"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
С главной:
Приветствуем нового пользователя Сермихъ
Spit-it_Out (21.08.2015)
Наберется с десяток заставим их в Мафию играть
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok (21.08.2015), Karluxa60 (21.08.2015), Spit-it_Out (21.08.2015)
Spit-it_Out, Вот стихи нашего поэта Стихи Сергея Михайлова
Тут его сайт Единства.СЂСѓ
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Spit-it_Out (21.08.2015)
Napalm (21.08.2015)
Karluxa60, однако зачем вы всех под одну гребенку! Здесь есть и абсолютно адекватные((((
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Володь,я не против,пусть поэт только скажет,а то без его ведома не очень удобно будет.Он сам решил писать именно в этой теме.Может хочет показать что есть и противоположные тезки-однофамильцы
Социальные закладки