Сколько раз спасала я тебя,
Не могу я больше, не могу,
Но с надеждой, может быть, и зря,
Буду ждать на этом берегу.
Сколько раз спасала я тебя,
Не могу я больше, не могу,
Но с надеждой, может быть, и зря,
Буду ждать на этом берегу.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (20.10.2015)
Дед Иван (20.10.2015)
....Я не от тех бегу, кто беды мне пророчит
Им и сытней, и проще на твёрдом берегу
Им не дано понять, что вдруг со мною стало
Что вдаль меня позвало, успокоит что меня...
Юрий Лоза - Плот - Текст Песни Юрий Лоза - Плот - Текст Песни
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (20.10.2015)
Алексей Черепанов (21.10.2015), Дед Иван (20.10.2015)
но "Плот" он свил конечно серьезный... из своих песен и слов
Скрытый текст:
alabaychic (20.10.2015)
Karluxa60 (20.10.2015)
Анзор вот ты вроде не наивный мальчик как я,но тем не менее сделал на мой взгляд глупый поступок.Ты открыл тему на Валетуто Приспособленцы или прогиб засчитан, и пошёл срач.Сразу последовала ответная реакция Тачфорс назвал тебя действующего подполковника МВД оскорбительным словом мусоренком,ты его и СерМиха в ответку попытался улечить компрометирующими фактами.Скажи мне, тебе самому не смешны все эти интернетовские войны и срачи,или как их еще назвал Безымянный шахматы, кто кого.Кому ты в нете пытаешься что то доказать, кого улечить и кого то высмеять,всем все пох ???.Все уже давно все поняли и знают, кто и что из себя представляет.Я отписался там пару раз и ушёл из той срачной темы,а ты там продолжаешь писать чего то искать и доказывать.Вы там друг другу с улыбками на лице подьебываете,ты же не простой прохожий сантехник, ты действующий полицейский подполковники с большим багажом опыта.НАХ тебе нужно такое неуважительное к тебе общение.Тебе чего в твоей реальной не спокойной жизни полицсмена гавна мало ???У тебя работа такая, ты разгребаешь всю свою жизнь вокруг себя гавно,чтобы нам простым гражданам жилось спокойней.Уходи из той темы и не пиши там больше,хотя ты человек взрослый сам лучше меня знаешь что и как сделать.Удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
я не думаю что Анзор решил в этой теме вечно сидеть. Мне кажется он просто решил опустить их на нужную глубины за какой то относительно короткий временной отрезок. Ведь СерМих не дал ему возможности себя защищать на своем форуме))) забанил
а тут пришло время для расплаты. видимо не все там на сале понимают что именно произошло, кто есть кто и вообще. может забыли или я не знаю...
Скрытый текст:
Анзор (23.10.2015)
Артем ты взрослый человек ответь мне на один вопрос Какой смысл реагировать на тучи которые в плохую погоду обливают нас дождем- водой ??? Нэт это засасывающая трясина,далее следует нэтовская помойка.Анзор действующий полицмен,его там называют мусором и нелецеприятными словами,кому сдались эти доказательства,ты что не знаешь кто есть кто,знаешь и без Анзора.Там на гопаке что люди не в курсах ситуации что и как ??? Все все знают,толь открывая такие темы, ты себя заранее ставишь в уязвимую ситуацию.Есть категория отмороженных людей которым пох кто ты в реальной жизни,мент или сантехник,они никого не бояцца и на вряд ли можно кого то напугать что ты действующий сотрудник.Вижу что и Анзор иногда попадает в интернет зависимостьесли вступает в полемику,во всяком случае такие срачные темы говорят именно об этом.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки