Анзор, Анзор,спасибо! Это наиболее подходящий мне вариант. Он не был таким, поэтому с ним можно было общаться. Его не разводили, с ним общались, как с человеком. Потом его поволокло, и он плохо кончил. Все, больше мне ничего не надо.
Анзор, Анзор,спасибо! Это наиболее подходящий мне вариант. Он не был таким, поэтому с ним можно было общаться. Его не разводили, с ним общались, как с человеком. Потом его поволокло, и он плохо кончил. Все, больше мне ничего не надо.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Fedr_Petr, сколько я слышала всякого про лекторов)))) особенно про лекторов в военных училищах)))) это всегда так мило
Скрытый текст:
Damien Petrovich (16.08.2015)
я начал эту многоходовочку еще на валетуде, когда посягнул на неприкосновенность Грея и обвинил его в формировании ложного(негативного) мнения по отношению к бойцам))
потом полные бабы, проникновение в ряды самтрена и диванные перестрелки "ятвой"нюхтоптал на украинских фронтах))).
пс: может простим Сергея и протянем руку помощи?
ну еще раз... по христиански... ну что мы, не православные что ли?
Скрытый текст:
помнится Рагнар Лотброк простил своего брата, вставшего на сторону врага и вышедшего на бой против Рагнара.
Сергей же нам, типа, брат... интернетовский, вредный, предатель, непунктуальный, но наш же... рукопашник)))
Скрытый текст:
Он высококлассный провокатор,он спецом зная что на его форум заходят люди с этого форума цепляет какого нить оппонента как бы не в значай удар плохой,спина больная,рожа кривая,предвидя зарнее реакцию,а мы как Ваньки на это ведемся,отвечая на его бред.к сожалению я один из этих Ваньков.. Я хоть с ним в реале не знаком,но про него практически знаю все.Не сдержанное поведение сен сея от его безнаказанности.По возрасту он уже далеко не мальчик ему за 50 лет,ушлый по жизни,прожженый,повидавший жизнь далеко не глупый,в чем то многим из нас может дать фору,но совершенно психически не зрелый товарищ,он как капризый избалованный ребенок,которого родители в детствето чем то обделили и чего то не додали,поэтому он и такой озлобленный,в реале же как я уже писал ранее он и мухи не обидит,как правило собака которая громко лаёт не кусаецца,в редких случаях,в исключительно редких бывает и наоборот,только не в нашем случае.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Дадан, я против, он ненавидит женщин как класс.
Скрытый текст:
Я тоже хотел это предложить,простить СерМиха но потом подумал и мне пришла мысль в голову что СерМих не нуждаецца в нашем прощении,ты это прочитаешь на его форуме,там будет написано приблизительно так - эти мрази и уроды решили меня простить,один уже простил Алех и что из этого вышло,нах мне его сайт нужен вместе с его бендеровцами.Я например не злопамятный и зла на него не держу,если хотите разбаньте его.Мне понятно отчего он так себя ведёт,у него нет такого светлого чувства как любовь,животных у него нет,маленьких детей подозреваю тоже, внуков вероятно что и их увы нет,любить ему не кого поэтому он и бесицца.Живёт один,без семьи,скучная жизнь и не перспективная и главное жизнь эта без ответственная.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Дадан, извини, парень, но там русских много и они держатся вместе, а тут всего две тетки, и вторая мне не подходит.
Скрытый текст:
тилиЛ (16.08.2015)
Социальные закладки