Spit-it_Out, у меня в контакте она есть,не тяжелая ,но тебе понравится.ты есть вконтакте?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (27.08.2015), Миклухо Маклаев (27.08.2015)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (27.08.2015)
Еще козероги материалисты. Очень крепкие. У меня была битва с козерогом за право идеалистически видеть жизнь и считать, что, когда я отворачиваюсь, братеевский мост перестает существовать. особенно козероги розлива ссср. Там марксизм-ленинизм.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ, а чего про львоф скажешь? Только если там что то плохое то не говори, я очень раним!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Я не клон ЯЩа, ЯЩ не мой клон, а вот паренек под ником Spit-it_Out у меня вызывает подозрения тру спиты не берут на карандаш, а сразу на кол сажают...
Spit-it_Out (27.08.2015)
deadok (28.08.2015), Spit_it-Out (27.08.2015), ЯЩЯЩ (27.08.2015)
Во что на своём сайте написал самый добрый,самый порядочный Сергей Михайлов,будто бы это не он, а кто то другой СерМих оскорбил меня первый не за что,будто бы не этот позитивный и добрый СерМих прошёлся по родителям нашего форумчанина,будто бы не этот адекватный СерМих на каждом форуме со всеми разосрался назвав всех уёбками,мразями и уродами,буд то бы не этот божий человек обозвал всех форумчан уродами,будто бы не он пожелал Дадану присесть в инвалидное кресло и обещал в этом помочь,а Анзор в каждом моём посте пытаеЦЦа защитить этого "божьего" человека,вчера я для него был шизик,уёбок,урод,мразь, а щас этот коZёл желает мне МИР.Ты этот мир Серёженька засунь себе в анус. СерМих -это некий даун страдающий в придачу синдромом двуличия.
СерМих :этот пост написал карлуха......
вы знаете друзья,мне стало немного стыдно,что опять сильно задел этого больного и несщастного человека,по психике которого судьба и алкоголизм проехались танком......в самом деле,вот идёт по улице скажем идиот,слюни пускает на вас плохо смотрит....бить его?оскорблять?лучше обойти стороной,как я и старался делать с этим убогим,но бесконечно простоватым человеком.
мне его жалко,как жалко скажем жабу раздавленую грузовиком на улице,или алкаша который захлебнулся в канаве.......
мир тебе божий человек!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Вообще непонятно написал.. Как я могу защитить его в ТВОЕМ посте?
Это раз.
С чего ты взял, что я его защищаю? С самого начала вашего с ним конфликта я встал на твою сторону и прямо писал СерМиху, что он неправ. Цитировал вашу переписку, где он на пустом месте завелся и начал тебя оскорблять.
Это два.
Я не то, чтобы защищать, я даже уже не прошу не уподобляться ему и не отвечать на его оскорбления, т.к. понял, что это бесполезно.
Это три.
Я тебя просто спросил, чем вызвана такая резкая агрессия, что такого он написал на своем форуме? Ты привел его пост и ответил тем самым на мой вопрос. Этого было достаточно. Не придумывая ничего на пустом месте и не обвиняя меня в "защите СерМиха".
Это четыре.
И наконец, пятое. Я не скрывал никогда, и не скрываю сейчас, что мне не нравятся все эти разговоры про космос. про отдельных просветленных, которые постигли смысл жизни и которые теперь слегка высокомерно учат нас, непросветленных. Я писал тебе об этом давным давно, еще до всяких конфликтов, в личке на Валетудо. Я имею право выражать свое личное мнение касаемо любого человека, и любого поста, написанного здесь. Если я при этом не оскорбляю никого, а я точно не оскорблял. И не надо мое личное отношение к некоторым вещам, которые ты пишешь, привязывать к своей персоне. И, тем более, выставлять меня чьим-то защитником. А то, получается, что если кто-то несогласен с тобой, он автоматически на стороне СерМиха.![]()
Это все от того, что ты слишком на нем зациклился и делишь теперь всех по принципу: "Если не со мной, значит с моим врагом". А я "не с тобой", касаемо твоих постов про магию и прочую тематику. Но это никак не значит, что я "с Сермихом".
P.S. Мы тут недавно дискутировали с Дедком про турниры Ред Дэвила в нулевые годы. Согласно твоей логике, Дедок может меня обвинит в том, что, раз я не согласен с ним, значит я "за СерМиха". Но он этого не делает. Знаешь почему? Потому что он не делит форумчан по принципу: "Кто не со мной, то с СерМихом".
Как-то так. Вроде все понятно по пунктам изложил...
alabaychic (27.08.2015)
Социальные закладки