Да хотя бы сейчас тобой. Я бы на его месте ещё клонов СергМихов здесь плодил, выставляя форумчан агрессивными дебилами, а себя невинно страдающим ангелом. Почему нельзя про него писать? Раньше нельзя было потому что он там писал, теперь нельзя потому что он перестал.
Вообще если честно, я понимаю почему Михайлов таким стал, ему всегда всё прощают, возятся с ним, подтирают, вот он и стал капризным. Я бы на месте Алабайчика когда Михайлов мамкоёбством занимался не стирал это, а выделил в отдельный топик, чтоб у людей у которых есть вопросы туда заходили и сами всё видели.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
alabaychic (17.08.2015), Arkanum (17.08.2015), Миклухо Маклаев (17.08.2015), Karluxa60 (17.08.2015)
alabaychic (17.08.2015), Karluxa60 (17.08.2015)
Я же написал капризное поведение СерМиха от его безнаказанности,получил бы один раз "ремешка" или налетел на клюзьму хорошенько подумал бы говорить ли гавно про кого либо,у него после писдюлины сразу бы выработался инстинкт самосохранения и защитный барьер от сквернословия,а так родители его не наказывали, никто ничего не спрашивает с него,я мастер, сенсей, леплю горбушки какие хочу и никто мне не указ,пошли нахрен эти уроды и мрази.Обсуждают Димыча Алабайчика по всякому,Димыч этого питерского выпердыша придавит одним указательным пальцем как вонючего клопа,а шакалёнка НТР мезинцем,нет техники удара.Собрались на форуме одни рукопашники, и что вижу не фурычит ни одной темы про рукопашку, одни тёрки про мантры,эгрегоры,анальные свечи,как безболезненно уйти из этого мира,святым надо воровать,как преподать урок.Сборище трусливых бакланов,темы открывают как кого нить развести или грохнуть на бабло.Что творицца в черепной коробке СерМиха,если у человека всё в поряде по жизни нах ему кого нить грохать,чтобы сесть ???,если сам никому не насеришь тебя никто не тронет.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (17.08.2015)
С хрена ли он мною манипулирует? У меня с первого дня конфликта ничего не поменялось. Как тогда говорил, что, мол, ушёл - да и фиг с ним, нефиг вспоминать. И сейчас тоже самое повторяю.
И в отношении него самого у меня ничего не изменилось. Если раньше он был неправ - я ему об этом прямо писал. И в этом последнем конфликте сделал тоже самое.
Ничего не изменилось....
Анзор не принимай близко на свой счёт,но создаёЦЦа впечатление что ты каГ бЭ защищаешь СерМиха,может я и ошибаюсь,но как то внезапно ты занял его сторону.Может это он сам в реале на открывал здесь тем и глумицца над нами и посмеивецца в сторонке,а стирание той темы на своём сайте это некий тактический ход.В принципе ты прав в одном,нужно держаЦЦа подальше от всего этого говна,от людей от которых исходит негативная энергия,а то эта негативная энергия начинает цеплять всех.Удачи и здоровья нам все !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (17.08.2015)
alabaychic (17.08.2015)
Последний раз редактировалось alabaychic; 17.08.2015 в 23:13.
достукались уроды.
русофоб и рыжая дура были забанины и их прекратили упоминать. вы же этого хотели ну хорошо,и что? я закрыл тему чтобыни опускать форум единственный, в интернете нормальный и открытый не для дерьма как это болото.
думаете вы меня заставили прити сюда своими стараниями? не угадали, хочу сказать правду которую никто не скажет вам, для этого нужны люди у вас нет людей одни мрази, хотя еще недавно многие были людьми. уж какими понятно, но что требовать, ясно что нет мыслей, нет ничего. но теперь хуже, алабайчик вытянул из вас все мозги. хочет жить вечно. вы хотели чтобы я пришел, серая маса....чувствуете что,время вашего алабайчика уходит, кто будит вас пасти анзор? вранье все про то что он тренерует кого то, знаем таких тренеров здесь и нет не одного тренера. карлуха из магазина в его доме? может дадан ушлепок, модератор каких поискать. идиотка тиллил? сказал бы где нашли эту дуру у которой пустота в бошке как в барабане, умудрилась здать всех кто ее прикармлевал, а алабайчик еще взялся учить. тем лучше.....безымянный может, этот не глуп, только уж больно любит всем быть по нраву а такие не могут управлять.
вся эта травля организована алабайчиком, это ясно. обращаться к нему не вижу смысла. скажу так.. я предупреждал много раз и теперь руки развязаны. сами вы не успокоитесь мрази. ждите обратки, недолго ждать, ни я один действую но и другие люди кого вы достали. понимаете о чем я говорю?
находица в этом дерьмовнике больше не вижу смысла в принцепе....
Социальные закладки