Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Интересно, когда и кем он манипулировал?
    Да хотя бы сейчас тобой. Я бы на его месте ещё клонов СергМихов здесь плодил, выставляя форумчан агрессивными дебилами, а себя невинно страдающим ангелом. Почему нельзя про него писать? Раньше нельзя было потому что он там писал, теперь нельзя потому что он перестал.

Вообще если честно, я понимаю почему Михайлов таким стал, ему всегда всё прощают, возятся с ним, подтирают, вот он и стал капризным. Я бы на месте Алабайчика когда Михайлов мамкоёбством занимался не стирал это, а выделил в отдельный топик, чтоб у людей у которых есть вопросы туда заходили и сами всё видели.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

alabaychic (17.08.2015), Arkanum (17.08.2015), Миклухо Маклаев (17.08.2015), Karluxa60 (17.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Прочитал тему 18 раз подряд. Ничего не понял, но не теряю оптимизма - читаю снова.

4. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

barrah (18.08.2015), deadok (17.08.2015), NIKODIM (20.08.2015), Saku (17.08.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    И это только начало...
    колдун говна о экранной клаве не знал
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Не ответил, потому что Вы прекрасно видели, что я сделал.
    Вместо того, чтобы выплескивать негатив на этом форуме, я пришел туда к ним и аргументированно высказал свою позицию и свое мнение по поводу того, что они там писали. Когда у них не нашлось ответов на мои аргументы, когда СерМих понял, что своего верного и единственного форумчанина надо спасть, они меня заблокировали. Но, больше в мой адрес оскорблений не звучало и, надеюсь, больше не будет.
    Анзор оскорбления в ваш адрес русофоб и рядом не стояли с теми уёбок,урод,гнида и так далее которые приехали в мой адрес,хотя понятно,кто на что наговорил тот свою порцию похвалы и получил по достоинству.Но я на двести процентов уверен если бы СерМих не знал кто вы он вас точно таким же макаром охарактеризовал.Касаемо того что вы к ним пришли,опять же и в этом уверен на сто процентов,самое большое что я успел сделать это написать один длинный пост,после чего СерМих меня сразу же заблокировал.Отличие между вами и мной одно Вы представились в своё время кто Вы,я не стал это делать по своим соображениям,и это не потому что я кого то испугался или боюсь,нет, если понадобиЦЦа я обязательно появлюсь и покажусь всем тем кто меня так желает увидеть без проблем.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

alabaychic (17.08.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Вообще если честно, я понимаю почему Михайлов таким стал, ему всегда всё прощают, возятся с ним, подтирают, вот он и стал капризным. Я бы на месте Алабайчика когда Михайлов мамкоёбством занимался не стирал это, а выделил в отдельный топик, чтоб у людей у которых есть вопросы туда заходили и сами всё видели.
    да. он реально обнаглевший ребенок. опасный и избалованный. а с чего бы ему взрослеть? мы взрослеем по мере взятия на себя ответственности. а он даже за слова не отвечает. захотел-сказал. захотел-сделал по другому. предатель и фуфломет.
    Скрытый текст:

9. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

alabaychic (17.08.2015), Karluxa60 (17.08.2015)

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Дадан,
    Ты яблочник? У винды вроде нет экранной клавы... или я просто не знаю?

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 13 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Здравствуйте!
    Я зарегистрировался на ваш форум, потому что мне сообщили что здесь кто-то пишет от моего имени. А так же создал ментал-форум и пропагандирует там суицид и другую бесовщину. Сообщил кто-то с вашего сайта на моем форуме.
    Я Сергей Михайлов- русский, православный поэт. Заходите к нам на форум и почитайте мои стихи. РњРѕРё произведения 2014-2015 РіРѕРґРѕРІ - Сергей Михайлов
    А тот кто хулиганит от моего имени- шарлатан и бес.
    Мир вашему дому, братья!

12. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей_Михайлов за это полезное сообщение:

alabaychic (17.08.2015), Damien Petrovich (17.08.2015), deadok (18.08.2015)

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Который лист темы уже читаю, не знаю как вам - а мне ржачно Как я понял на повестке дня вопрос "Как грамотнее забыть СерМиха?". Но все равно как в том фильме с Абдуловым "Я пол дня скакала за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны"

Ну а если серьезно. Я не много не понимаю как можно враз разосраться с человеком, с котором общались как минимум год? СерМих каким был таким и остался, со своими эмоциями и причудами. На самом деле ничего ведь, кроме накала эмоций не произошло, я имею ввиду - ничего нового. Есть форумчане, которые не любят когда их оскорбляют. Но есть и СерМих, который никогда не стеснялся в выражениях в пылу споров. Все всегда это знали и знают. И тут кошка дорогу перебежала ... внезапно.

Давеча на одном из программерских форумов меня решили внаглую трольнуть, жирно и неинтересно. Но делалось это исключительно деликатным ботанским слэнгом. Вяло, нудно, вощем дешевле было начать соглашаться ... И тут я вспомнил СерМиха! и написал коротко, и без объяснений: "пошел нахрен, урод!". Это было просто прекрасно!

Сорри за переусердствование со смайлами! Всем мира! Ну как бы в тему - маленькая антивоенная песенка:

Скрытый текст:
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

14. 2 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Безымянный Посмотреть сообщение
    Ты яблочник? У винды вроде нет экранной клавы... или я просто не знаю?
    на 7 есть.
    -----------
    ого . вот это поворот

Saku, да мы не ссорились. просто тоже грубить научились. просто так по рукопашнечески
    Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 17.08.2015 в 21:42.
    Скрытый текст:

16. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Saku (17.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Да хотя бы сейчас тобой. Я бы на его месте ещё клонов СергМихов здесь плодил, выставляя форумчан агрессивными дебилами, а себя невинно страдающим ангелом. Почему нельзя про него писать? Раньше нельзя было потому что он там писал, теперь нельзя потому что он перестал.

Я же написал капризное поведение СерМиха от его безнаказанности,получил бы один раз "ремешка" или налетел на клюзьму хорошенько подумал бы говорить ли гавно про кого либо,у него после писдюлины сразу бы выработался инстинкт самосохранения и защитный барьер от сквернословия,а так родители его не наказывали, никто ничего не спрашивает с него,я мастер, сенсей, леплю горбушки какие хочу и никто мне не указ,пошли нахрен эти уроды и мрази.Обсуждают Димыча Алабайчика по всякому,Димыч этого питерского выпердыша придавит одним указательным пальцем как вонючего клопа,а шакалёнка НТР мезинцем,нет техники удара.Собрались на форуме одни рукопашники, и что вижу не фурычит ни одной темы про рукопашку, одни тёрки про мантры,эгрегоры,анальные свечи,как безболезненно уйти из этого мира,святым надо воровать,как преподать урок.Сборище трусливых бакланов,темы открывают как кого нить развести или грохнуть на бабло.Что творицца в черепной коробке СерМиха,если у человека всё в поряде по жизни нах ему кого нить грохать,чтобы сесть ???,если сам никому не насеришь тебя никто не тронет.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

18. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

alabaychic (17.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права