, а Карлуха ведет прямую новостную ленту с Менталфорума?
Хуйня получается, имхо....
Либо разбаньте СерМиха и терпите все его рецедивы, либо забаньте всех псевдоклонов, потрите эти дегенеративные темы....
Либо шапку снять, либо трусы одеть....
LoA,
Просто вся эта ситуёвина забавляет некоторых. Иначе бы потёрли всё к хуям, а виновных растеряли бы...
я не уверен, что среди клонов нет настоящего СерМиха
Безымянный,
Используя твою мысль про забвение, получается, тут много сочувствующих и жалеющих СерМиха?
Интересный поворот....ну-ну.... дойдет до того, что уаndex будет при сочетании и по раздельности слов -сергей и говно,- предлагать посетить мма.су
Бардак, блядь....хорошо тем, кто вернулся и сказал спасибо Сашечке, у них есть выбор....
Остальным приходится читать самую острую, животрепещущую и неувядающую тему про ментальную свечку сермиха.....
Миклухо Маклаев (16.09.2015)
придурок лоа еще не забанен вижу.не зря я этого урода банил в свое время...ну ничего мое проклятие скоро и тебя каснется...
Социальные закладки