А,я забыл,он же там заблокировал вас
А,я забыл,он же там заблокировал вас
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm, во-первых, он забанил меня там, и я не могу там спросить. Во-вторых, я спросила тут, и если бы он хотел, он бы сказал. Но он не сказал, значит, он не хочет. Но это не может быть препятствием. Я найду другим путем.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
сергей говно, если тилиЛ тебе разрешит писать в ее теме и высказывать свое мнение,там тоже можешь писать
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Пусть пишет там, там не намного лучше.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ, Я понял,забыл просто
Скрытый текст:
Скрытый текст:
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60 (06.09.2015)
Молодца Сергей Владимирович,так держать.Посмотрел фото довольно так впечатляюще смотриЦЦа красный нос СерМиха,видимо непосильные тренировки в спортзале с вискарём дают о себе знать,сразу в голову пришёл фильм Самогонщики
alabaychic (06.09.2015)
Социальные закладки