Страница 33 из 99 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Saku, ты же вроде тоже интересуешься всякими психологическими штуками. и тебе интенресно там на форуме.
    так вот, михайлов не понимает одну вещь: если я начну думать о нем, не так как сейчас обсуждая его, а целенаправленно... с установкой, то ведь он сам сраться начнет... прям во время кроссов... жидко и реально.
    просто я не хочу загаживать свою карму, ибо у меня ответственность(семья\дети).
    а он может позволить себе быть скотиной, т.к. когда подохнет он ни кому не будет ни тепло, ни холодно.
    и это он понимает, это его страшит. вот он и пытается хоть какими то людьми себя окружить, хоть форумом.
    он уйдет бесследно даже не посадив дерево на этой земле.
    как раз он и боится больше всех смерти. по этому и переводит стрелы на других, чтоб хоть кто-то боялся больше него.
    по-этому ему надо сажать деревья пока не поздно, ибо людей он уже потерял.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Karluxa60 (18.08.2015), maxprime (18.08.2015), Spit-it_Out (18.08.2015)

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 11 раз(а)
    Вес репутации
    0
    СерМих, извольте ,если вы реальный тркнер,где вы берете свечи?понимаете я вожу их из тайланда. мда,какое то чемоданое настроение.тренеруюсь,медетирую и тд. причём неплохо но как то на автопилоте.
    я никогда в жизни столько не работал как в этом году,даже не знал что так можно в этой стране и в моём возрасте.вполне может быть,что если ещё так годик отработаю в таком же режиме,то жизнь прожил незря...красиво звучит?а годик то очень длиный когда вкалываешь каждый день на пределе.....
    но ничего,все кто ушли через это проходили.....пройду и я если повезёт.

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации
    0
    ну что пиздыкс вам.... вотличии от некоторых не свечу связями, но и ранее давал понять что имеются. теперь скажу прямо-руки развязаны и переговорил с одним человеком.... есть интерес уделать вас всех. придется потратитса энергии если каждому из вас раздадь по серьгам, работать буду сам и койкто из моих...... а человеку интересен сам опыт результат насколько, возможен вы то сами ему не уперлись, человек в крестах бывал и близок к водочному королю если вам уродам это что то говорит. этот банкет оплачевает, такие вещи без оплаты не бывают сто раз говорил. теперь все....

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Угу. Именно то что и старался получить наш персонаж. Увеличил активность на его ресурсе в разы.
    Для его ресурса "в разы" - это приход 3-4 читателей, даже не зарегистрированных форумчан.

Это Героическая трактовка ситуации, которой можем придерживаться, например мы с Карлухой.
    Но ведь возможна и другая.
    Например "Когда этот.............достал своим.......ему показали кто тут хозяин и он вместе со своими угрозами тихонько слился".
    Это может быть ЕГО трактовка. Всяк, кто читал тему, поймет, что и как там было...

Скорее всего, именно в твой не будет. Но, боюсь, это не та ситуация, которая бы устроила всех.
    Думаю, не смотря на то что мне, Карлухе, Деду Ивану, ЯЩЯЩу, Дадану и другим ребятам крайне радостно осознавать что тебя больше не обзывают, нам как-то не особо приятно видеть потоки дерьма в свой адрес.
    Понятно что "не нравится - просто не читайте".
    Но дело в том что написано это не в какой-то редкой книге, спрятанной за семью замками, а пусть и в малоизвестном, но средстве массовой информации.
    Вот сейчас я твою позицию не понимаю. Именно ты вообще его никак не упоминаешь, чтобы он про тебя не писал на своем форуме. Но при этом защищаешь позицию Карлухи.
    Моя позиция простая - чем меньше будем поминать тот форум и его персонажей - тем чище будет этот форум.

По крайней мере, сам ты прочёл. И ответил, чем поднял рейтинг этого средства, ибо "Анзор" это брзнд и присутствие его в той или иной точке виртуального пространства поднимает её значимость.
    Вот тут я густо покраснел.))))))))
    Если серьезно - насчет рейтинга писал уже выше. 3-4 читателя на протяжении недели - это никак не рейтинг.

По части непосредственно персонажа, который "всегда таким был" и "а что же вы раньше ?", "он создавал этот форум" и других обвинений расписывать надо ?

Я могу ответить на всё. В том числе и на написанное им в мой адрес, аргументированно доказав что там нет ни слова правды.
    Зачем и для кого? Тут все и так знают. Если считаешь нужным - можно написать, конечно. Но я лично не вижу смысла. Прийти туда и написать там - можно было. Засорять этот форум, зная, что он все равно читает, можно конечно. Но, повторюсь - зачем и кому доказывать?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

alabaychic (18.08.2015)

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 11 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Дождались уроды,ты урод.... ты что секретыные методики раскрываешь.... будешь в ногах валятся прощения просить. а вам ,уроды я еще не показывал на что способег. хана вам припиздки.... будете пол шконкой валятса. я вставляю свечи...

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Анзор, alabaychic если еще вы поругаетесь на этой теме. то я реально посмеюсь "хахаха" )))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    СерМих это или не СерМих определить вообще можно на верняка...просто спросите себя был ли у вас жёсткий понос после того как начали отписываться в теме? Если нет, то это клон...
    У меня зуб начал болеть, сильно. Михалыч прекращай баловатся, я же тебя похвалил, назвал хорошим манипулятором.

Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    ЯЩЯЩ, я тоже так считаю. Федр петр вообще у меня на карандаше.

Я честно говоря ещё думаю на одного человека который умело доводит разных гуру. Он поймёт что я про него пишу. Но это игра на грани фола, если это так с СергМихом может случится припадок, когда он узнает или поймёт.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

10. 4 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

alabaychic (18.08.2015), deadok (18.08.2015), Karluxa60 (18.08.2015), Spit-it_Out (18.08.2015)

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 0 раз(а)
    Вес репутации
    0
    в четверг первая жесткая атака. по мелочи работаю с утра уже.

эту тему закрыть, уродов использоющих имя реального человека забанить.
    прекратить упоминать меня,андрея и других в суе.
    хотите говорить пусть кто то один приходит ко мне на форум, поговорим банить не будем. анзор не годится и вашим и нашим.... про дуру молчу.... дадан реальный урод не может двух слов связать... карлуха пьянь.... безымяный пусть идет.

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    Saku, ты же вроде тоже интересуешься всякими психологическими штуками. и тебе интенресно там на форуме.
    Если быть точнее, не "там на форуме" интересно. Там, из пишущих, я кроме СерМиха никого не знаю. С СереМихом интересно обсудить те штуки, которыми занимался сам некогда, и которые практикует он. Естественно, обсуждаю лишь то, что считаю возможным и интересным. Другие аспекты, типа эзотерики и мистики меня не волнуют. Ну и вопросы, по сути, нетипичные для MMA-шного форума, поэтому там, а не здесь. Точно так же, к примеру, я не пытаюсь обсуждать будущее языка программирования D на просторах xUSSR. Для этого у меня есть более другие форумы и аудитория.

Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    так вот, михайлов не понимает одну вещь: если я начну думать о нем, не так как сейчас обсуждая его, а целенаправленно... с установкой, то ведь он сам сраться начнет... прям во время кроссов... жидко и реально.
    Троль-модератор - это новый виток эволюции
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

13. 1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    375
    Поблагодарили 1,092 раз(а)
    Вес репутации
    22
    Поскольку эту тему испортить сложно, предлагаю тут разоблачить федра петра. Хоть в чем-нибудь. Потому что меня не устраивает. Я опросила полфорума, кому что известно о федре петре, и все делают вид, что никому и ничего. Какой-то серый кардинал. Я против этого.
    Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:

Скрытый текст:

1. Велотренажер 20 минут по схеме:
    - медленно ускоряясь, довожу пульс до 155;
    - на этом пульсе работаю минуту;
    - постепенно снижая темп вращения педалей, довожу пульс до 120;
    - и так столько раз, сколько войдет в 20 минут.

2. Жим лежа 25 кг. 5 подходов по 8.

3. Подтягивания на тренажере. 5 по 12. Вес - как получится, для начала 10.

4. Свинги - по 20 с каждой руки.

5. Кувырки вперед 20 раз.

6. Плавание 20 минут.

15. 1 пользователь сказал cпасибо тилиЛ за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права