Napalm, второй настоящий.
Воля ваша... Я бы забанил... Даже в этом разделе нефиг делать клону, косящему под другого и двойнику забаненного форумчанина.
Napalm, второй настоящий.
Воля ваша... Я бы забанил... Даже в этом разделе нефиг делать клону, косящему под другого и двойнику забаненного форумчанина.
Я от смеха сейчас на таком позитиве что пока не могу никого банить
Ну надо же такое шоу,в цирк не надо ходить
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
У первого на аве котик - как-то больше доверия
Второй вообще непонятно кто. 1 сообщение не показатель
тилиЛ, работа у меня такая - много знать.))))
Но, вопреки мнению форумчан, я не прибегают к служебным возможностям. Такое за все время было пару раз. Один случай все видели. И ещё 1-2 раза - по просьбе форумчан в личке. Но, для этого нужны серьёзные основания.
А так - логика и интуиция. Второго больше.
Я вот прочитал один короткий пост второго СерМиха и прямо чувствую, что за этими двумя строчками стоит именно он.
Анзор, не, не он.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Жополиз НТР в своём стиле перевирает, передергивает, лишь бы подмахнуть поудачнее СерМиху. Сравнивает количество страниц в их теме про этот форум с количеством здесь.
При этом "забывает", что там пишут всего человека, которые, правда, составляют 90% всего форума.))))
Ну и содержание - здесь стебутся, прикалываются. А там - льют желчь и изливают бессильную злобу. Без особой фантазии...
Миклухо Маклаев (17.08.2015), Karluxa60 (17.08.2015)
Есть надежный способ. Один из них может устроить другому понос. Кто выживет - тот и Мастер
второй просто засранец
Анзор, не цитируйте источник, не примазывайтесь к стилю мастера. тут все мониторят Тот Форум и в курсе.
нужен третий форум, нейтральная территория, где будет диалог. А то там цитируют отсюда, тут оттуда. Это кафка.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Социальные закладки