Угу. Именно то что и старался получить наш персонаж. Увеличил активность на его ресурсе в разы.
Это Героическая трактовка ситуации, которой можем придерживаться, например мы с Карлухой.
Но ведь возможна и другая.
Например "Когда этот.............достал своим.......ему показали кто тут хозяин и он вместе со своими угрозами тихонько слился".
Скорее всего, именно в твой не будет. Но, боюсь, это не та ситуация, которая бы устроила всех.
Думаю, не смотря на то что мне, Карлухе, Деду Ивану, ЯЩЯЩу, Дадану и другим ребятам крайне радостно осознавать что тебя больше не обзывают, нам как-то не особо приятно видеть потоки дерьма в свой адрес.
Понятно что "не нравится - просто не читайте".
Но дело в том что написано это не в какой-то редкой книге, спрятанной за семью замками, а пусть и в малоизвестном, но средстве массовой информации.
По крайней мере, сам ты прочёл. И ответил, чем поднял рейтинг этого средства, ибо "Анзор" это брзнд и присутствие его в той или иной точке виртуального пространства поднимает её значимость.
По части непосредственно персонажа, который "всегда таким был" и "а что же вы раньше ?", "он создавал этот форум" и других обвинений расписывать надо ?
Я могу ответить на всё. В том числе и на написанное им в мой адрес, аргументированно доказав что там нет ни слова правды.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки