Ростов це Ростовская областЪ
Ростов це Ростовская областЪ
MMA.SU содержит M-1 и лично братья Емельяненко, при чем сайт очень хорошо финансируется, Spit_it-Out этотживет у Путина, у его бабы силикон во всех местах и красная Феррари в гараже.
Миклухо Маклаев (07.09.2015)
Дадан, про Нальчик ирония в том , что Анзор мотается по всему бывшему союзу...мог даже с Тичером пересечься....все возможно, может и пожмете еще друг другу руки....
А на СерМиха не обращай внимания, очень тебя прошу, пусть балаболит...у него весь смысл, что ты всеръез воспринимать начнешь....поэтому и пишет как срет...
alabaychic (07.09.2015), Миклухо Маклаев (07.09.2015), Spit-it_Out (08.09.2015)
Karluxa60 (07.09.2015)
LoA (07.09.2015)
Не с этой темы возьмёт,так с другой,ему без разницы.По фото видно вроде нормальный мужик,видно что пахарь в спортзале,глаза и черты лица производят впечатление доброго и адекватного человека,правда шнобель у него все таки стремный какой то, фиолетово- лиловый, но это куйня,у меня такой жеКак начинает рамсить в тырнете сразу срываецца с тормозов, взрослый опытный мужик, по глазам видно что жизнь его испытала в разных контекстах и ракурсах, но совершенно не может управлять своими эмоциями,когда они его захлестывают.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Да стало как то не интересно,все однобоко и уныло в этой теме.Многочисленные СерМихи перестали радовать и смешить,и потом я наверное больше миролюбивый персонаж, нежели воинствующий.Многие люди мнят себя большими и великими колдунами и шаманами,они путают сладкое с теплым,они путают любовь со страстью..Кто то с помощью телекинеза может убить человека,кто то наделен неким даром свыше и думает что это все идет от бога.Вон Безымянный двигает с помощью телекинеза очки или ручку,кто то двигает с места комара или лобковый волос и называет это божим даром,а может это не есть божий дар, а есть дьявольское проклятие,куй её не знает как устроен этот мир.Одно понятно лучше жить в мире,добре и согласии чем в войне.
Анзор (08.09.2015), Spit-it_Out (08.09.2015)
Анзор (08.09.2015)
Социальные закладки