Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,529
    Поблагодарили 34,825 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно видели, что я сделал
    Угу. Именно то что и старался получить наш персонаж. Увеличил активность на его ресурсе в разы.
    Когда у них не нашлось ответов на мои аргументы, когда СерМих понял, что своего верного и единственного форумчанина надо спасть, они меня заблокировали.
    Это Героическая трактовка ситуации, которой можем придерживаться, например мы с Карлухой.
    Но ведь возможна и другая.
    Например "Когда этот.............достал своим.......ему показали кто тут хозяин и он вместе со своими угрозами тихонько слился".
    больше в мой адрес оскорблений не звучало и, надеюсь, больше не будет.
    Скорее всего, именно в твой не будет. Но, боюсь, это не та ситуация, которая бы устроила всех.
    Думаю, не смотря на то что мне, Карлухе, Деду Ивану, ЯЩЯЩу, Дадану и другим ребятам крайне радостно осознавать что тебя больше не обзывают, нам как-то не особо приятно видеть потоки дерьма в свой адрес.
    Понятно что "не нравится - просто не читайте".
    Но дело в том что написано это не в какой-то редкой книге, спрятанной за семью замками, а пусть и в малоизвестном, но средстве массовой информации.
    По крайней мере, сам ты прочёл. И ответил, чем поднял рейтинг этого средства, ибо "Анзор" это брзнд и присутствие его в той или иной точке виртуального пространства поднимает её значимость.

По части непосредственно персонажа, который "всегда таким был" и "а что же вы раньше ?", "он создавал этот форум" и других обвинений расписывать надо ?

Я могу ответить на всё. В том числе и на написанное им в мой адрес, аргументированно доказав что там нет ни слова правды.

2. 1 пользователь сказал cпасибо alabaychic за это полезное сообщение::

Karluxa60 (18.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права